|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Редуксин при нормальном весе - все равно что химиотерапия при насморке. Бесполезно и чревато последствиями.
И Маруся 04.04.2013
-
Хранитель
Некоторым и при 150 комфортно. Но этот вес никак нормальным не назовёшь. А пить серьёзные препараты абсолютно без показаний на то - это верх наплевательского отношения к собственному организму.
-
Мой нормальный вес 65, 12 лишних кг - мне тяжело переносить и даже не из-за внешнего вида..
Прием таблеток все равно обязывает корректировать питание, я стала есть точно меньше сладкого, но пока результата не особо вижу...
но продолжаю!
-
Частый гость
Всем привет!)Принимайте новичка!!!Рост 168, вес 80 . Купила вчера Редуксин 10... Сегодня в 11.00 выпила первую таблетку и что то в глазах помутнело и сушняк начался. Но все терпимо.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от nastiamarykay
Всем привет!)Принимайте новичка!!!Рост 168, вес 80 . Купила вчера Редуксин 10... Сегодня в 11.00 выпила первую таблетку и что то в глазах помутнело и сушняк начался. Но все терпимо.
у меня тоже первые 2-3 дня голова "ехала" при резких наклонах-поворотах и т.п. Пейте больше воды, чем больше пьете тем лучше переносите, имхо, на мне - 100%
-
Сообщение от _anka_
Некоторым и при 150 комфортно. Но этот вес никак нормальным не назовёшь. А пить серьёзные препараты абсолютно без показаний на то - это верх наплевательского отношения к собственному организму.
Вы всегда так безаппеляционно довольно спорные вещи преподносите Речь идет о том, что "серьезный препарат" вообще никак пока на мой "собственный организм" не влияет
-
Хранитель
Применение лекарственных средств без показаний на то "спорная вещь"? Ну, тут я даже и не знаю что сказать....
-
Сами показания спорны: в США применение сибутрамина запрещено, на Украине выпускают пищевые добавки, содержащие сибутрамин в дозе 30 и более мг в одной таблетке (понятно,да, что пищевые добавки применяются без рецепта и без врача) У нас в России пока вот так. Но Вы уже решили, что так - единственно правильный вариант...
-
Хранитель
Сообщение от суперклей
Но Вы уже решили, что так - единственно правильный вариант...
Это всё мой здравый смысл виноват. И некоторые познания в фармакологии. Если бы не весь этот груз, я бы согласилась с вами по поводу бесконтрольного приёма анорексиков центрального действия.