|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
жаль, что 27-ое рабочий и учебный день
-
Наш человек
От моего ребёнка 100-балльные отзывы на Кораблик ТЮЗа и на "Когда я снова стану маленьким" БДТ. Сама не видела.
-
идем все 28-го на "Пером и шпагой"? Они приглашают "Друзья!!! Приходите 28 мая в 19-00 на БЕСПЛАТНЫЙ спектакль "Пером и шпагой" на Большой сцене Учебного Театра на Моховой"
-
Наш человек
Сообщение от Ka-a
идем все 28-го на "Пером и шпагой"? Они приглашают "Друзья!!! Приходите 28 мая в 19-00 на БЕСПЛАТНЫЙ спектакль "Пером и шпагой" на Большой сцене Учебного Театра на Моховой"
мы ходили 27 января еще,нам понравилось,Егор еще хочет,но не один),так что,если еще кто-то пойдет из знакомых,мы подтянемся)))
-
Наш человек
Сообщение от L.K.
Девушки, может, кому интересно: сегодня ходили на детский концерт, выступил Кичеджи, аннонсировал, что 27 мая состоится мероприятие " театр для всез". Бесплатные экскурсиии по закулисью всех( 5 раз повторил) питерских театров. Я уже погуглила, вот, что нашла
http://gov.spb.ru/gov/otrasl/c_culture/news/48696/
Могу себе представить,что там будет))) Мне в прошлом году хватило ажиотажа за десятирублевыми билетами))
-
Мега-элита
Сообщение от Plyushc
Могу себе представить,что там будет))) Мне в прошлом году хватило ажиотажа за десятирублевыми билетами))
Посмотрим. Там записываться надо по предложенным телефонам. Если будет аншлаг - не пойдем, фигня вопрос.
-
Мега-элита
Девочки, опытные театралы, куда бы вы пошли 27 за кулисы? Где программа обещает быть интересной?
-
Сообщение от Ka-a
что-то на сайте театра я такого не нашла
и вообще там вроде всё на Малой сцене
как попасть-то?
-
у них в группе ВК вот такое приглашение. Я оттуда взяла. Поищите группу "Мастерская А. Я. Стависского"
-
Наш человек
Сообщение от Plyushc
мы ходили 27 января еще,нам понравилось,Егор еще хочет,но не один),так что,если еще кто-то пойдет из знакомых,мы подтянемся)))
Света, на мне мелкий( если вы точно едете, я отправлю Женю самоходом туда, с условием, что обратно к метро она с вами дойдёт