Страница 392 из 567 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для RUSanna , на сообщение « тогда садят на диету и контроль... »
    Частый гость Аватар для Светлана__

Цитата Сообщение от RUSanna Посмотреть сообщение
    тогда садят на диету и контроль сахара до конца Б как минимум или пока не стабилизируется, но это ежели сахар скакать будет
    а у Г вы не спросили почему она вас туда направила? по каким таким соображениям? если сахар и вес в норме

Зы. Я вот плохой пациент - я пока не пойму зачем и почему, ничего делать не буду
    На предыдущей странице Капелька уже написала, что этот анализ сейчас обязательный для всех

Старожил Аватар для RUSanna

Цитата Сообщение от Светлана__ Посмотреть сообщение
    На предыдущей странице Капелька уже написала, что этот анализ сейчас обязательный для всех
    у меня почти 28 недели и мне не назначали, сейчас сдаю вторую порцию крови/мазков...там в списке нет сахарной кривой
    ИМХА махровая, мне все таки кажется это по усмотрению гинеколога
    "Обязательной мерой глюкозотолерантный тест при беременности должен быть для женщин:
    •которые сталкивались с этим состоянием в предыдущие беременности;
    •с индексом массы 30 и выше; которые до этого рожали крупных деток весом более 4,5 кг;
    •если кто-то из родственников беременной страдает сахарным диабетом."
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

3. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для рыжийкот:)

девочки, а маммолог в консультации есть?

Частый гость Аватар для Светлана__

Цитата Сообщение от рыжийкот:) Посмотреть сообщение
    девочки, а маммолог в консультации есть?
    есть, в конце месяца можно записаться на июнь.

5. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Я тоже не поняла зачем всем делать, но такой был ответ врача. Меня хотели направить, т.к. первые двое деток крупные, я бы не против сдать, думаю, ничего страшного в таком кратковременном "стрессе" для организма нет (а малышу так вообще радость )

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Подскажите пожалуйста в нашей ЖК дают смесь Нутрил Мама беременным? и колят ли ИГ (это только тем у кого резус отрицат) в 28 недель?

Старожил Аватар для NataSk

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в нашей ЖК дают смесь Нутрил Мама беременным? и колят ли ИГ (это только тем у кого резус отрицат) в 28 недель?
    Мне давали бумажку на получение аж 9 банок в здоровом малыше насчет иг не знаю

Ветеран Аватар для Dashenka_Mur

Мне только витрум витамины давали! Сказали больше бесплатно ничего не дадут!
    Иг мне кололи (4 недели назад) у меня было 30 недель. Когда кололи миллион раз повторили, что бесплатно!!) видимо вознаграждение хотели, но я при кинулась дурочкой

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    ❤️ Данечка ❤️ 07.07.2014 ❤️

9. ответ для Dashenka_Mur , на сообщение « Мне только витрум витамины давали!... »

Цитата Сообщение от NataSk Посмотреть сообщение
    Мне давали бумажку на получение аж 9 банок в здоровом малыше насчет иг не знаю
    СПАСИБО за ответ) а мне только витаминки
    Цитата Сообщение от Dashenka_Mur Посмотреть сообщение
    Мне только витрум витамины давали! Сказали больше бесплатно ничего не дадут!
    Иг мне кололи (4 недели назад) у меня было 30 недель. Когда кололи миллион раз повторили, что бесплатно!!) видимо вознаграждение хотели, но я при кинулась дурочкойОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    спасибо за ответ, а у вас какая по счету Б? вы сдавали кровь на анти тела? мне сегодня отказали,сказали при первой не надо, хотя в письме минздрава написано всем

Мега-элита Аватар для леонтия

можно еще препараты железа бесплатно получить, если есть показания

Страница 392 из 567 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492 Последняя »