Страница 321 из 949 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »
  1. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Активный участник

Если деть у Вас питерский - то его скорее всего и так проверяют в УИ. А так там со всей страны люди приезжают на лечение.

2. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Наш человек Аватар для Rina_

Про смену фамилии ребенка под опекой - были прецеденты, опекуны подавали в суд и фамилию ребенку меняли. Не усыновляли, а меняли фамилию ребенку под опекой.

3. ответ для Rudenelis , на сообщение « Моя домашняя и не Вичевая - выдавала... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от Rudenelis Посмотреть сообщение
    Моя домашняя и не Вичевая - выдавала зубы по одной штуке с температурой 40 в течении недели - к году было только 6!!!! а потом по чуть-чуть к 2 - и повылезали - но все с высочайшей и долгой температурой. А теперь (в 14 лет) эти молочные гады не вылезают - у нее еще 2 штуки . А взрослые тоже не торопятся - мы уже брекеты поставили, а теперь выясняется, что нужно сначала вытягивать основные. В общем - зубы - это ЛИЧНАЯ особенность конкретного человечка
    А 14- леткам рентген делают? Может получится так, что под молочными зубами нет коренных. Мне последный молочный в 22 выдернули. И то пришлось из-за ортодонтического и брекетов. Так бы стояли себе- никого не трогали коренных под ними просто не было.

4. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

я живу под питером , а деть очень далеко,я пока ее тока в "Измени одну жизнь " хожу смотреть. и сейчас еще граната прилетела со стороны, где не ждали - старший сын , которому 17 оказывается СПИДФОБ- информацию не желает слышать вообще, кричал на всю квартиру - что если в доме появиться такой ребенок , то он уйдет из дома и вообще пойдет в мэрию, в опеку и заявит , что он против и что бы нам никого не давали больше. - это называется попыталась заговорить и подготовить к мысли и такая сумашедшая реакция... с его стороны.., что вообще ему противно даже мысль находиться в одной квартире с таким ребенком и прочее, и что боиься заразиться, ничего не дал сказать, ни видео ни что то читать наотрез отказался...

5. ответ для Найс , на сообщение « я живу под питером , а деть очень... »

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    я живу под питером , а деть очень далеко,я пока ее тока в "Измени одну жизнь " хожу смотреть. и сейчас еще граната прилетела со стороны, где не ждали - старший сын , которому 17 оказывается СПИДФОБ- информацию не желает слышать вообще, кричал на всю квартиру - что если в доме появиться такой ребенок , то он уйдет из дома и вообще пойдет в мэрию, в опеку и заявит , что он против и что бы нам никого не давали больше. - это называется попыталась заговорить и подготовить к мысли и такая сумашедшая реакция... с его стороны.., что вообще ему противно даже мысль находиться в одной квартире с таким ребенком и прочее, и что боиься заразиться, ничего не дал сказать, ни видео ни что то читать наотрез отказался...
    может, остынет чуть чуть и позже поговоррить, а пока не трогать вообще? Сейчас отпустите ситуацию. Если такие страхи и у мужа и у сына, то пока лучше не форсировать ситуацию.

У моей тоже гепС. Это тоже меня в свое время сильно испугало, заставило подергаться и много сомневаться. Сейчас гепС тоже беспокоит больше, чем ВИЧ. проверялись в УИ. Сказали нам подрасти хотя бы до 5 лет, тогда пролечат.

Кстати, была сегодня ан Обводном. Все лекарства выдали свободно, нормальные Эпивир и Ретровир. Сказали, что пока никаких проблем с лекарствами не предвидится.

6. ответ для valeetmeama , на сообщение « может, остынет чуть чуть и позже... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от valeetmeama Посмотреть сообщение
    Кстати, была сегодня ан Обводном. Все лекарства выдали свободно, нормальные Эпивир и Ретровир. Сказали, что пока никаких проблем с лекарствами не предвидится.
    так вы на сиропах пока? дженерики вроде с таблеток начинаются...

7. ответ для Yana-Ko , на сообщение « А 14- леткам рентген делают? Может... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    А 14- леткам рентген делают? Может получится так, что под молочными зубами нет коренных. Мне последний молочный в 22 выдернули. И то пришлось из-за ортодонтического и брекетов. Так бы стояли себе- никого не трогали коренных под ними просто не было.
    Это как раз наш случай. У нее после рентгена выяснилось, что у нас нет 8-рок и не будет и нижних пятерок)))))))))))))))))))))

8. ответ для valeetmeama , на сообщение « может, остынет чуть чуть и позже... »
    Активный участник

У моей тоже гепС. Это тоже меня в свое время сильно испугало, заставило подергаться и много сомневаться. Сейчас гепС тоже беспокоит больше, чем ВИЧ. проверялись в УИ. .
    Наша врач в УИ нам сказала, что косоглазие бОльшая проблема, чем гепС. На том и порешили.

Цитата Сообщение от Lana_sa Посмотреть сообщение
    так вы на сиропах пока? дженерики вроде с таблеток начинаются...
    тогда не будем торопиться переходить на таблетки Хотя, мне сегодня посчитали, что до таблетки Эпивира мы уже доросли.

951753
    Guest

тогда не будем торопиться переходить на таблетки Хотя, мне сегодня посчитали, что до таблетки Эпивира мы уже доросли.
    эпивир (в таблетках) нормальный пока дают))))

Страница 321 из 949 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »