|
|
*АШАН* Что там интересненького? - 2 :)
| |
|
|
|
-
Космонавт
В Лето какао Несквик 176р. за 1 кг.
-
Мега-элита
у метро эти рыбные черепашки в палатках с белорусскими продуктами на Просвете по 265 рэ за кило, я не рискнула по такой жаре даже копченую рыбу покупать
-
Мега-элита
 Сообщение от eccomi
И к лучшему. Не знаю, как в других Ашана его готовят, но на Культуре внутри полно костей. Детям дать невозможно, т.к. кости раздробленные и их так просто не видно. Да, мягкий кончено, вкус копченый, но в следующий раз я пас.
Если захотите - он на витрине за свежей рыбой, за икрой в закутке. 271 с чем-то стоит.
Я там вчера и смотрела, но видно не судьба.
-
Элита
 Сообщение от Skarlett
[/B]
Я там вчера и смотрела, но видно не судьба.
О-о-о, черепаха стала дефицитом!)))
-
Мега-элита
Ну что, кто-нибудь нашел эти загадочные пристёжки для бюстгальтеров? 
А то автор поста вбросил и ушел, оставив нас гадать, как выглядит, где искать...
-
Мега-элита
Ради прикола зашла посмотреть, что люди в теме про Народный в этом же разделе пишут
покупают упаковку черри по 80 и яблоки по 50
-
Хранитель
 Сообщение от *клубочек*
Ради прикола зашла посмотреть, что люди в теме про Народный в этом же разделе пишут
А если учесть, что некоторым (мне, например ), до Народного, как до Луны, часа три на дорогу туда-обратно и рублей 300 на бензин, то вообще
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
 Сообщение от *клубочек*
А Вам это зачем?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от *клубочек*
Ну что, кто-нибудь нашел эти загадочные пристёжки для бюстгальтеров? 
А то автор поста вбросил и ушел, оставив нас гадать, как выглядит, где искать...
+1000.
-
Космонавт
 Сообщение от *клубочек*
ну для начала не упаковку черри за 80, это цена за килограмм и яблоки по 50 там Антоновка - в Ашане таких не наблюдается, айдоред в народном как раз по 20 и внешне от того, что в ашане по 29 теперь не отличается
Не поняла что и с чем вы сравниваете? Яблоки Антоновка с Айдоредом? Или черри с обычными марроканскими помидорами? Или Ашан с Народным?