|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Душка™
А можно фото?
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Катетинка
Подскажите, в магазинах чего то закончилась земля, купила торфогрунт. Подскажите его не надо разбавлять землёй? Или можно прямо в него сажать?
Да, лучше разбавлять, согласно моему опыту говорю. У меня все гибло если чистый торфогрунт, т.к. Он перенамыщен удобрениями
С уважением перышко
С уважением, Перышко!
-
Участник
Сообщение от Yana-Ko
Девочки, а вы салат тоже пикировали? Хочу зелень посадить, раз все на балкон уехало. Хочется все по уму сделать, чтобы большой был урожай
Я лично не пикировала. Сажала по семячку на расстоянии 2 см. Однако сейчас понимаю, что надо сажать поглубже и место для подсыпаемся земли оставлять. Так как когда вырастает у меня начинал падать, подсылала земли к корням и он тогда стоял огурцом ))))
Отправлено из моего iPhone
Мы никогда не будем моложе, чем сегодня вечером.
-
Небожитель
Сообщение от forevergala
Я лично не пикировала. Сажала по семячку на расстоянии 2 см. Однако сейчас понимаю, что надо сажать поглубже и место для подсыпаемся земли оставлять. Так как когда вырастает у меня начинал падать, подсылала земли к корням и он тогда стоял огурцом ))))
Отправлено из моего iPhone
Я вчера сажала и поняла, что не смогу еще и салат пикировать... Накидала, в общем, его в горшок. Что вырастет, то вырастет, все равно не так много его едим
-
-
Хранитель
Сообщение от Yana-Ko
Мой балкон
Да Вы герой!
-
Небожитель
Сообщение от Тихоходка
Да Вы герой!
Героем будет муж, когда прибьет мне хоть пару полок
-
Сообщение от Yana-Ko
Мой балкон
Мммммм...какой изюмительный балкон. Урожая Вам ! )
-
Небожитель
Сообщение от marina412
Мммммм...какой изюмительный балкон. Урожая Вам ! )
Спасибо