Страница 413 из 877 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Banned

Блин.
    я эту девочку помню, что на фото до и после)))))))))))))и если не ошибаюсь она еще была в группе ринопластике в вк очень давно и эта стараааая,старааая работа Каримова, как писала выше HotShot

2. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Девочки, уже решилась на рино, боюсь ...
    Кто делал скажите пожалуйста сколько после операции не дышит нос, для меня оч важно я ртом не могу дышать( т е теоретически могу , но это оч сложно... Даже при сильном насморке я его споре ями и табл. пробиваю)
    И еще про боль после операции я понимаю что у всех разный болевой порог , но все же ... У меня было два кесаревех ... Терпимо.
    Просто подруга делала операцию на нос ( не рино) и сказала что это самое ужасное и больное...и что не за какие коврижки никогда бы добровольно...
    Спасибо большое!

Banned

у всех по разному) у кого-то после снятия турунд начинает дышать, у кого-то недельку не дышит напрочь, у кого-то и месяц , но обычно при промывании становится легче, продыхается немного.
    у меня на 3 задышал, как сняли турунды , но периодами конечно закладывало, как отек набегал, то в одной ноздре, то в другой))
    вообще по сути операции на лице не болят, нос в первую очередь,если не септопластика, если септо, может побаливать внутри,а так,если его не трогать - ничего не болит, если пальцами трогать, задевать швы, отек щупать, то легкая боль конечно будет.
    Единицы испытывают боль. Возможно подруге делали постравматическую операцию , реконструктивного характера.

Наш человек Аватар для Red Bilberry

Цитата Сообщение от Мариша82 Посмотреть сообщение
    Девочки, уже решилась на рино, боюсь ...
    Кто делал скажите пожалуйста сколько после операции не дышит нос, для меня оч важно я ртом не могу дышать( т е теоретически могу , но это оч сложно... Даже при сильном насморке я его споре ями и табл. пробиваю)
    И еще про боль после операции я понимаю что у всех разный болевой порог , но все же ... У меня было два кесаревех ... Терпимо.
    Просто подруга делала операцию на нос ( не рино) и сказала что это самое ужасное и больное...и что не за какие коврижки никогда бы добровольно...
    Спасибо большое!
    Боли как таковой не было - неприятно, неудобно, непривычно... но не больно. У меня дышать начал после вынимания турунд, но я еще пару дней больше ртом дышала - хотя сама не люблю этого, просто случайно обнаруживала, что дышу ртом и начинала стараться дышать носом. Организм сам регулирует как ему легче)))
    Удачи и ждем фото

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    а автор носа Каримов Рустем Фанильевич, можно и за нарушение авторских прав подать в суд, думаю ему будет интересна ссылка на наш форум)
    Я правильно понимаю, что работу другого хирурга приписывают некоему Фомину из какого- то медцентра?
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Banned

Правильно понимаете! да!.чужую работу выдают за работу какого-то Фомина
    Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что работу другого хирурга приписывают некоему Фомину из какого- то медцентра?

7. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Вот так клюква девушка всех переплюнула. Даже мою любимую Диночку.

8. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Всем спасибо за ответы! Выбираю врача ,планируют на осень!!!

9. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Наш человек Аватар для Помидорки

Всем привет! Девушки,а видели конкурс на лв по ринопластике? Оперировать в клинике Медильер, у Филатова. Кто что думает по этому поводу?

Banned

Цитата Сообщение от Мариша82 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы! Выбираю врача ,планируют на осень!!!
    Удачного выбора))))

Цитата Сообщение от Помидорки Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девушки,а видели конкурс на лв по ринопластике? Оперировать в клинике Медильер, у Филатова. Кто что думает по этому поводу?
    Привет, поучаствуй )) авось повезет ) там на первичку? работ его в сети ноль увы... сложно оценивать профессионализм в области ринопластики(

Страница 413 из 877 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513 Последняя »