|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от sungirl
Почему-то в интернете последний номерок на 17.45, почему у меня и возник вопрос до скольки они работают.
И уже неделю мониторю номерки в интернете - новых нет, решила, что наверное через интернет вообще нереально...
Электронная запись не на весь день, а только с 9-10 утром и 17-18 вечером. Остальное время по телефону или журналы самозаписи.
-
Частый гость
А кому-нибудь назначали сахарную кривую во время Б? У меня врач Тарасова, беременность 23 недели, я уже 8кг набрала, Г говорит, что это много....
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана__
А кому-нибудь назначали сахарную кривую во время Б? У меня врач Тарасова, беременность 23 недели, я уже 8кг набрала, Г говорит, что это много....
я спрашивала, т.к. мне перед берем. говорили сделать, но я не успела, сказали, что сейчас делают всем обязательно.
-
Частый гость
 Сообщение от Капелька
я спрашивала, т.к. мне перед берем. говорили сделать, но я не успела, сказали, что сейчас делают всем обязательно.
спасибо!интересно на каком сроке назначит... (прочитала про нее, неприятная процедура, столько сахара сьесть, потом несколько раз кровь сдавать...)
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана__
а в анализе крови из вены сахар нормальный был?
-
Участник
Я ее делала, но не у нас в ЖК, а платно в Отто, а потом мне еще в Алмазова ее сделали перед тем, как взять на дородовое. Ничего страшного нет, просто тошнит от такого количества сладкого ,а потом спать хочется сильно и жажда мучает, зато есть полдня точно не захочется, а на сладкое на неделю иммунитет
-
Старожил
 Сообщение от Светлана__
 Сообщение от Капелька
мне не назначали, НО вес в пределах нормы и все анализы на сахар тоже в порядке.
Если у вас есть отклонения в анализах или в весе (свой изначальный или много набрали), то могут и отправить
а критерии нормальности набора веса у каждой Г свои, в среднем - 300-500 гр в неделю, + еще нужно смотреть на добеременный вес
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика 
-
Частый гость
 Сообщение от леонтия
а в анализе крови из вены сахар нормальный был?
да, хороший анализ был. И вес у меня нормальный, точно не излишний...
-
Частый гость
 Сообщение от Irina180510
Я ее делала, но не у нас в ЖК, а платно в Отто, а потом мне еще в Алмазова ее сделали перед тем, как взять на дородовое. Ничего страшного нет, просто тошнит от такого количества сладкого ,а потом спать хочется сильно и жажда мучает, зато есть полдня точно не захочется, а на сладкое на неделю иммунитет 
Просто я считаю, что это не совсем полезная процедура, тем более я сладкое итак мало ем, а тут еще такой стресс для организма. Не понимаю-а зачем ее делать? Вам обьясняли? Даже если у кого-то обнаружат скрытый сахарный диабет, что тогда предпринимают?
-
Старожил
 Сообщение от Светлана__
Просто я считаю, что это не совсем полезная процедура, тем более я сладкое итак мало ем, а тут еще такой стресс для организма. Не понимаю-а зачем ее делать? Вам обьясняли? Даже если у кого-то обнаружат скрытый сахарный диабет, что тогда предпринимают?
тогда садят на диету и контроль сахара до конца Б как минимум или пока не стабилизируется, но это ежели сахар скакать будет
а у Г вы не спросили почему она вас туда направила? по каким таким соображениям? если сахар и вес в норме
Зы. Я вот плохой пациент - я пока не пойму зачем и почему, ничего делать не буду
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика