|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Элита
Глупый может вопрос,а фото только одно у вещи? Иногда не очень понятна модель,ее больше никак не посмотреть?
-
Элита
Пришла наша посылочка,некоторые вещи очееень большемерят,ну у меня еще дочки достаточно миниатюрные,вот такой комбез взяла младшей 9-12мес,а он как раз старшей 4,5г (рост 104) http://rus.nextdirect.com/ru/g392512s1#669591
Но вцелом очень довольна!!!
-
Ветеран
Девочки, поделитесь кодом
Пжл
-
Активный участник
Сообщение от gnomik812
Глупый может вопрос,а фото только одно у вещи? Иногда не очень понятна модель,ее больше никак не посмотреть?
Когда смотрю на планшете - фото одно, если на ноуте или обычном компе, то фото много - во всех ракурсах ( даже можно увеличить отдельные участки).
-
Небожитель
Сообщение от Полином
Когда смотрю на планшете - фото одно, если на ноуте или обычном компе, то фото много - во всех ракурсах ( даже можно увеличить отдельные участки).
+1, на обычном компе удобно оказывается смотреть
Счастье - это когда все дома!!!
-
Элита
Сообщение от Полином
Спасибо!
-
Ветеран
девочки, из подросткового отдела, какой лучше взять размер юбки на 178 см? приглянулась юбочка, хочется и колется
я Диана, ко мне на "ТЫ"
родилась 3600 кг/ 52 см
1 месяц 4824 кг/ -
2 и 14 дней 6400/64 см
3 месяца 7090 и 65 см
4 месяца 13 дней 7400 и 65 см
5 месяцев 7900 и 68 см
11 месяцев 10900 и 76 см
-
Элита
Девчата,нам не подошли джинсы,может кому нужны,р-р 110,не на худышку,скорее на крупного,вообще они унисекс.http://rus.nextdirect.com/ru/x532660s11#893696 Свистите,дам все замеры!
-
Тут я
Сообщение от Дидишка 88
девочки, из подросткового отдела, какой лучше взять размер юбки на 178 см? приглянулась юбочка, хочется и колется
Имейте в виду, что вещи широкие, я сама 44 р помещалась в вещи с маркировкой 14 лет
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Элита
Сообщение от Comme il faut
Имейте в виду, что вещи широкие, я сама 44 р помещалась в вещи с маркировкой 14 лет
Ого! Я тоже вот смотрю на дж.шорты,мне какой интересно нужен размер,ношу 40,рост 165. На 8-10лет чтоли)))))