|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Вышивальщицы, подскажите, пожалуйста!
Вышиваю землянику из ботаники DFEA в подарок. Еще не дошила, а дарить надо 31 мая.
Побежать в багетку и заказать оформление, а пока дошивать, потом натянуть?
И как лучше оформить, если не знаешь, в какой интерьер?
-
с Луны
Девушки, может знает кто, нравятся такие подушки, но схема к ним очень расплывчатая. Как найти нормальную? Причем довольно срочно
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Космонавт
Сообщение от Koshanenok
Девушки, может знает кто, нравятся такие подушки, но схема к ним очень расплывчатая. Как найти нормальную? Причем довольно срочно
схема из журнала "Вышиваю крестиком" - номер журнала не знаю, к сожалению... но можно его скачать
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сообщение от Снежинка
не, я понимаю, что картинки "взаимопродолжение". да вся в том и идея, чтобы "собирать визуально" то, что просится быть собранным. это обращает внимание. и даже обои годятся под эту вышивку. главное, обыграть работу.
ИМХо, конечно. я лично прямо вижу другое размещение на этой стене)))))))))))
ps еще добавлю. стремление к симметрии и явной правильности только снижает возможности неожиданных решений
тут уж на вкус и цвет я просто написала, как я это "вижу"
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Элита
Сообщение от м.ш.
Вышиваю землянику из ботаники DFEA в подарок. Еще не дошила, а дарить надо 31 мая.
Простая белая рамка, возможно с паспарту, подойдет ко многим интерьерам. Не знаю вот только как она к вашей вышивке подойдет.
-
Космонавт
Сообщение от м.ш.
светлую раму без паспарту заказать и всё. главное - вышивку не зажимать
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Сообщение от ПониМаша
Простая белая рамка, возможно с паспарту, подойдет ко многим интерьерам. Не знаю вот только как она к вашей вышивке подойдет.
там молочного цвета основа
в икее есть такое, размер паспарту годится, вопрос - как молочная основа будет смотреться с белым паспарту?
-
Элита
Сообщение от ПониМаша
Девушки, хочу поделиться ссылкой на онлайн багетку.
http://www.eframe.co.uk/
Огромный выбор багета и всяких паспарту, очень удобно, куча разных вариантов и при этом можно залить свое фото и подбирать. Качество картинки отличное.
Нужно выбрать в верхнем меню слева shop online. Выскочит меню столбиком, выбрать в разделе Apps - Design a frame. А дальше выбираете I'd like to upload my picture, загружаете фото вышивки. Потом выбираете рамку и паспарту.
У меня с воображением туговато, этот сайт мне очень помогает определиться с оформлением
(Это не реклама )
м.ш., вот я процитировала свой пост, по этой ссылке можно загрузить фото вашей вышивки и подобрать варианты оформления.
-
Хранитель
Здравствуйте, девочки)
Прошу подсказки)
Хочу такую нимюшку отшить, всё есть, застопорилась на канве, не могу определиться с цветом
В наборе написано - лён, натуральный. Смотрю в инет-магазинах - натуральный лен - и цвейгард и лугана - ну не такого цвета! Бежевые они, а тут, кмк, надо что-то серовато-бежевое, чтоб с луной не сливалось Может кто ткнёт на что-то конкретное
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Космонавт
Сообщение от м.ш.
там молочного цвета основа
в икее есть такое, размер паспарту годится, вопрос - как молочная основа будет смотреться с белым паспарту?
Ярко белое (рамка, паспарту) имхо не очень подходят. А в интерьере белая рамка часто вообще не вписывается.
Для этой серии самое классное, что видела на фото, это потертые светлые бело-серые рамки. Этакий шебби- стиль