|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от RUSanna
и про курсы в ЖК тоже послушаю, если кто знает расписание...или там формируется группа в первое занятие и потом все тем же составом? сегодня там не было бумажки с датой следующего занятия
Да, группа формируется в первое занятие и дальнейшее расписание не вывешивается, а сообщается на самих занятиях.
На доску вывешивают инфу только о первом занятии.
-
Ветеран
 Сообщение от Счастьешко
СПАСИБО за ответ) а мне только витаминки
спасибо за ответ, а у вас какая по счету Б? вы сдавали кровь на анти тела? мне сегодня отказали,сказали при первой не надо, хотя в письме минздрава написано всем
У меня первая Б и я перед каждым осмотром сдаю кровь/мочу, кровь на антитела нужно сдавать обязательно. У меня отр резус у мужа полож.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
❤️ Данечка ❤️ 07.07.2014 ❤️
-
 Сообщение от Dashenka_Mur
У меня первая Б и я перед каждым осмотром сдаю кровь/мочу, кровь на антитела нужно сдавать обязательно. У меня отр резус у мужа полож.
и у меня так же, а кто у вас врач?
-
Ветеран
 Сообщение от Счастьешко
и у меня так же, а кто у вас врач?
Значит требуйте! Если не дают смело идите к заведующей! Не бойтесь! Тем более в нашем положении мы должны не только за себя переживать, но и за малыша! Заведующая вроде как каждый день принимает до 12... Не помню
У меня Морозова (3каб) у вас какая неделька?
-
Значит требуйте! Если не дают смело идите к заведующей! Не бойтесь! Тем более в нашем положении мы должны не только за себя переживать, но и за малыша! Заведующая вроде как каждый день принимает до 12... Не помню
У меня Морозова (3каб) у вас какая неделька?
Спасибо, мой врач на учебе, это я у дежурного была, у меня 12 недель, след прием получается уже к концу июня, уже у своей..может платно сдать пока... даже не знаю... Но на приеме у своей буду требовать если не даст добровольно)
-
Ветеран
 Сообщение от Счастьешко
Спасибо, мой врач на учебе, это я у дежурного была, у меня 12 недель, след прием получается уже к концу июня, уже у своей..может платно сдать пока... даже не знаю... Но на приеме у своей буду требовать если не даст добровольно)
Я советую подождать своего врача. Я когда пришла в жк ( у меня с 5 нед начался сильный токс) попала к деж. вр, она мне тоже не выписывала на анализы направления! Я спросила нужно ли что нить сдавать, она сказала только к своему врачу (моя тогда в отпуске была) А денежки с анализов лучше потратьте на себя вкусняшки например!
-
Старожил
 Сообщение от Счастьешко
Подскажите пожалуйста в нашей ЖК дают смесь Нутрил Мама беременным? и колят ли ИГ (это только тем у кого резус отрицат) в 28 недель?
Нутримил выписали, но я его таки и не забрала... а рецепт только месяц вроде действует
 Сообщение от Ya tut
Да, группа формируется в первое занятие и дальнейшее расписание не вывешивается, а сообщается на самих занятиях.
На доску вывешивают инфу только о первом занятии.
мерси
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика 
-
Я советую подождать своего врача. Я когда пришла в жк ( у меня с 5 нед начался сильный токс) попала к деж. вр, она мне тоже не выписывала на анализы направления! Я спросила нужно ли что нить сдавать, она сказала только к своему врачу (моя тогда в отпуске была) А денежки с анализов лучше потратьте на себя вкусняшки например!
Хорошо, так и сделаю)
-
Небожитель
Девочки, так в каком режиме работает консультация?? С 7 до 19 или с 8 до 20??? И можно ли узнать как-то без визита кто твой врач??
-
Мега-элита
Мне только витрум витамины давали! Сказали больше бесплатно ничего не дадут!
Иг мне кололи (4 недели назад) у меня было 30 недель. Когда кололи миллион раз повторили, что бесплатно!!) видимо вознаграждение хотели, но я при кинулась дурочкой
а какой кололи - наш или импортный?