|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ilsi
Какая голова?)) Вы явно ничего не понимаете,что Вам делать будут:-)
Забудьте про неё дней на 8-10:-)
Зачем уж так категорично! Я голову мыла сразу как домой приехала, на 3-й день вроде. А как сняли дренажи, так я и душ попыталась принять, правда испугалась сильно, когда бандаж сняла и смогла только ноги помыть/побрить
-
Элита
 Сообщение от GNasty
Оль спасибо! Плюс в вече явно отек ну и вес груди тоже 700 гр)) надо же, отеки гуляют туда сюда. А ты делала процедуры на живот после оп?
да, делала лимфодренаж и ультразвук
-
Наш человек
 Сообщение от Omaliya
да, делала лимфодренаж и ультразвук
И как, есть смысл? Реально очень дорого получается... Стоит оно того?
Отправлено с iPhone
-
Элита
 Сообщение от ilsi
Если мои сообщения почитать, то могу сказать желание пойти в душ или хотя бы промыть голову-наступает на 2-день:-) :-) :-)
Но Каримов запрещает, пока не снимут швы, потом по чуть-чуть.Дабы не тянуть и не растягивать шов:-)
Все делается для нас дабы избежать серому...Лучше перетерпеть ,чем потом месяцами лечить серому, ладно вылечишь, а потом сморщенное место будет после,,,
ну не знааааю ... по-моему слишком уж вас застращал ваш Каримов
-
Наш человек
 Сообщение от Omaliya
Зачем уж так категорично! Я голову мыла сразу как домой приехала, на 3-й день вроде. А как сняли дренажи, так я и душ попыталась принять, правда испугалась сильно, когда бандаж сняла и смогла только ноги помыть/побрить 
Разные врачи, по разному разрешают:-)
Мне вообще нельзя нагибаться, до сих пор
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Элита
 Сообщение от GNasty
И как, есть смысл? Реально очень дорого получается... Стоит оно того?
Отправлено с iPhone
Настя, ну вообще мне очень понравился эффект, потому что буквально за 4 дня у меня исчезли ОГРОМНЕЙШИЕ синяки, которые были по всему телу. Был ОЧЕНЬ отечный лобок и тоже отек спал буквально после 1-й процедуры. Ну а если уж выбирать делать или нет я не могу советовать что-то. Если дорого, то надо подумать конечно. В принципе я знаю, что не все это делают, но синяки и отеки и так сходят. Тут просто эти процедуры ускоряют процесс
-
Наш человек
 Сообщение от Omaliya
ну не знааааю ... по-моему слишком уж вас застращал ваш Каримов 
Все для того чтобы избежать серомы. По мне так:-)
совсем нет желания,,
Доктор который волнуется об том,чтобы реабилитация шла хорошо и без посмледствий:-)
По мне лучше так, чем по другому:-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Мега-элита
 Сообщение от GNasty
у меня подтяжка на импланте и липо живот-бока. Без акций, самостоятельно)) С сегодняшнего дня стало заметно легче, уже не так тянет грудь и живот. Для меня самое тяжелое лежать, спать на спине. Ну и отеки конечно очень заметно. Кстат встала на весы +4 кг(
Отправлено с iPhone
Понятно, просто, смотрю Вы в топике Акции Атрибьюта больше делитесь впечатлениями, вот и подумала, что выиграли ОП...Ну что я могу Вам пожелать,терпения, еще раз терпения!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Omaliya
Настя, ну вообще мне очень понравился эффект, потому что буквально за 4 дня у меня исчезли ОГРОМНЕЙШИЕ синяки, которые были по всему телу. Был ОЧЕНЬ отечный лобок и тоже отек спал буквально после 1-й процедуры. Ну а если уж выбирать делать или нет я не могу советовать что-то. Если дорого, то надо подумать конечно. В принципе я знаю, что не все это делают, но синяки и отеки и так сходят. Тут просто эти процедуры ускоряют процесс
Если есть результат и тем более ускоряет процесс заживления, то я готова платить. мне же 25 июня на моря. Оль спасибо!
Отправлено с iPhone
-
Наш человек
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Понятно, просто, смотрю Вы в топике Акции Атрибьюта больше делитесь впечатлениями, вот и подумала, что выиграли ОП...Ну что я могу Вам пожелать,терпения, еще раз терпения!!! 
Да? Там акции?))) я как то особо не думала об этом. Буду реже там писать [emoji2]
Отправлено с iPhone