|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
КАЛИНИНСКИЙ район. Предложили только Ленинградец и Пламя.
Позвонила в лагерь - они работают только по гос заказу для малообеспеченных семей...
Никаких специализированных смен (английских, туристических, развивающих) нет. По большому счету только кормежка и присмотр...
Зачем это НОРМАЛЬНОЙ семье - не понимаю. Так же как бесит мнение администрации, что многодетные семьи нищие и им и так все сойдет...
Никто через суд отказ в предоставлении путевки в нужный лагерь не пробовал оспаривать?
Мне Связист был нужен (и только он), у меня спорт школа сына туда едет... Выкупала за полную стоимость...
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, в каком-нибудь районе предлагают путевки в" Бригантину +" на 4 смену?
-
Хранитель
Сообщение от _Полина_
КАЛИНИНСКИЙ район. Предложили только Ленинградец и Пламя.
Позвонила в лагерь - они работают только по гос заказу для малообеспеченных семей...
Никаких специализированных смен (английских, туристических, развивающих) нет. По большому счету только кормежка и присмотр...
Зачем это НОРМАЛЬНОЙ семье - не понимаю. Так же как бесит мнение администрации, что многодетные семьи нищие и им и так все сойдет...
Никто через суд отказ в предоставлении путевки в нужный лагерь не пробовал оспаривать?
Мне Связист был нужен (и только он), у меня спорт школа сына туда едет... Выкупала за полную стоимость...
А вы в другой район не пробовали обращаться? У нас такая же ситуация: ребенок едет со студией танца, в нашем районе этого ДОЛ нет. Девушки посоветовали обратиться в тот район, где нужный лагерь есть. Я так и сделала, в заявлении указала причину. В итоге сегодня стала счастливой обладательницей нужной путевки!
Девочкам за совет еще раз СПАСИБО!
ПыСы. А почему за полную стоимость? Ведь можно компенсацию работающим родителям оформить хотя бы.
-
Элита
Сообщение от Allik
А вы в другой район не пробовали обращаться? У нас такая же ситуация: ребенок едет со студией танца, в нашем районе этого ДОЛ нет. Девушки посоветовали обратиться в тот район, где нужный лагерь есть. Я так и сделала, в заявлении указала причину. В итоге сегодня стала счастливой обладательницей нужной путевки!
А если нет такой уважительной причины, как секция? Просто так можно податься в МФЦ любого другого района???
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
Сообщение от Запеканка
А если нет такой уважительной причины, как секция? Просто так можно податься в МФЦ любого другого района???
Можно... только практически без шансов либо туда, куда не будет желающих с нужного района... Теоретически должны принимать в любом районе и рассматривать по дате подачи, а практически принимают со скандалом и рассматривают заявления только после того, как удовлетворят заявления жителей своего района... так было в прошлом году... сами понимаете, что вам достанется... ну, и в своем все ж таки пободаться можно за нужный лагерь, а в чужом ...
-
Сообщение от _Полина_
А где-то законодательно прописано, что вам ОБЯЗАНЫ дать путевку в тот лагерь, куда вам хочется?
Точно так же вы можете подать в суд на вашу секцию, почему не поехали в тот лагерь, куда вам дают бесплатную путевку...
-
Ветеран
Во Фрунзенском вроде есть,но только для детей под опекой или сирот...
Последний раз редактировалось Lenha; 24.05.2014 в 17:20.
-
зануда
Сообщение от _Полина_
а что, бывают такие "бесплатные" лагеря?
Я думала, что подобные вещи всегда шли к основной программе. И стоили несколько дороже (это если покупать самим).
И что город перечисляет деньги лагерям за основную программу, как я понимаю, только за воздух, кормежку, присмотр, проживание..
если ваш район не заключил договор с нужным вам лагерем, то откуда ему взяться?
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Сообщение от Мига
Ну, у меня 6 лет только-только в июле исполнится...Я работала в Океане в 97 году, лагерь был очень хороший, именно для детей: их развлекали целыми днями, кормили вкусно, было много кружков, бассейн... вожатых строили и платили копейки... Мне не нравились там корпуса (комнаты на 10-12 человек, считаю, что это очень плохо, когда столько народу)... НО... выбор невелик в этом году: для нас Дружных и Юный строитель неприемлемы, Актив-Спорт - это бывшая Березка , остались Маяк и Океан, поэтому я выбирала Океан, хотя бы из-за бассейна... подруга отправляет дочь с секцией на 1 смену, поэтому будет более точная информация по количеству детей в палатах и об остальном - напишу...
Ой, спасибо, напишите, пожалуйста, как будет информация
А можно о выделенном поподробнее? Спасибо.
Иногда все происходит не так, как хочется... А гораздо лучше!