|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Stratos
А вы тут о каком АА? мы вроде выяснили, что их как минимум два. Я про Салынина А.А. говорила, он разве кроме лягушатника еще спортивное плавание ведет?
Уточняю, наш АА тренер спортивных групп, его ученик приплыл первым на вчерашних стартах.
-
 Сообщение от Оле-Лукойе
Уточняю, наш АА тренер спортивных групп, его ученик приплыл первым на вчерашних стартах.
так в том все и дело, что на ЗП начальное платное плавание в лягушатнике ничего общего со спорт школой не имеет, и тренеры разные, и бассейны... только что в одном здании находятся. а все ведутся на вывеску и устраивают бои при записи... чтобы в итоге получить плавание 15-20 минут в воде с досочками и кривыми ногами. я даже допускаю, что сам тренер по себе очень хороший (как никак заслуженный тренер!), но просто не рассматривают они 5-леток серьезно....
-
 Сообщение от daryna
У 2005 2 юн???? не может некоторые девочки и плывут на него конечно, но не поголовно точно. У нас вообще еще у 2005 ни у кого разрядов нет, да и у 2004 у мальчишек его еще ни у кого нет. А вот про стили соглашусь все 4 + комплекс. Если ребенок владеет, то можно проситься на просмотр.
У нас 2004 - у некоторых девочек уже 3 взрослый, 1 юн .у , примерно, 70%
-
Элита
 Сообщение от daryna
У 2005 2 юн???? не может некоторые девочки и плывут на него конечно, но не поголовно точно. У нас вообще еще у 2005 ни у кого разрядов нет, да и у 2004 у мальчишек его еще ни у кого нет. А вот про стили соглашусь все 4 + комплекс. Если ребенок владеет, то можно проситься на просмотр.
Совсем не малореально.... Это у вас все грустно. Мы 2003 г.р. - на последних советах тренер сказал, что -или плывем на 3 взрослый или в пн не приходим. 2004 г с нами занимаются -- почти все 1 юношеский. Про 2005 не скажу. Но два года назад 3 юношеский у нас был точно.
-
Наш человек
Вы правы, не у всех поголовно, не во всех стилях и т.п. НО сильнейшие - да. И ИМХО чтобы тренер захотел взять человека с улицы, нужно все же показывать результаты первой части рейтинга, а не его хвоста, который в массе своей на отсев.
По поводу 2 юн - я слежу за протоколами двух спортшкол (где мы были раньше и где сейчас плаваем). К началу НП-2, осень (2005) 2 юн у единиц, к концу уч.года - все-таки у большей части детей. Может, сейчас с введением новых нормативов и сложнее стало, не знаю...
-
Элита
 Сообщение от daryna
ну у 2003 у наших девочек тоже есть у некоторых 3 взр., и 1 юн у большинства. У 2004 2 юн. почти у всех девочек, а вот у мальчишек мало у кого, у большинства 3 юн. У меня мальчик, я больше на них ориентируюсь, у них обычно на 1-2 разряда ниже чем у девчонок, хотя время тоже или лучше....
Не знаю, у нас девочки наравне с мальчиками по разрядам. И задачи тренер ставит аналогичные.
-
Да-а , новые нормативы сильно подпортили настроение.
-
Космонавт
а когда на разряд НП-2 сдает? Уже осенью? У нас 2006 г.р. только у синхронистов разряды уже есть или мы чего-то не понимаем
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Я не поняла? Что значит не повально? 2й - повально у 5го года.
Моя 5го - сег 3 сек в комплексе до 3 взрослого не дотянула. И таких - пяток!
1й разряд делают 40-50% 5го года
-
Небожитель
 Сообщение от Cloud
а когда на разряд НП-2 сдает? Уже осенью? У нас 2006 г.р. только у синхронистов разряды уже есть или мы чего-то не понимаем
У синхронистов разряды рано. Моей 6,5 на 3 юн. сдала.) Некоторые 2007 года уже на 2 юн. сдали.) Тоже интересно, почему в спорт. плавании только на нп-2 на разряд сдают....