| |
|
Угроза расстрела моей собаки!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от verusik47
Ну, в настоящий момент я пока решила обратиться в милицию или полицию, оставить заявление, потому-что страшно!! за детей, за себя, какой-это мужчина если женщину оскорбляет и угрожает.. Простите наболело.
и в прокуратуру...вообще чем больше писем в данной ситуации,тем лучше!
уполномоченному по правам детей напишите.заказным отправьте...привлекайте людей к своей проблеме,если сосед по-хорошему не идет на контакт..
-
со звезды
 Сообщение от verusik47
Подошла к его столбам...забора то у него тоже пока нет.
держите собаку на поводке
-
Ветеран
чем выше забор, тем добрее соседи - непреложная истина!))
мы перед тем как строить дом поставили забор, так все спокойнее...может хотя бы сетку-рабицу в качестве забора или "загона" для песика?)))
а с соседом таким как быть...наехать на него, вдруг дом сожжет или еще что вытворит.
из перечисленных вариантов, согласна про участкового, он может надавить (если не проплаченные они у него)
написать 3 письма-заявления и отправить заказным письмом в милицию, в прокуратуру и соседу, для соседа пометить, что письмо является копией, просто для его уведомления
-
небеса обетованные
 Сообщение от verusik47
Подошла к его столбам...забора то у него тоже пока нет.
Поводок отменили?
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Чемпиончик
чем выше забор, тем добрее соседи - непреложная истина!))
мы перед тем как строить дом поставили забор, так все спокойнее...может хотя бы сетку-рабицу в качестве забора или "загона" для песика?)))
а с соседом таким как быть...наехать на него, вдруг дом сожжет или еще что вытворит.
из перечисленных вариантов, согласна про участкового, он может надавить (если не проплаченные они у него)
написать 3 письма-заявления и отправить заказным письмом в милицию, в прокуратуру и соседу, для соседа пометить, что письмо является копией, просто для его уведомления
Такой все может, вы бы его видели..а заявление чтобы этого не случилось...на всякий случай.
-
Наш человек
 Сообщение от OOFiC
Поводок отменили?
Собака обыяно всегда на цепочке, о в тот день подошла к его забору, а что это повод угрожать РАССТРЕЛОМ!!!! только не молчите уже...
-
Наш человек
Я к тому что я встану между собакой и ним ...., и дети мои .. тоже, что тогда, или давайте будем палить в городе на все что движется???
-
небеса обетованные
 Сообщение от verusik47
Собака обыяно всегда на цепочке, о в тот день подошла к его забору, а что это повод угрожать РАССТРЕЛОМ!!!! только не молчите уже...
Я вот не понимаю - от переезда загород что меняется? Кто-то должен любить Вашу собаку? Нет, и никто не обязан догадываться, почему она у Вас сегодня не на цепочке и подошла с самыми мирными намерениями и совершенно точно вкусе, за дальше столба ей нельзя. А он напишет жалобу, что Вы ему собакой угрожаете, и что она у Вас бегает на самовыгуле без поводка и намордника - собака-то у Вас, это Вам забор нужен для спокойного самовыгула на Вашей территории.
Чего вы истерите-то - "палить", "в детей", "во все что движется"? Вам там жить и жить, вместе с этим соседом и Вашей собакой - собаку на поводок или в дом пока нет забора, пока неправы Вы - он только угрожает, а Вы уже нарушаете.
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Наш человек
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ если ДЛЯ ВАС УГРОЗА РАССТРЕЛА (САМО СЛОВО я так понимаю ничего не значит), значит проходите мимо!!
-
небеса обетованные
 Сообщение от verusik47
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ если ДЛЯ ВАС УГРОЗА РАССТРЕЛА (САМО СЛОВО я так понимаю ничего не значит), значит проходите мимо!!
эээээ.....мммм.... уверены, что тут ОБЯЗАНЫ писать только то, что хотите Вы? Это публичный форум.
Вы однозначно знаете, что у соседа есть оружие? Он его вам показывал? Он наводил его на Вашу собаку (Вас, Ваших детей)? Он стрелял?
угроза покуса пока, лично для, меня куда очевиднее. Как и Ваша неправота - вашей собаке угрожаете Вы своим безалаберным отношением к своим обязанностям, а именно к выгулу питомца на поводке, с обеспечением безопасности окружающих.