|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Оле-Лукойе
А мы не прошли отбор. Что наверное закономерно без подготовки и не имея блестящих природных данных.
Странно, что про непрошедших вообще ничего не написали, типа "рекомендованы к обучению на с/о". Видимо совсем не понравились))
А вот не факт. С подготовленных спрос другой совсем. Данные никто не отрицает, но вот то как ими ребенок после подготовки распорядится и как это интерпретируют - большой вопрос, как оказалось.
-
Пишу книги
Сообщение от mamaolya
не расстраивайтесь! И барышне своей скажите, что аккордеон - очень богатый инструмент!
Она-то довольна?
Дочке моей пока все в кайф. Сказали, что будешь на аккордеоне играть - она головой кивнула в знак согласия и убежала с подружками играть.
А вот я целый день привыкаю к этой мысли. Мы на ПО специально никакой инструмент не брали, потому что сразу решили на хор идти.
Какие вообще перспективы есть у аккордеонистки?
-
Хранитель
Сообщение от Лед и Соль
Пару страниц назад как раз обсуждали, полистайте
-
Пишу книги
Сообщение от sekunda
Вот те на. Это уже совсем интересно. А нас из пианисток в хористки как раз перепрофилировали)
Но Вам еще крупно повезло что вы хоть по такой жаре и духоте быстро отстрелялись, а мы торчали там до 18 часов
У нас для хора не оказалось данных Я, правда, сама в этом ничего не понимаю, поверила на слово.
Дочку после экзамена сразу отправила с папой гулять, благо мы в соседнем доме живем, сама до 12 часов сидела, ждала результатов.
Фишка в том, что аккордеонисты учатся в здании на Верности. Живя в соседнем доме, будем возить нное количество лет на Верности
-
Небожитель
Сообщение от Лед и Соль
У нас для хора не оказалось данных Я, правда, сама в этом ничего не понимаю, поверила на слово.
Дочку после экзамена сразу отправила с папой гулять, благо мы в соседнем доме живем, сама до 12 часов сидела, ждала результатов.
Фишка в том, что аккордеонисты учатся в здании на Верности. Живя в соседнем доме, будем возить нное количество лет на Верности
Ну это два часа ,а наши дети провели там четыре... удивительно что они вообще что-то сыграли по такой погоде!
А мне наоборот на Верности лучше)
-
с Луны
Сообщение от Лед и Соль
http://www.youtube.com/watch?v=RtffIxkqFcU
отдых - это смена источника усталости
-
Уф! Аська закончила год отличницей - горда и счастлива! Для нее это внове (в обычной школе учится плохо) да и вообще большой подвиг - по сольфеджио и хору прыгнула сразу во второй класс, без первого и ПО. Про хор я не беспокоилась, а сольфеджио вызывало панику. Но пока, тьфу-тьфу-тьфу! полет нормальный - и можно немного расслабиться, прежде, чем браться за летнюю программу
-
с Луны
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от Мarge
А где учится ваша девочка?
В Мравинского
Сообщение от sekunda
Ну как Вам сказать помягче... родители плакали.
Сообщение от zewaka
Уф! Аська закончила год отличницей - горда и счастлива! Для нее это внове (в обычной школе учится плохо) да и вообще большой подвиг - по сольфеджио и хору прыгнула сразу во второй класс, без первого и ПО. Про хор я не беспокоилась, а сольфеджио вызывало панику. Но пока, тьфу-тьфу-тьфу! полет нормальный - и можно немного расслабиться, прежде, чем браться за летнюю программу
Поздравляю!!! Ася молодец!!!
-
Наш человек
Да, к сожалению, эта школа у многих оставляет неприятные воспоминания. Вовремя мы оттуда перевелись