|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Блин.
я эту девочку помню, что на фото до и после)))))))))))))и если не ошибаюсь она еще была в группе ринопластике в вк очень давно и эта стараааая,старааая работа Каримова, как писала выше HotShot
-
Старожил
Девочки, уже решилась на рино, боюсь ...
Кто делал скажите пожалуйста сколько после операции не дышит нос, для меня оч важно я ртом не могу дышать( т е теоретически могу , но это оч сложно... Даже при сильном насморке я его споре ями и табл. пробиваю)
И еще про боль после операции я понимаю что у всех разный болевой порог , но все же ... У меня было два кесаревех ... Терпимо.
Просто подруга делала операцию на нос ( не рино) и сказала что это самое ужасное и больное...и что не за какие коврижки никогда бы добровольно...
Спасибо большое!
-
у всех по разному) у кого-то после снятия турунд начинает дышать, у кого-то недельку не дышит напрочь, у кого-то и месяц , но обычно при промывании становится легче, продыхается немного.
у меня на 3 задышал, как сняли турунды , но периодами конечно закладывало, как отек набегал, то в одной ноздре, то в другой))
вообще по сути операции на лице не болят, нос в первую очередь,если не септопластика, если септо, может побаливать внутри,а так,если его не трогать - ничего не болит, если пальцами трогать, задевать швы, отек щупать, то легкая боль конечно будет.
Единицы испытывают боль. Возможно подруге делали постравматическую операцию , реконструктивного характера.
-
Наш человек
 Сообщение от Мариша82
Девочки, уже решилась на рино, боюсь ...
Кто делал скажите пожалуйста сколько после операции не дышит нос, для меня оч важно я ртом не могу дышать( т е теоретически могу , но это оч сложно... Даже при сильном насморке я его споре ями и табл. пробиваю)
И еще про боль после операции я понимаю что у всех разный болевой порог , но все же ... У меня было два кесаревех ... Терпимо.
Просто подруга делала операцию на нос ( не рино) и сказала что это самое ужасное и больное...и что не за какие коврижки никогда бы добровольно...
Спасибо большое!
Боли как таковой не было - неприятно, неудобно, непривычно... но не больно. У меня дышать начал после вынимания турунд, но я еще пару дней больше ртом дышала - хотя сама не люблю этого, просто случайно обнаруживала, что дышу ртом и начинала стараться дышать носом. Организм сам регулирует как ему легче)))
Удачи и ждем фото
-
с орбиты
 Сообщение от HotShot
а автор носа Каримов Рустем Фанильевич, можно и за нарушение авторских прав подать в суд, думаю ему будет интересна ссылка на наш форум)
Я правильно понимаю, что работу другого хирурга приписывают некоему Фомину из какого- то медцентра?
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Правильно понимаете! да!.чужую работу выдают за работу какого-то Фомина
 Сообщение от Лили Марлен
Я правильно понимаю, что работу другого хирурга приписывают некоему Фомину из какого- то медцентра? 
-
с орбиты
Вот так клюква девушка всех переплюнула. Даже мою любимую Диночку.
-
Старожил
Всем спасибо за ответы! Выбираю врача ,планируют на осень!!!
-
Наш человек
Всем привет! Девушки,а видели конкурс на лв по ринопластике? Оперировать в клинике Медильер, у Филатова. Кто что думает по этому поводу?
-
 Сообщение от Мариша82
Всем спасибо за ответы! Выбираю врача ,планируют на осень!!!
Удачного выбора))))
 Сообщение от Помидорки
Всем привет! Девушки,а видели конкурс на лв по ринопластике? Оперировать в клинике Медильер, у Филатова. Кто что думает по этому поводу?
Привет, поучаствуй )) авось повезет ) там на первичку? работ его в сети ноль увы... сложно оценивать профессионализм в области ринопластики(