|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Катетинка
Подскажите, в магазинах чего то закончилась земля, купила торфогрунт. Подскажите его не надо разбавлять землёй? Или можно прямо в него сажать?
А на нем ничего не написано, как использовать?
-
Участник
Сообщение от Душка™
Маловат объем. Надо больше.
тогда пересажу аккуратненько, есть горшок побольше )))))))))))
Мы никогда не будем моложе, чем сегодня вечером.
-
Хранитель
А если заклеить окна солнцезащитной пленкой, будут ли расти цветы на подоконниках?
-
Небожитель
Девочки, а вы салат тоже пикировали? Хочу зелень посадить, раз все на балкон уехало. Хочется все по уму сделать, чтобы большой был урожай
-
Небожитель
Сообщение от Тихоходка
А если заклеить окна солнцезащитной пленкой, будут ли расти цветы на подоконниках?
Так у них де света не будет тогда...
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, на землянике листочки нижние начинают потихоньку с краев коричневеть и потихоньку усыхать. Я уже засохшие два обрезала, но заметила, что большой лист повыше тоже начинает потихоньку с краев подсушиваться. В остальном земляника растет, появляются новые листья и даже уже один цветочек появился. Это мой первый опыт, что я делаю не так? Земля не сухая, скорее, верхний слой влажный всегда
-
Хранитель
Сообщение от Yana-Ko
Так у них де света не будет тогда...
Я почитала и решила, что заклею на кухне все окно и в детской одну створку, и снизу оставлю сантиметров 30, цветам хватит.
-
Сообщение от Yana-Ko
Девочки, а вы салат тоже пикировали? Хочу зелень посадить, раз все на балкон уехало. Хочется все по уму сделать, чтобы большой был урожай
Я свой пикировала.
-
Сообщение от SoStarryeyed
Подскажите, пожалуйста, на землянике листочки нижние начинают потихоньку с краев коричневеть и потихоньку усыхать. Я уже засохшие два обрезала, но заметила, что большой лист повыше тоже начинает потихоньку с краев подсушиваться. В остальном земляника растет, появляются новые листья и даже уже один цветочек появился. Это мой первый опыт, что я делаю не так? Земля не сухая, скорее, верхний слой влажный всегда
А можно фото?
-
Вернувшись с шашлыков, первым делом полезла на подоконник и выгнала перцев на улицу. Они у меня дома цвести начали. Не порядок.
На прощание подкормила и опрыскала эпином.
Помидорки растут медленно. Смотрю на них и думаю, надо их в больший объем пересаживать или нет?