Страница 2014 из 4614 « Первая 1014151419141964200420102011201220132014201520162017201820242064211425143014 Последняя »
  1. ответ для Lakedra , на сообщение « Привет и добро пожаловать! А вы уже... »
    Участник

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Привет и добро пожаловать!
    А вы уже ввели прикормы какие-нибудь?
    Гомеопатия моему старшему тоже категорически не пошла обострение было жутчайшее
    А про антитела - я где-то слышала, что антитела из молока в течение первых недель после родов уходят...
    Ввели кабачок, брокколи , кролика, рисовую кашу, сейчас пробуем кукурузную ввести. Да все правильно считается , что они уходят со временем их молока. Но думаю в крови они сохраняются. Поэтому остается ? В этом направлении. Может и поэтому у второго ребенка у вас сильнее. Но это только домыслы. У нас явная наследственность. Сама атопик. И после родов у самой обострение.... Но надеюсь перерастем . Гоавное наам всем терпения и выдержки побольше!

2. ответ для Kawaii , на сообщение « Ввели кабачок, брокколи , кролика,... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение
    Ввели кабачок, брокколи , кролика, рисовую кашу, сейчас пробуем кукурузную ввести. Да все правильно считается , что они уходят со временем их молока. Но думаю в крови они сохраняются. Поэтому остается ? В этом направлении. Может и поэтому у второго ребенка у вас сильнее. Но это только домыслы. У нас явная наследственность. Сама атопик. И после родов у самой обострение.... Но надеюсь перерастем . Гоавное наам всем терпения и выдержки побольше!
    это точно. У моих тоже наследственность от меня, но у меня такого кошмара никогда не было И да, у меня во вторую беременность тоже куча новых аллергий повылезало...

Я - Лена. Ко мне на "ты"

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Кенга_ру

Мы конечно уже немного выросли из этого раздела, но может кто подскажет . Мелкому год и месяц. С пяти месяцев АД. На ГВ. Сейчас, правда, у нас значительное улучшение (которое, кстати , началось после того как 11 месяцев очень сильно переболел ветрянкой). Ест уже много чего (рис, кукурузу,гречу, свинина,кролик, индейка, сушки грызет , яболки, груши, овощи разные). Я тоже постепенно расширяю свой рацион, а то полгода сидела на рисе с индейкой и брокколи . В принципе, кормить собиралась хотя бы до полутора лет, но сейчас, похоже, надо сворачивать ГВ (со старшим сыном надо ложиться в больницу). Так вот собственно вопос: чем заменить оставшиеся грудные кормления (на самом деле полноценное всего одно - утреннее, остальное - это все преимущественно баловство и так, для удовольствия , ну и ночь висим на груди ): ввести кисломолочку (кефир)? - страшно , смесь - в этом вопросе я вообще даун , у меня все дети на ГВ были, никого смесью не кормила, даже не представляю что и выбрать, так и опять же страшно, что сыпанет. Одним словом, нужен коллективный разум

4. ответ для Lakedra , на сообщение « Насчет конфликта... у нас просто... »
    Ветеран Аватар для Loca

Спасибо за ссылку! очень полезно!
    Думаете, это на генетическом уровне? а куда тогда обращаться к генетикам, где они обитают? и есть ли смысл? ну то есть, например, заплачу я денег, мне проведут необходимые исследования, выяснят, что и правда в генах проблема... и чего дальше? ген ведь не починишь, а надежда на то, что перерастем проблему, рухнет...
    Врачи считают, что это ген. АД уходит в 2-3 года чаще всего, когда меняется структура кожи. Так что сохраняем спокойствие и ждем.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Loca

Девочки, по-поводу гомеопатии, обострение заболевания - это два-три дня максимум, если две недели, то это уже не обострение, это ухудшение состояния, очень опасно, может присоединиться вторичная инфекция!

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Loca

Я перелопатила кучу статей на тему АД и поняла, что самое главное - постоянный уход за кожей. Эмоленты, увлажнитель воздуха, не перегревать ребенка - самое важное. Дело тут не в аллергенах, а в коже.

7. ответ для Loca , на сообщение « Я перелопатила кучу статей на тему АД и... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    Я перелопатила кучу статей на тему АД и поняла, что самое главное - постоянный уход за кожей. Эмоленты, увлажнитель воздуха, не перегревать ребенка - самое важное. Дело тут не в аллергенах, а в коже.
    А мы и без них справляемся. Не считаю панацеей эмоленты
    во время обострения не помогают
    а после - что без них, что с ними, разницы не вижу
    пробовала Биодерма, урьяж и мустеллу
    а вот убрав аллерген очистились надолго
    Мама троих

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Коже помогать однозначно надо. В сухом режиме она неправильно работает. Привыкнет еще..

А во время обострения эмольентами и не поможешь.

Блин. Давала мелкой куриные кости глодать. Было нормалтно. Сегодня решила дать кусочек курицы. В итоге писька зацвела. Ну йомайо
    Нинь и Янь

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

А конина в банках есть чистая без добавок?

Ужас какой. ЧТО я пишу
    Нинь и Янь

Наш человек Аватар для GаZеlkа

А мы с помощью эмольентов выбрались из обострения. Я раньше думала главное красноту, мокнутия снять, а сухость сама пройдет. Так и ждали по месяцам, а с плавными переходами с лечения на эмольенты удалось нормализовать кожу.
    Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    Периоральный дерматит. Гормональные крема особенно опасно использовать на участках вокруг губ, веки. Наверное от гидрокортизоновой мази вреда не будет, там совсем маленькая доза гормона, а вот элидел... в любом случае надо спросить хорошего врача.
    Спасибо. Ну элидел то не гормональная. У дочки реакции бывают теперь чаще на щеках ближе к глазам, т. е. почти на нижних веках. ((
    Вообще от гормонов может меняться структура кожи, либо кожа истончается, либо уплотняется. На лице выглядит некрасиво - может быть рыхлость, утолщения, неровности... для девочек критично
    Спасибо! Это наверное при длительном применении?

Страница 2014 из 4614 « Первая 1014151419141964200420102011201220132014201520162017201820242064211425143014 Последняя »