Страница 393 из 567 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для RUSanna , на сообщение « я тоже ходила, вполне себе... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от RUSanna Посмотреть сообщение
    и про курсы в ЖК тоже послушаю, если кто знает расписание...или там формируется группа в первое занятие и потом все тем же составом? сегодня там не было бумажки с датой следующего занятия
    Да, группа формируется в первое занятие и дальнейшее расписание не вывешивается, а сообщается на самих занятиях.
    На доску вывешивают инфу только о первом занятии.

2. ответ для Счастьешко , на сообщение « СПАСИБО за ответ) а мне только... »
    Ветеран Аватар для Dashenka_Mur

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    СПАСИБО за ответ) а мне только витаминки

спасибо за ответ, а у вас какая по счету Б? вы сдавали кровь на анти тела? мне сегодня отказали,сказали при первой не надо, хотя в письме минздрава написано всем
    У меня первая Б и я перед каждым осмотром сдаю кровь/мочу, кровь на антитела нужно сдавать обязательно. У меня отр резус у мужа полож.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    ❤️ Данечка ❤️ 07.07.2014 ❤️

3. ответ для Dashenka_Mur , на сообщение « У меня первая Б и я перед каждым... »

Цитата Сообщение от Dashenka_Mur Посмотреть сообщение
    У меня первая Б и я перед каждым осмотром сдаю кровь/мочу, кровь на антитела нужно сдавать обязательно. У меня отр резус у мужа полож.

и у меня так же, а кто у вас врач?

4. ответ для Счастьешко , на сообщение « и у меня так же, а кто у вас врач? »

и у меня так же, а кто у вас врач?
    Значит требуйте! Если не дают смело идите к заведующей! Не бойтесь! Тем более в нашем положении мы должны не только за себя переживать, но и за малыша! Заведующая вроде как каждый день принимает до 12... Не помню

У меня Морозова (3каб) у вас какая неделька?

Значит требуйте! Если не дают смело идите к заведующей! Не бойтесь! Тем более в нашем положении мы должны не только за себя переживать, но и за малыша! Заведующая вроде как каждый день принимает до 12... Не помню

У меня Морозова (3каб) у вас какая неделька?

Спасибо, мой врач на учебе, это я у дежурного была, у меня 12 недель, след прием получается уже к концу июня, уже у своей..может платно сдать пока... даже не знаю... Но на приеме у своей буду требовать если не даст добровольно)

Спасибо, мой врач на учебе, это я у дежурного была, у меня 12 недель, след прием получается уже к концу июня, уже у своей..может платно сдать пока... даже не знаю... Но на приеме у своей буду требовать если не даст добровольно)
    Я советую подождать своего врача. Я когда пришла в жк ( у меня с 5 нед начался сильный токс) попала к деж. вр, она мне тоже не выписывала на анализы направления! Я спросила нужно ли что нить сдавать, она сказала только к своему врачу (моя тогда в отпуске была) А денежки с анализов лучше потратьте на себя вкусняшки например!

Старожил Аватар для RUSanna

Подскажите пожалуйста в нашей ЖК дают смесь Нутрил Мама беременным? и колят ли ИГ (это только тем у кого резус отрицат) в 28 недель?
    Нутримил выписали, но я его таки и не забрала... а рецепт только месяц вроде действует
    Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Да, группа формируется в первое занятие и дальнейшее расписание не вывешивается, а сообщается на самих занятиях.
    На доску вывешивают инфу только о первом занятии.
    мерси
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

Я советую подождать своего врача. Я когда пришла в жк ( у меня с 5 нед начался сильный токс) попала к деж. вр, она мне тоже не выписывала на анализы направления! Я спросила нужно ли что нить сдавать, она сказала только к своему врачу (моя тогда в отпуске была) А денежки с анализов лучше потратьте на себя вкусняшки например!

Хорошо, так и сделаю)

9. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Небожитель Аватар для Katенок

Девочки, так в каком режиме работает консультация?? С 7 до 19 или с 8 до 20??? И можно ли узнать как-то без визита кто твой врач??

10. ответ для Dashenka_Mur , на сообщение « Мне только витрум витамины давали!... »

Мне только витрум витамины давали! Сказали больше бесплатно ничего не дадут!
    Иг мне кололи (4 недели назад) у меня было 30 недель. Когда кололи миллион раз повторили, что бесплатно!!) видимо вознаграждение хотели, но я при кинулась дурочкой

а какой кололи - наш или импортный?

Страница 393 из 567 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493 Последняя »