Страница 877 из 2406 « Первая 37777782786787387487587687787887988088188792797713771877 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    Привет, привет! клевые часы

маргофея, я все забываю написать вам о затестах вашей глезали и воска )
    Воск мне понравился больше, чем мой который я так и забыла тогда вам дать на пробу но если вдруг соберетесь на буднях в наши пенаты гулять, звоните, отсыплю Ну так вот, покрыла я им часть того столика с известковой краской, во-первых он не воняет нефрепродуктами с ароматизаторами как мой, а на вид не отличишь, все гладенькое )

Лазурью покрыла пень от березы, для светильника, дерево стало интереснее ) И раму для фальш окна после покраски, покрытие стало более контрастное что ли ) Нарезала зеркал для него в мастерской, завтра буду устанавливать, но терзают смутные сомнения - зеркала весят 13 кэгэ
    Привет! Спасибо

Мне тоже показалось, что воск для штукатурок хорошо подходит для краски. Я им и стены покрыла в маленьком санузле. Немножко видно стену вокруг часов. Мне нравится. И еще больше нравится, что воск снова можно покрасить и снова воском.
    Ну и грязь с него смывать хорошо. Для мебели может не так актуально, а для белых стен очень.

А лазурь тоже для штукатурок, она подчеркивает рельеф. Но ее обязательно надо лаком крыть, она не высыхает.

Интересно посмотреть фальш окно. И пень-светильник.

2. ответ для маргофея , на сообщение « Привет! Спасибо:flower: Мне тоже... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Привет! Спасибо

Мне тоже показалось, что воск для штукатурок хорошо подходит для краски. Я им и стены покрыла в маленьком санузле. Немножко видно стену вокруг часов. Мне нравится. И еще больше нравится, что воск снова можно покрасить и снова воском.
    А лазурь тоже для штукатурок, она подчеркивает рельеф. Но ее обязательно надо лаком крыть, она не высыхает.

Интересно посмотреть фальш окно.
    надеюсь все сделаю и зафоткаю )
    лазурь, да, но я намазала и протерла тряпкой, что-то все равно осталось ) ничем больше не покрывала

Мега-элита

надеюсь все сделаю и зафоткаю )
    лазурь, да, но я намазала и протерла тряпкой, что-то все равно осталось ) ничем больше не покрывала
    Лазурь все-таки покройте сверху, а то может налипнуть кака всякая. Ее вообще колеруют и подчеркивают рельеф. Потом закрепляют. Хотя воск мне ближе, его тоже колеровать можно и эффект такой же. А лазурь не поняла.

Забыла, показывала новую краску от Радуга или нет. Эмаль для всех типов поверхностей водно-алкидная, глянцевая
    для наружных и внутренних работ. Разбавляется водой.

4. ответ для маргофея , на сообщение « Всем привет!:) Я не пропала,... »
    Элита Аватар для Югра

Замечательные часики! Я тоже сейчас часы делаю в кухню, правда с использованием объемного декупажа.

5. ответ для Югра , на сообщение « Замечательные часики! Я тоже сейчас... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    Замечательные часики! Я тоже сейчас часы делаю в кухню, правда с использованием объемного декупажа.
    Спасибо! Я часики очень люблю, всякие разные.

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Лазурь все-таки покройте сверху, а то может налипнуть кака всякая. Ее вообще колеруют и подчеркивают рельеф. Потом закрепляют. Хотя воск мне ближе, его тоже колеровать можно и эффект такой же. А лазурь не поняла.

Забыла, показывала новую краску от Радуга или нет. Эмаль для всех типов поверхностей водно-алкидная, глянцевая
    для наружных и внутренних работ. Разбавляется водой.
    вообще поверхность сухая абсолютно и шелковистая

а эмаль где такую берут?
    я в строитель на Гагарина так и не доехала (((

Мега-элита

вообще поверхность сухая абсолютно и шелковистая

а эмаль где такую берут?
    я в строитель на Гагарина так и не доехала (((
    Мое дело предупредить.

Ну где-где. В Леруа конечно.
    Меня от покупки остановило, что она глянец. По качеству должна быть хорошая, как раз для тех кто запах не любит. По идее должна быть прочной как любая алкидная эмаль. Вот только глянец.

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита

Я тут с кроватью мучаюсь.
    Обломилась мне кровать по дешевке, решила пока повременить с самодельной. Теперь думаю во что красить. К ней еще есть тумбы как у Папоротника. Ноги у кровати кривые как у тумб и царги фигурные, это радует.
    Сначала не хотела, чтобы было подкроватное пространство. Но придумала туда собачьи лежанки закатывать, а ночью вытаскивать. Надеюсь удобно будет. Собаки в кровати задолбали.

Резные элементы я с нее обдеру, сделаю гипсовые покрупнее. Просится патина, чтобы рельеф подчеркнуть. А с цветом засада. Я в принципе не любительница комплекты делать, особенно все в одном цвете. Но и винегрет не хочется.

[IMG]http://49.img.*****.st/640x480/819317249.jpg[/IMG]

9. ответ для маргофея , на сообщение « Мое дело предупредить.:073: Ну... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Не было её в Лерау на Пионерской,на прошлой неделе и акриловой базы тоже...Я стояла вся в растроеных чуЙствах,с собой прихватила "насильника-потаскуна",а зря.Зато грунт 1-2-3 не подорожал-460-мелочь,а приятно и есть большими банками.Ацетон там тоже есть,канистрочками.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Не было её в Лерау на Пионерской,на прошлой неделе и акриловой базы тоже...Я стояла вся в растроеных чуЙствах,с собой прихватила "насильника-потаскуна",а зря.Зато грунт 1-2-3 не подорожал-460-мелочь,а приятно и есть большими банками.Ацетон там тоже есть,канистрочками.
    На Пионерской не бываю. На Большевиков и то и другое было.

Страница 877 из 2406 « Первая 37777782786787387487587687787887988088188792797713771877 Последняя »