|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Тарам Пампам
Ничем кроме названия 
Так толсто, что даже заводиться не хочется Против вас говорят результаты, например отбор на ВД и Россию:
http://spbswim.ru/docs/ChampSPb032014
http://spbswim.ru/docs/otborVD2014
Где Радуга, а где Кировская.
-
 Сообщение от че Джонни
А почему, иньересно, для них лучшие условия, чем для тех же пллвцов..... просто интересно)))
.
Федерации разные.
-
Активный участник
-
с орбиты
 Сообщение от gurvinek
Федерации разные.
что-то тут не так
-
 Сообщение от Тарам Пампам
С таким же успехом можно дать ссылки на протоколы соревнований по боулингу там ведь то же СДЮСШОР Кировского р-на не участвует.
А кто им виноват? Допускаются все жклающие.
Вы же сами пишите что всего три года плавают
Я пишу? Вы меня с кем-то путаете.
Не-не, это же у многих первый год занятий, они только на воде научились держаться, вот через 2-3 года уже можно смотреть.
Что вообще понимается под словом лучше? В подобных соревнованиях участвуют максимум 5% от занимающихся. А что лучше для остальных? По каким параметрам Вы сделали такой вывод?
Участвую все желающие, отбираются дальше да, 5%.
Я вот выбрал Кир. район хоть до Радуги ближе и удобней и имел возможность пристроить туды свое чадо.
На каждый товар найдется свой покупатель. Вы довольны? Это главное.
-
 Сообщение от че Джонни
 что-то тут не так
А что не так-то? Больше своих спортсменов любят, радеют за свой вид, меньше воруют, более профессиональные руководители, богатые спонсоры. Нужное подчеркнуть
-
с орбиты
 Сообщение от gurvinek
А что не так-то? Больше своих спортсменов любят, радеют за свой вид, меньше воруют, более профессиональные руководители, богатые спонсоры. Нужное подчеркнуть 
так и я о том!
-
Активный участник
 Сообщение от gurvinek
А кто им виноват? Допускаются все жклающие.
Я пишу? Вы меня с кем-то путаете.
Не-не, это же у многих первый год занятий, они только на воде научились держаться, вот через 2-3 года уже можно смотреть.
Участвую все желающие, отбираются дальше да, 5%.
На каждый товар найдется свой покупатель. Вы довольны? Это главное.
Да путаю, не Вы писали. Но сути не меняет ну нету на ЗП 98 года они физически не могут участвовать. Хотя формально да 98 год из Радуги плывет быстрее чем 2006 с ЗП. Что значит не-не. Факты есть факты даже если они расходятся с Вашим мнением. С тем что для 5% Радуга предпочтительней согласен - они там и занимаются а для 95% нет и они занимаются в других местах. Кстати я ничего против Радуги не имею если чо, принципиальной разницы то нет. Особенно это видно на ЧМ и ОИ
-
Наш человек
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста:
ребенок 2005 года рождения занимается в большом бассейне (не при спортивной школе, а простой), 2 раза в неделю. Мы хотели бы попробовать пройти отбор в начале след уч года в спортивную школу. Как все это происходит? Куда обратиться? Интересуют Кировский, Красносельский районы. Как крайний вариант-Московский. Хотелось бы развиваться дальше, тренер в школе говорит, что можно попробовать.
Увидела тут информацию про Радугу, но не очень поняла, будут ли отборы детей 2005 года, умеющих плавать?
-
Наш человек
 Сообщение от Sayonara
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста:
ребенок 2005 года рождения занимается в большом бассейне (не при спортивной школе, а простой), 2 раза в неделю. Мы хотели бы попробовать пройти отбор в начале след уч года в спортивную школу. Как все это происходит? Куда обратиться? Интересуют Кировский, Красносельский районы. Как крайний вариант-Московский. Хотелось бы развиваться дальше, тренер в школе говорит, что можно попробовать.
Вашему ребенку придется конкурировать с детьми, которые отзанимались 2 года на спортивном плавании по 3-4 раза в неделю, имеют 2 юношеский разряд и выше, освоили все стили плавания. Если Ваш деть наравне - то обращаться к тренерам, ведущих группу Вашего года.
Но ИМХО малореально.