| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
Пока в очередной раз не прикроют или не сожгут наш местный шайтан-автосервис вместе с прилегающими ларьками-общежитиями, мой двор будет и дальше превращаться в гетто.
У нас в подъезде на последнем этаже сняли квартиру азиаты. У мусоропровода теперь тусуются толпы, дверь их квартиры постоянно распахнута настежь, живут они там всем аулом, вывешивая в окна свои штаны на палках. А когда они готовят свою национальную жрачку, от вони за окном голуби падают замертво.
-
со звезды
Ужас, конечно. Что бы мне там не говорили, я не могу толерастить. Хоть ты тресни. Слава яйцам, у нас пока в доме с этим как-то спокойно.
-
Живу я здесь
Свити, прости, но читая последнее предложение я прямо представила, что это заготовки для следующего обеда 
А если серьезно, ты же сама понимаешь, что такие места кое-кто прикрывает, говоря языком 90-х - "крышует". Уйдут они - тогда и закроют. И новые откроют либо тоже самое с тими же самыми, либо еще что похуже
-
Давно я здесь
Биолог сказал: "думаю, что это - серая цапля", и поинтересовался, где это снято.
-
Живу я здесь
Короче, забудь о Белоруссии, неизвестно, что там будет при новом президенте. Да и не так там сладко, по словам наших очень хороших знакомых. Как в той призказке - не путайте туризм и эммиграцию.
@@@@@@@ это тебе на закрыть действующую ипотеку и переехать в новое большое в спокойном месте жилье))
-
Живу я здесь
Бутербродик с докторской колбасой и "небурдой" 
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Короче, забудь о Белоруссии, неизвестно, что там будет при новом президенте. Да и не так там сладко, по словам наших очень хороших знакомых. Как в той призказке - не путайте туризм и эммиграцию.
У меня там бабушка с дедушкой жили. Сейчас много знакомых там живёт. Не жалуются и к нам не хотят. Граница ведь открыта - но что-то не ломятся белорусы к нам, как прочие нации.
За кулачки - спасибо! Надеюсь, в будущем в Питере найдутся районы и кварталы, где можно будет выбрать жильё без соседей, требующих к себе толерантного отношения.
-
Служу Галактике!
Фу, мою киберкошку можно заносить в какую-нибудь книгу рекордов, настолько отвратительно она умеет выглядеть во время сна. Лежит вся синюшная такая на диване, в неестественной позе со скрюченными лапами, словно её всю судорогой свело.... из пасти набекрень свисает синюшный язык, единственный глаз полуоткрыт и наполовину затянут третьим веком синюшного оттенка.
Зрелище, словно её "камаз" переехал. Я аж содрогнулась. Фотографировать и выкладывать не стала, чтоб ни у кого ТДО не рухнуло безвозвратно.
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Фу, мою киберкошку можно заносить в какую-нибудь книгу рекордов, настолько отвратительно она умеет выглядеть во время сна. Лежит вся синюшная такая на диване, в неестественной позе со скрюченными лапами, словно её всю судорогой свело.... из пасти набекрень свисает синюшный язык, единственный глаз полуоткрыт и наполовину затянут третьим веком синюшного оттенка.
Зрелище, словно её "камаз" переехал. Я аж содрогнулась.  Фотографировать и выкладывать не стала, чтоб ни у кого ТДО не рухнуло безвозвратно.
удивительно моя всегда такая мимимишечка, когда спит, эттта что-то
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Фотографировать и выкладывать не стала, чтоб ни у кого ТДО не рухнуло безвозвратно.
...И это правильно. Я от описания уже содрогнулась
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...