Страница 54 из 903 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

1. ответ для Nad11 , на сообщение « Если не путаю, то в МФЦ - паспорт,... »
    Элита Аватар для Crazytan4ik

Спасибо

Наш человек Аватар для _Полина_

КАЛИНИНСКИЙ район. Предложили только Ленинградец и Пламя.

Позвонила в лагерь - они работают только по гос заказу для малообеспеченных семей...
    Никаких специализированных смен (английских, туристических, развивающих) нет. По большому счету только кормежка и присмотр...
    Зачем это НОРМАЛЬНОЙ семье - не понимаю. Так же как бесит мнение администрации, что многодетные семьи нищие и им и так все сойдет...

Никто через суд отказ в предоставлении путевки в нужный лагерь не пробовал оспаривать?
    Мне Связист был нужен (и только он), у меня спорт школа сына туда едет... Выкупала за полную стоимость...

Ветеран Аватар для Фроося

Подскажите, пожалуйста, в каком-нибудь районе предлагают путевки в" Бригантину +" на 4 смену?

Хранитель Аватар для Allik

Цитата Сообщение от _Полина_ Посмотреть сообщение
    КАЛИНИНСКИЙ район. Предложили только Ленинградец и Пламя.

Позвонила в лагерь - они работают только по гос заказу для малообеспеченных семей...
    Никаких специализированных смен (английских, туристических, развивающих) нет. По большому счету только кормежка и присмотр...
    Зачем это НОРМАЛЬНОЙ семье - не понимаю. Так же как бесит мнение администрации, что многодетные семьи нищие и им и так все сойдет...

Никто через суд отказ в предоставлении путевки в нужный лагерь не пробовал оспаривать?
    Мне Связист был нужен (и только он), у меня спорт школа сына туда едет... Выкупала за полную стоимость...
    А вы в другой район не пробовали обращаться? У нас такая же ситуация: ребенок едет со студией танца, в нашем районе этого ДОЛ нет. Девушки посоветовали обратиться в тот район, где нужный лагерь есть. Я так и сделала, в заявлении указала причину. В итоге сегодня стала счастливой обладательницей нужной путевки!

Девочкам за совет еще раз СПАСИБО!

ПыСы. А почему за полную стоимость? Ведь можно компенсацию работающим родителям оформить хотя бы.

5. ответ для Allik , на сообщение « А вы в другой район не пробовали... »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от Allik Посмотреть сообщение
    А вы в другой район не пробовали обращаться? У нас такая же ситуация: ребенок едет со студией танца, в нашем районе этого ДОЛ нет. Девушки посоветовали обратиться в тот район, где нужный лагерь есть. Я так и сделала, в заявлении указала причину. В итоге сегодня стала счастливой обладательницей нужной путевки!
    А если нет такой уважительной причины, как секция? Просто так можно податься в МФЦ любого другого района???
    Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!

Небожитель

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    А если нет такой уважительной причины, как секция? Просто так можно податься в МФЦ любого другого района???
    Можно... только практически без шансов либо туда, куда не будет желающих с нужного района... Теоретически должны принимать в любом районе и рассматривать по дате подачи, а практически принимают со скандалом и рассматривают заявления только после того, как удовлетворят заявления жителей своего района... так было в прошлом году... сами понимаете, что вам достанется... ну, и в своем все ж таки пободаться можно за нужный лагерь, а в чужом ...

Небожитель

А где-то законодательно прописано, что вам ОБЯЗАНЫ дать путевку в тот лагерь, куда вам хочется?
    Точно так же вы можете подать в суд на вашу секцию, почему не поехали в тот лагерь, куда вам дают бесплатную путевку...

Во Фрунзенском вроде есть,но только для детей под опекой или сирот...
    Последний раз редактировалось Lenha; 24.05.2014 в 17:20.

зануда Аватар для Чудачка Ирэн

а что, бывают такие "бесплатные" лагеря?
    Я думала, что подобные вещи всегда шли к основной программе. И стоили несколько дороже (это если покупать самим).
    И что город перечисляет деньги лагерям за основную программу, как я понимаю, только за воздух, кормежку, присмотр, проживание..

если ваш район не заключил договор с нужным вам лагерем, то откуда ему взяться?
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

10. ответ для Мига , на сообщение « Ну, у меня 6 лет только-только в июле... »
    Наш человек Аватар для фейхоа

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Ну, у меня 6 лет только-только в июле исполнится...Я работала в Океане в 97 году, лагерь был очень хороший, именно для детей: их развлекали целыми днями, кормили вкусно, было много кружков, бассейн... вожатых строили и платили копейки... Мне не нравились там корпуса (комнаты на 10-12 человек, считаю, что это очень плохо, когда столько народу)... НО... выбор невелик в этом году: для нас Дружных и Юный строитель неприемлемы, Актив-Спорт - это бывшая Березка , остались Маяк и Океан, поэтому я выбирала Океан, хотя бы из-за бассейна... подруга отправляет дочь с секцией на 1 смену, поэтому будет более точная информация по количеству детей в палатах и об остальном - напишу...
    Ой, спасибо, напишите, пожалуйста, как будет информация

А можно о выделенном поподробнее? Спасибо.
    Иногда все происходит не так, как хочется... А гораздо лучше!

Страница 54 из 903 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »