|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Тихоходка
А я спихнула еще несколько огурцов и помидоров В садик. Там так обрадовались, спрашивают, а можно ли себе забрать Так что завтра еще парочку тех и тех отнесу, и физалис, и перец, и базилик, и мелиссу, и анис, и шалфей Красота!
(Дожила - радуюсь, что удается избавиться от растений )
А что ж Вы молчали-то, что столько добра лишнего? От травки и физалиса я бы тоже не отказалась
-
Хранитель
Сообщение от Yana-Ko
А что ж Вы молчали-то, что столько добра лишнего? От травки и физалиса я бы тоже не отказалась
А я всем предлагаю, никому не надо Вы, я так понимаю, в области, пишите в личку, если хотите Но у меня всего 6 штучек физалисов нераспикированных пока (по три в стаканчике), пикировать, что ли...
Вам какая травка нужна? У меня всё еще маленькое, в стадии первых настоящих листочков, только мелисса с двумя парами настоящих. Еще петрушка есть, написано, что курчавая, но пока на вид обычная.
Меня муж шантажирует, что летом ничего это поливать не будет, а сразу выкинет
-
Небожитель
Огород на балконе
Сообщение от Тихоходка
А я всем предлагаю, никому не надо Вы, я так понимаю, в области, пишите в личку, если хотите Но у меня всего 6 штучек физалисов нераспикированных пока (по три в стаканчике), пикировать, что ли...
Вам какая травка нужна? У меня всё еще маленькое, в стадии первых настоящих листочков, только мелисса с двумя парами настоящих. Еще петрушка есть, написано, что курчавая, но пока на вид обычная.
Меня муж шантажирует, что летом ничего это поливать не будет, а сразу выкинет
Я в Пушкине. Почти так что это город еще мне бы всю траву а то еще толком ничего не посажено. Салат вот сегодня взошел. Мелисса горшочек и мята малюська, но мне бы еще
Пошла в личку. Не знаю, отправилось или нет с телефона
-
Участник
Сообщение от Yana-Ko
Мой балкон
Прекрасный балкон. Я о таком только мечтаю ......
Отправлено из моего iPhone
Мы никогда не будем моложе, чем сегодня вечером.
-
Хранитель
Сообщение от Yana-Ko
Я в Пушкине. Почти так что это город еще мне бы всю траву а то еще толком ничего не посажено. Салат вот сегодня взошел. Мелисса горшочек и мята малюська, но мне бы еще
Пошла в личку. Не знаю, отправилось или нет с телефона
А Вам еще мелиссы нужно? Сколько? Её у меня всего 5 штучек (много погибло) Базилика побольше. Я не пикировала пока почти ничего, шалфей и анис как взошли, так и стоят - некогда.
-
Элита
Яна, хорошенький балкончик и огородик на нём тоже хорошенький!!! Всё на балконе будет расти?
-
Элита
Сообщение от перышко
Да, лучше разбавлять, согласно моему опыту говорю. У меня все гибло если чистый торфогрунт, т.к. Он перенасыщен удобрениями.
Марина, помидоры пересадила?
-
Хранитель
Сообщение от Цветочная фея
Марина, помидоры пересадила?
С уважением, Перышко!
-
Элита
Сообщение от перышко
Молодец! Когда покажешь?