Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: УЗИ глазок....А вообще в Питере хоть где-нибудь делают?HELP ME!

Ветеран

УЗИ глазок....А вообще в Питере хоть где-нибудь делают?HELP ME!

Всем добрый день.
    Есть у меня йорк,6 лет 11 месяцев, девочка. В клинике Окулюс собаке поставили диагноз катаракта, необходимо делать операцию.
    Мы сейчас готовимся к операции, сдали анализ крови,сделали ЭХО, на очереди УЗИ глаза.
    В Окулюсе сломался аппарат, работать не будет месяц точно.
    Можно сделать УЗИ глаза в клинике Сотникова, но я хочу узнать где-нибудь еще можно сделать эту процедуру?
    В клинике Ефимова и Перспектива-Вет УЗИ глаза не делают.
    Дело важное и срочное!
    Буду очень рада,если кто-то даст координаты клиники, где эту процедуру нам сделают.

2. ответ для Lyubov777 , на сообщение « УЗИ глазок....А вообще в Питере хоть... »
    Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

А чем Сотникова не устраивает? Далеко? Там Лужецкий, все прекрасно сделает, если доедете. Увы, с офтальмологией у нас плохо, боюсь, что реально больше негде. Окулюс и Сотникова, если это что-то посерьезнее заворота век. А вам факоэмульсификацию делать будут? У вас есть все шансы сохранить собаке нормальное зрение, лучше не медлить, пока хрусталик удалить легче и нет побочных воспалений.

Ветеран

Добрый день.)
    Мы записались уже в Сотникова, я просто там с ценой не могу понять и адекватно администратор не может мне объяснить.
    Будем делать факоэмульсификацию. Шанс на то,что у нее будет зрение очень хороший, по мнению врача.
    Честно,очень хочу уже разобраться с этим всем. Надеюсь на следующей неделе все уже закончится)

4. ответ для Lyubov777 , на сообщение « УЗИ глазок....А вообще в Питере хоть... »
    Наш человек Аватар для Теффи

Можете позвонить на Жерновку 527-09-46 (попросите соединить с кабинетом УЗИ и уточнить там про УЗИ глазок). Аппарат там один из лучших.
    Офтальмолог там тоже принимает - Кныш В.Б.
    По ценам в клинике в разы дешевле, чем у Сотникова и очереди практически нет (или мне так всё время везет, так как я приезжаю пораньше с утра).

P/S Для информации - В клинику Сотникова к офтальмологу тоже обращалась, так что есть с чем сравнить. Офтальмологическое оборудование на Жерновке не хуже, чем в клинике Сотникова, а даже лучше. Офтальмолог достаточно опытная, судя по опыту её работы в лучших офтальмологических клиниках Москвы и Питера.

5. ответ для Теффи , на сообщение « Можете позвонить на Жерновку 527-09-46... »
    Участник

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Можете позвонить на Жерновку 527-09-46 (попросите соединить с кабинетом УЗИ и уточнить там про УЗИ глазок). Аппарат там один из лучших.
    По ценам в клинике в разы дешевле, чем у Сотникова и очереди практически нет (или мне так всё время везет, так как я приезжаю пораньше с утра).

P/S Для информации - В клинику Сотникова к офтальмологу тоже обращалась, так что есть с чем сравнить. Офтальмологическое оборудование на Жерновке не хуже, чем в клинике Сотникова, а даже лучше. Офтальмолог достаточно опытная, судя по опыту её работы в лучших офтальмологических клиниках Москвы и Питера.
    А у нас есть еще офтальмологические клиники в городе кроме Окулюса и у Сотникова? В Окулюс вроде как просто на стажировки не пускают, тем более на поработать, на Репищева Кныш тоже вроде как никогда не работала. Вообще много хирургов как и Кныш владеет азами хирургии глаза(например один из хирургов ВЕтуса тоже может простые операции провести, но не хрусталик удалить), однако это не делает их узкими специалистами. И с глазами т.к. глаза восстановлению не подлежат искала бы узкого специалиста. А это только Лужецкий с Васильевой у Сотникова и Окулюс в нашем городе.

6. ответ для EuroNewf , на сообщение « А у нас есть еще офтальмологические... »
    Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Цитата Сообщение от EuroNewf Посмотреть сообщение
    А у нас есть еще офтальмологические клиники в городе кроме Окулюса и у Сотникова? В Окулюс вроде как просто на стажировки не пускают, тем более на поработать, на Репищева Кныш тоже вроде как никогда не работала. Вообще много хирургов как и Кныш владеет азами хирургии глаза(например один из хирургов ВЕтуса тоже может простые операции провести, но не хрусталик удалить), однако это не делает их узкими специалистами. И с глазами т.к. глаза восстановлению не подлежат искала бы узкого специалиста. А это только Лужецкий с Васильевой у Сотникова и Окулюс в нашем городе.
    Увы, но все именно так и есть... Базовую хирургию делают многие, но именно офтальмологов других нет. Факоэмульсификацию точно никто не сделает больше. Да и на узи лучше, чтобы смотрел именно офтальмолог, который понимает, что потом со всем этим делать и что конкретно смотреть. Я с этим всем сталкивалась лично, готова была и землю рыть, чтобы найти еще хоть какой-то шанс спасти собаке зрение, но кроме данных выше врачей, никого не нашла. Стоимость узи, думаю, не выше чем простое узи, котрое стоит там порядка 1200-1500 + первичный прием. Мы и оперировались там, поэтому отдельного узи не делали, цены подсказать не смогу. Операция не очень травматичная, после нужно только носить воротник, уколы несколько дней и капли капать. Удачи!

7. ответ для НАТУЛЕВИЧ , на сообщение « Увы, но все именно так и есть...... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Увы, но все именно так и есть... Базовую хирургию делают многие, но именно офтальмологов других нет. Факоэмульсификацию точно никто не сделает больше. Да и на узи лучше, чтобы смотрел именно офтальмолог, который понимает, что потом со всем этим делать и что конкретно смотреть. Я с этим всем сталкивалась лично, готова была и землю рыть, чтобы найти еще хоть какой-то шанс спасти собаке зрение, но кроме данных выше врачей, никого не нашла. Стоимость узи, думаю, не выше чем простое узи, котрое стоит там порядка 1200-1500 + первичный прием. Мы и оперировались там, поэтому отдельного узи не делали, цены подсказать не смогу. Операция не очень травматичная, после нужно только носить воротник, уколы несколько дней и капли капать. Удачи!
    Мы операцию будем делать в Окулюсе, у нас катаракта на правом глазике.

Но мне вот совершенно не нужна консультация в Сотникова за 1000руб, мне нужно только УЗИ.

Расскажите, плиз, про восстановительный период(после операции).

8. ответ для EuroNewf , на сообщение « А у нас есть еще офтальмологические... »

Цитата Сообщение от EuroNewf Посмотреть сообщение
    Кныш работала в Окулюсе и несколько лет в Москве в клинике( с одним из самых лучших офтальмологов- Константиновским А.А)
    Так что опыт в офтальмологии имеется.

9. ответ для Теффи , на сообщение « Можете позвонить на Жерновку 527-09-46... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение

Спасибо Вам.
    Я звонила туда, но там никто не снимает трубку.((((

10. ответ для Lyubov777 , на сообщение « Спасибо Вам. Я звонила туда, но там... »

Цитата Сообщение от Lyubov777 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам.
    Я звонила туда, но там никто не снимает трубку.((((
    Позвоните позже.Там работают круглосуточно.

Страница 1 из 2 12 Последняя »