|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от RUSanna
тогда садят на диету и контроль сахара  до конца Б как минимум или пока не стабилизируется, но это ежели сахар скакать будет
а у Г вы не спросили почему она вас туда направила? по каким таким соображениям? если сахар и вес в норме
Зы. Я вот плохой пациент - я пока не пойму зачем и почему, ничего делать не буду 
На предыдущей странице Капелька уже написала, что этот анализ сейчас обязательный для всех
-
Старожил
 Сообщение от Светлана__
На предыдущей странице Капелька уже написала, что этот анализ сейчас обязательный для всех
у меня почти 28 недели и мне не назначали, сейчас сдаю вторую порцию крови/мазков...там в списке нет сахарной кривой
ИМХА махровая, мне все таки кажется это по усмотрению гинеколога
"Обязательной мерой глюкозотолерантный тест при беременности должен быть для женщин:
•которые сталкивались с этим состоянием в предыдущие беременности;
•с индексом массы 30 и выше; которые до этого рожали крупных деток весом более 4,5 кг;
•если кто-то из родственников беременной страдает сахарным диабетом."
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика 
-
Элита
девочки, а маммолог в консультации есть?
-
Частый гость
 Сообщение от рыжийкот:)
девочки, а маммолог в консультации есть?
есть, в конце месяца можно записаться на июнь.
-
Мега-элита
Я тоже не поняла зачем всем делать, но такой был ответ врача. Меня хотели направить, т.к. первые двое деток крупные, я бы не против сдать, думаю, ничего страшного в таком кратковременном "стрессе" для организма нет (а малышу так вообще радость )
-
Подскажите пожалуйста в нашей ЖК дают смесь Нутрил Мама беременным? и колят ли ИГ (это только тем у кого резус отрицат) в 28 недель?
-
Старожил
 Сообщение от Счастьешко
Подскажите пожалуйста в нашей ЖК дают смесь Нутрил Мама беременным? и колят ли ИГ (это только тем у кого резус отрицат) в 28 недель?
Мне давали бумажку на получение аж 9 банок в здоровом малыше насчет иг не знаю
-
Ветеран
 Сообщение от Счастьешко
Мне только витрум витамины давали! Сказали больше бесплатно ничего не дадут!
Иг мне кололи (4 недели назад) у меня было 30 недель. Когда кололи миллион раз повторили, что бесплатно!!) видимо вознаграждение хотели, но я при кинулась дурочкой
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
❤️ Данечка ❤️ 07.07.2014 ❤️
-
 Сообщение от NataSk
Мне давали бумажку на получение аж 9 банок в здоровом малыше  насчет иг не знаю
СПАСИБО за ответ) а мне только витаминки
 Сообщение от Dashenka_Mur
Мне только витрум витамины давали! Сказали больше бесплатно ничего не дадут!
Иг мне кололи (4 недели назад) у меня было 30 недель. Когда кололи миллион раз повторили, что бесплатно!!) видимо вознаграждение хотели, но я при кинулась дурочкой  Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
спасибо за ответ, а у вас какая по счету Б? вы сдавали кровь на анти тела? мне сегодня отказали,сказали при первой не надо, хотя в письме минздрава написано всем
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастьешко
можно еще препараты железа бесплатно получить, если есть показания