| |
|
медицинские классы
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Moppa
подскажите пожалуйста, в 197 на тестировании был кто?
Мой был.
-
Хранитель
 Сообщение от МАМА Мурада и Рената
Мой был.
расскажите плиз что и как
-
Ветеран
 Сообщение от Moppa
расскажите плиз что и как 
Когда пришли, детей распределили по классам, родители остались ждать в коридоре. В течение получаса , или может чуть подольше, писали три работы: по русскому, алгебре и геометрии(Мы поступали в 8 класс! По каким предметам писали поступающие в другие классы не знаю, вроде биологию и химию - те кто поступал в 9.) После того, как ребенок написал работы, их проверили учителя сидевшие на приеме (учителя: по русскому, по математике и по физике как я поняла) и стали вызывать по одному - родителей, для собеседования. Нужно было принести с собой дневник и портфолио. Кого сразу приняли то , директор,тоже сидевшая на приёме,выписывала справки, остальным говорили, что позвонят.
-
Частый гость
Уважаемые родители, у кого дети в 214 лицее учатся! Подскажите, пожалуйста, во сколько линейка 1 сентября и вообще каков план на этот день? Дочка только поступила, общение по телефону с администрацией меня все больше изумляет , отфутболивают эти женщины на сайт лицея постоянно, разговаривают раздраженно. А на сайте я не нашла информации про 1 сентября. Помогите, пожалуйста!
-
absque status
 Сообщение от miss1
Уважаемые родители, у кого дети в 214 лицее учатся! Подскажите, пожалуйста, во сколько линейка 1 сентября и вообще каков план на этот день? Дочка только поступила, общение по телефону с администрацией меня все больше изумляет  , отфутболивают эти женщины на сайт лицея постоянно, разговаривают раздраженно. А на сайте я не нашла информации про 1 сентября. Помогите, пожалуйста!
А вы на медосмотр не пойдёте? Там бы заодно и узнали - на медосмотре всегда есть классный руководитель.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Старожил
 Сообщение от miss1
Уважаемые родители, у кого дети в 214 лицее учатся! Подскажите, пожалуйста, во сколько линейка 1 сентября и вообще каков план на этот день? Дочка только поступила, общение по телефону с администрацией меня все больше изумляет  , отфутболивают эти женщины на сайт лицея постоянно, разговаривают раздраженно. А на сайте я не нашла информации про 1 сентября. Помогите, пожалуйста!
У разных классов линейка в разное время. У пятых классов линейка в 10 часов в актовом зале. После линейки 2 урока.
-
Частый гость
Девочки, спасибо за ответы.
В том то и дело, что на медосмотр не попадает дочь, приедет только завтра к ночи, а дополнительного дня (для всех, кто не успел) не назначили(((
Дочка идет в 9 класс. Будут ли уроки 1 сентября, непонятно, вот Медвежка пишет, что будут, а по телефону мне сказали, что 1 сентября не будет уроков, только линейка, вся информация на сайте... Где? Я не вижу.
-
absque status
 Сообщение от miss1
В том то и дело, что на медосмотр не попадает дочь, приедет только завтра к ночи, а дополнительного дня (для всех, кто не успел) не назначили(((
Дочка идет в 9 класс. Будут ли уроки 1 сентября, непонятно, вот Медвежка пишет, что будут, а по телефону мне сказали, что 1 сентября не будет уроков, только линейка, вся информация на сайте... Где? Я не вижу.
Я тоже не вижу. Наберите телефон завучей 417-55-63; скажите, что секретарь посылает на сайт, а на сайте только про медосмотры написано.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Частый гость
Видимо общение неизбежно.
-
Старожил
 Сообщение от miss1
Да там уроки что-то вроде класного часа и урока мира. На первом этаже в школе весит расписание на 1 сентября по классам. Завтра у нас родительское собрание вечером. Могу сфоткать все расписание.