|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Omaliya
Плюс в весе из-за отеков. У меня тоже был плюс около 4 кг.
Настя, пусть у тебя все поскорее нормализуется, чтоб каждый день все лучше и лучше!
У меня сейчас живот явно сильнее отек, чем месяц назад например. Что-то не понимаю почему  Я явно не поправлялась, а живот надутый.
Оль спасибо! Плюс в вече явно отек ну и вес груди тоже 700 гр)) надо же, отеки гуляют туда сюда. А ты делала процедуры на живот после оп?
-
Элита
Настя, Вам скорейшей реабилитации!
Девочки, читаю все ваши сообщения , и я искренне рада за вас. Я все же буду ждать осени, пережду жару...
-
Хранитель
 Сообщение от GNasty
У Иры обширная оп была по этому ее так долго держали)) обычно на вторые сутки выписывают, но могут и оставить по желанию, конечно за доп плату. У меня в палате был фен.
Мне К. сказал 3 суток держать будет, только потом если все ок отпустит. Т.к. приезжают домой и начинают что то делать, отсюда серомы и прочие неприятности.
-
Активный участник
Понятно. Спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от ilsi
Какая голова?)) Вы явно ничего не понимаете,что Вам делать будут:-)
Забудьте про неё дней на 8-10:-)
Я все прекрасно понимаю! И, если почитать внимательно мое сообщение, можно понять, что я предполагаю, что, конечно, не до того будет
-
Наш человек
 Сообщение от MIDNIGHT
Мне К. сказал 3 суток держать будет, только потом если все ок отпустит. Т.к. приезжают домой и начинают что то делать, отсюда серомы и прочие неприятности.
Правильно:-) Поэтому и мытье головы придётся отложить. Каримов в этом плане дотошный:-)
Что идёт ему в большой плюс:-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
 Сообщение от Шу-шу
Я все прекрасно понимаю!  И, если почитать внимательно мое сообщение, можно понять, что я предполагаю, что, конечно, не до того будет 
Если мои сообщения почитать, то могу сказать желание пойти в душ или хотя бы промыть голову-наступает на 2-день:-) :-) :-)
Но Каримов запрещает, пока не снимут швы, потом по чуть-чуть.Дабы не тянуть и не растягивать шов:-)
Все делается для нас дабы избежать серому...Лучше перетерпеть ,чем потом месяцами лечить серому, ладно вылечишь, а потом сморщенное место будет после,,,
-
Наш человек
Девочки, а где Вы покупаете слитный купальник без косточек
-
Хранитель
 Сообщение от ilsi
Девочки, а где Вы покупаете слитный купальник без косточек
Наверно там же где и раздельный.
-
Наш человек
 Сообщение от MIDNIGHT
Наверно там же где и раздельный.
Увы, не все так просто:-)