Страница 359 из 2068 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для katuk , на сообщение « девочки, привет! принимайте в свои... »
    Хранитель Аватар для MIDNIGHT

Цитата Сообщение от katuk Посмотреть сообщение
    девочки, привет! принимайте в свои ряды. мне вчера Андриевский сделал оп. сегодня уже дома
    Поздравляю. И я уже скоро скоро!

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Ира все очень красиво, и верх и низ!

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

У меня все по плану, боялась вдруг задержка будет, но М начались вовремя. Во вторник сдам анализы.

Элита Аватар для Omaliya

Цитата Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
    К говорил чем дольше лежишь тем лучше, а как домой приходят начинают по хозяйству да дети. Помню вы писали, что почти сразу занимались домашними делами. Не знаю есть ли связь. У меня младший вреде чает иногда, на горшок только я должна сажать. Все равно придется скакать с ним. Вот)
    Нет-нет, я ничем не занималась по хозяйству. На хозяйстве был муж. И ребенка не поднимала. Мне тогда повезло, что новогодние каникулы были и муж дома был. Единственное я гуляла, ходила много.

Я Оля

5. ответ для MIDNIGHT , на сообщение « У меня все по плану, боялась вдруг... »
    Активный участник Аватар для Шу-шу

У меня все по плану, боялась вдруг задержка будет, но М начались вовремя. Во вторник сдам анализы.
    Вы 5-го да? Я 14-го. Вам удачи! И легкой реабилитации. Напишите потом как все прошло!))

Старожил Аватар для Виктория13

К говорил чем дольше лежишь тем лучше, а как домой приходят начинают по хозяйству да дети. Помню вы писали, что почти сразу занимались домашними делами. Не знаю есть ли связь. У меня младший вреде чает иногда, на горшок только я должна сажать. Все равно придется скакать с ним. Вот)
    Я все тоже очень переживала что бы не было осложнений, так как второму ребенку всего 10 месяцев, и еще я работаю. В первые две недели ребенка вообще не поднимала, подруга в гости приезжала, а вот работать пришлось. Вторые две недели приехала помочь свекровь, и мне пришлось больше делать и несколько раз поднимала ребенка. Накрутила себя что мокнет шов, и там скопилась жидкость, в пятницу была у врача все ок, даже на всякий случай узи. Все таки я думаю что себя надо беречь, но есть люди склонные к тому или иному. На мне вот все медленно заживает, видимо и корочки не так быстро отваливаются! Так что все будет хорошо!!! Вам уже совсем чуть чуть осталось!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

7. ответ для Шу-шу , на сообщение « Вы 5-го да? Я 14-го. Вам удачи! И... »

Цитата Сообщение от Шу-шу Посмотреть сообщение
    Вы 5-го да? Я 14-го. Вам удачи! И легкой реабилитации. Напишите потом как все прошло!))
    Да, 5го (потираю ручки) 9 лет ожидания и вот наконец то!

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Я все тоже очень переживала что бы не было осложнений, так как второму ребенку всего 10 месяцев, и еще я работаю. В первые две недели ребенка вообще не поднимала, подруга в гости приезжала, а вот работать пришлось. Вторые две недели приехала помочь свекровь, и мне пришлось больше делать и несколько раз поднимала ребенка. Накрутила себя что мокнет шов, и там скопилась жидкость, в пятницу была у врача все ок, даже на всякий случай узи. Все таки я думаю что себя надо беречь, но есть люди склонные к тому или иному. На мне вот все медленно заживает, видимо и корочки не так быстро отваливаются! Так что все будет хорошо!!! Вам уже совсем чуть чуть осталось!

Я поднимать то не буду, но я так поняла желательно больше лежать, а он мне врят ли даст. Т.е. Придется иногда вставать, ложиться и вставать. На первую неделю у меня мама, потом я буду сама, с утра и до 5 вечера. Единственное утром его надо из кроватки достать. На обед буду на диван ложить. По ступенькам он сам умеет, кушать будем видимо на диване то же, за его столик мне его не посадить. Но у меня старшая будет помогать. Надеюсь справимся.

9. ответ для MIDNIGHT , на сообщение « Ира все очень красиво, и верх и низ! »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Ира все очень красиво, и верх и низ!
    Спасибо)))))
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

Старожил Аватар для Виктория13

Я поднимать то не буду, но я так поняла желательно больше лежать, а он мне врят ли даст. Т.е. Придется иногда вставать, ложиться и вставать. На первую неделю у меня мама, потом я буду сама, с утра и до 5 вечера. Единственное утром его надо из кроватки достать. На обед буду на диван ложить. По ступенькам он сам умеет, кушать будем видимо на диване то же, за его столик мне его не посадить. Но у меня старшая будет помогать. Надеюсь справимся.
    Про лежать, не знаю. Может все таки от врача зависит. Мне даже в клинике сказали надо вставать и ходить. Спрашивала у врача можно ли подолгу сидеть (работала за компом) сказал если вы себя хорошо чувствуете да! Если почувствовали что устали, надо лечь. Наоборот говорил хорошо что не лежу.

Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Страница 359 из 2068 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »