|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
Привет, привет! клевые часы
маргофея, я все забываю написать вам о затестах вашей глезали и воска )
Воск мне понравился больше, чем мой который я так и забыла тогда вам дать на пробу но если вдруг соберетесь на буднях в наши пенаты гулять, звоните, отсыплю Ну так вот, покрыла я им часть того столика с известковой краской, во-первых он не воняет нефрепродуктами с ароматизаторами как мой, а на вид не отличишь, все гладенькое )
Лазурью покрыла пень от березы, для светильника, дерево стало интереснее ) И раму для фальш окна после покраски, покрытие стало более контрастное что ли ) Нарезала зеркал для него в мастерской, завтра буду устанавливать, но терзают смутные сомнения - зеркала весят 13 кэгэ
Привет! Спасибо
Мне тоже показалось, что воск для штукатурок хорошо подходит для краски. Я им и стены покрыла в маленьком санузле. Немножко видно стену вокруг часов. Мне нравится. И еще больше нравится, что воск снова можно покрасить и снова воском.
Ну и грязь с него смывать хорошо. Для мебели может не так актуально, а для белых стен очень.
А лазурь тоже для штукатурок, она подчеркивает рельеф. Но ее обязательно надо лаком крыть, она не высыхает.
Интересно посмотреть фальш окно. И пень-светильник.
-
Сообщение от маргофея
Привет! Спасибо
Мне тоже показалось, что воск для штукатурок хорошо подходит для краски. Я им и стены покрыла в маленьком санузле. Немножко видно стену вокруг часов. Мне нравится. И еще больше нравится, что воск снова можно покрасить и снова воском.
А лазурь тоже для штукатурок, она подчеркивает рельеф. Но ее обязательно надо лаком крыть, она не высыхает.
Интересно посмотреть фальш окно.
надеюсь все сделаю и зафоткаю )
лазурь, да, но я намазала и протерла тряпкой, что-то все равно осталось ) ничем больше не покрывала
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
надеюсь все сделаю и зафоткаю )
лазурь, да, но я намазала и протерла тряпкой, что-то все равно осталось ) ничем больше не покрывала
Лазурь все-таки покройте сверху, а то может налипнуть кака всякая. Ее вообще колеруют и подчеркивают рельеф. Потом закрепляют. Хотя воск мне ближе, его тоже колеровать можно и эффект такой же. А лазурь не поняла.
Забыла, показывала новую краску от Радуга или нет. Эмаль для всех типов поверхностей водно-алкидная, глянцевая
для наружных и внутренних работ. Разбавляется водой.
-
Элита
Замечательные часики! Я тоже сейчас часы делаю в кухню, правда с использованием объемного декупажа.
-
Сообщение от Югра
Замечательные часики! Я тоже сейчас часы делаю в кухню, правда с использованием объемного декупажа.
Спасибо! Я часики очень люблю, всякие разные.
-
Сообщение от маргофея
Лазурь все-таки покройте сверху, а то может налипнуть кака всякая. Ее вообще колеруют и подчеркивают рельеф. Потом закрепляют. Хотя воск мне ближе, его тоже колеровать можно и эффект такой же. А лазурь не поняла.
Забыла, показывала новую краску от Радуга или нет. Эмаль для всех типов поверхностей водно-алкидная, глянцевая
для наружных и внутренних работ. Разбавляется водой.
вообще поверхность сухая абсолютно и шелковистая
а эмаль где такую берут?
я в строитель на Гагарина так и не доехала (((
-
-
-
Хранитель
Не было её в Лерау на Пионерской,на прошлой неделе и акриловой базы тоже...Я стояла вся в растроеных чуЙствах,с собой прихватила "насильника-потаскуна",а зря.Зато грунт 1-2-3 не подорожал-460-мелочь,а приятно и есть большими банками.Ацетон там тоже есть,канистрочками.
-
Сообщение от Менолли
Не было её в Лерау на Пионерской,на прошлой неделе и акриловой базы тоже...Я стояла вся в растроеных чуЙствах,с собой прихватила "насильника-потаскуна",а зря.Зато грунт 1-2-3 не подорожал-460-мелочь,а приятно и есть большими банками.Ацетон там тоже есть,канистрочками.
На Пионерской не бываю. На Большевиков и то и другое было.