| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksanochka
вы в ПауэрПойнте делаете?) Я не компьютерный гений конечно, но поиск Гугл вам в помощь, если спецы не найдутся) Мы на работе тоже на просторах интернета шаримся, когда в Автокаде что-то не получается)
узнала, мы делаем в "Киностудия windows live"
-
Небожитель
Девочки, у меня вопрос по поводу оплаты ведущих. Как считать их время работы? У нас запланирована работа ведущей на 5 часов, но мы не можем быть уверены во сколько приедут гости в ресторан, то ли в 16.30, то ли в 17.00. Мы договорились, что она работу начнёт в 16.30, так а если в это время гостей ещё не будет? Может они вообще на час опоздают и приедут к 17.30, то получается, что час впустую оплачен?
Или мы договоримся, что начало работы с 17.00, а гостей автобус привезёт раньше, то что они будут делать?
Блин, вообще не понимаю как быть.
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, у меня вопрос по поводу оплаты ведущих. Как считать их время работы? У нас запланирована работа ведущей на 5 часов, но мы не можем быть уверены во сколько приедут гости в ресторан, то ли в 16.30, то ли в 17.00. Мы договорились, что она работу начнёт в 16.30, так а если в это время гостей ещё не будет? Может они вообще на час опоздают и приедут к 17.30, то получается, что час впустую оплачен?
Или мы договоримся, что начало работы с 17.00, а гостей автобус привезёт раньше, то что они будут делать?
А ведущая упирается строго в 5 часов?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
А у Вас выездная регистрация? Почему гости могут опоздать на час?
Обычно все ведущие приезжают пораньше, т.к. с диджеем подключают аппаратуру, проверяют акустику и т.п., они же не учитывают это время. Да и в конце концов не встанет же она ровно в 21.30 и не скажет "до свидания"?
-
А стол с шампанским у Вас будет, обычно гости просто общаются между собой, попивая шампик, едят фрукты и конфетки... И ведущий на это не требуется ихмо.
-
Небожитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А ведущая упирается строго в 5 часов?
Ну почему упирается, можно и больше, но нам не хочется лишние 5 тыщ платить 
 Сообщение от Euphoria
А у Вас выездная регистрация? Почему гости могут опоздать на час?
Обычно все ведущие приезжают пораньше, т.к. с диджеем подключают аппаратуру, проверяют акустику и т.п., они же не учитывают это время. Да и в конце концов не встанет же она ровно в 21.30 и не скажет "до свидания"?
Нет не выездная. У нас ЗАГС на Техноложке, роспись в 15.00. После ЗАГСа выходим и фоткаемся с гостями, фотограф сказал, что полчаса нам хватит, но мы пофоткаться хотим в парке неподалёку, поэтому пока дойдём, пока пофоткаемся, пока выйдем, пока в автобус погрузимся. То есть я ориентируюсь, что в 16.00 погрузимся в автобус. Ехать до ресторана 15 минут, а вдруг пробки, вдруг водитель покатать решит. Но я прикинула,ч то в 16.30 их уже должны привезти в ресторан, поэтому и договорилась, что ведущая начнёт работу в 16.30. Но вот я думаю, это время по факту корректируется?
Ведущая само собой приедет заранее, но вот с какого момента или времени начинается её работа, мне не ясно.
Даже если она не скажет "до свидания" в 21.30, то всё упирается в дополнительные 5 тысяч, а мы и так уже далеко за рамки бюджета вылезли 
 Сообщение от Лёличка
А стол с шампанским у Вас будет, обычно гости просто общаются между собой, попивая шампик, едят фрукты и конфетки... И ведущий на это не требуется ихмо.
Да, фуршетный стол будет. Но ведущая сказала, что гости приезжают немножко раньше молодожёнов и она должна с ними уже начать работу по подготовке к встрече с новобрачными. То есть, я так понимаю, что время пойдёт, как только гости прибудут.
-
Элита
У нас ведущие начинают отсчет с момента нашего прибытия в ресторан (они сами это сказали) и это при том, что мы просили чтобы перед нашим приездом они у гостей взяли памятное интервью, гости в ресторане с 17, мы приедем на пол часика позже (так ведущие определили)
-
Наш человек
нет такого понятия - начало работы. вообще у нормальных ведущих обычный пакет от 4 часов. к примеру у нас банкет с 17 часов...соответственно ведущая до 21, и если мы приедем раньше - на страшно, как правило ведущий за час уже приезжают.
а насчет оплаты лишнего часа....если ты договариваешься ч ведущей на 16:30 а приезжаете в 17:30 - то это конечно только ваша беда. человек и так приедет сильно заранее, будет готовится итп и целый час вас ждать это его рабочее время. и вообще обычно платится за мероприятие а не за часы, но оговаривается - кто сколько часов будет работать. Но у ведущих - не почасовая оплата. у ди-джея да, если будете "продлевать" это доп.деньги. а вот для ведущий плюс-минус полчаса - как правило не вопрос
-
Элита
У нас ЗАГС на Техноложке, роспись в 15.00. После ЗАГСа выходим и фоткаемся с гостями, фотограф сказал, что полчаса нам хватит, но мы пофоткаться хотим в парке неподалёку, поэтому пока дойдём, пока пофоткаемся, пока выйдем, пока в автобус погрузимся. То есть я ориентируюсь, что в 16.00 погрузимся в автобус. Ехать до ресторана 15 минут, а вдруг пробки, вдруг водитель покатать решит. Но я прикинула,ч то в 16.30 их уже должны привезти в ресторан, поэтому и договорилась, что ведущая начнёт работу в 16.30. Но вот я думаю, это время по факту корректируется?
Ведущая само собой приедет заранее, но вот с какого момента или времени начинается её работа, мне не ясно.
Даже если она не скажет "до свидания" в 21.30, то всё упирается в дополнительные 5 тысяч, а мы и так уже далеко за рамки бюджета вылезли 
Да, фуршетный стол будет. Но ведущая сказала, что гости приезжают немножко раньше молодожёнов и она должна с ними уже начать работу по подготовке к встрече с новобрачными. То есть, я так понимаю, что время пойдёт, как только гости прибудут.
Мы кажется по одной схеме будем свадьбу отмечать))) У нас адмиралтейский загс в 16, потом с гостями в Польский парк, а потом кафе рядом "21 Верста". Только вот мы думали что гости пешочком дойдут до кафе... А восколько вам автобус обошелся?
-
Наш человек
Ну почему упирается, можно и больше, но нам не хочется лишние 5 тыщ платить
Нет не выездная. У нас ЗАГС на Техноложке, роспись в 15.00. После ЗАГСа выходим и фоткаемся с гостями, фотограф сказал, что полчаса нам хватит, но мы пофоткаться хотим в парке неподалёку, поэтому пока дойдём, пока пофоткаемся, пока выйдем, пока в автобус погрузимся. То есть я ориентируюсь, что в 16.00 погрузимся в автобус. Ехать до ресторана 15 минут, а вдруг пробки, вдруг водитель покатать решит. Но я прикинула,ч то в 16.30 их уже должны привезти в ресторан, поэтому и договорилась, что ведущая начнёт работу в 16.30. Но вот я думаю, это время по факту корректируется?
ты хочешь сказать - что она стоит 5 тыс в час? не дороговато? у нас ведущая на 4 часа и ди джей на 6 часов все вместе 25 тыс. вообще время работы ведущей обычно совпадает с оговоренным временем начала банкета в ресторане. вот у нас банкет с 17:00 и ведущая с 17:00и если ей нужно будет по обстоятельствам свадьбы уйти на в 21:00, а в 21:30 - переплачивать ничего не надо + 1-2 часа это уже другой разговор, но обычно столько не надо. а за 20-30 минут обычно никто денег не берет.