Страница 183 из 393 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

Элита Аватар для Компасик

Цитата Сообщение от Lena_lison'ka Посмотреть сообщение
    Я живу в САО на Водном стадионе Есть только два варианта один 35 с первичным 30 тыс,и другой с английским более 75 тыс,и то неблизко
    ага за 75 как раз рядом со мной, в соседнем здании . Когда мы первый раз приехали в Москву в квартиру я так порадовалась, что сад рядом...а он оказался за безумные деньги.

А мы сейчас с временной регистрацией (хотя у меня есть постоянная) пытаемся перевестись в логопедический сад.
    Кстати окружная комиссия проводит собеседования с детьми и с временной регистрацией, но потом надо все доки нести в ОСИП, очередь после ОПМК у них отдельная.... и ждать

Мега-элита Аватар для Фея солнца

Цитата Сообщение от Пейсатель Посмотреть сообщение
    Какие кошмары рассказываете про детские сады. Мы все еще в Петербурге, и я уже сомневаюсь, что мне хочется в Москву.
    Как буд-то кому то хотелось переезжать))) Ну если вспомнить...
    Ищите родственников-друзей-знакомых москвичей и делайте прописку! Сад будет сразу же или достаточно быстро.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Пейсатель Посмотреть сообщение
    Какие кошмары рассказываете про детские сады. Мы все еще в Петербурге, и я уже сомневаюсь, что мне хочется в Москву.
    А мы вот обратно в Питер собрались. У меня смешанные чувства.
    Культуру вождения и поведения москвы - мне бы в Питер.
    А вот расстояния Питерские и детский сад - в мск, тогда был бы идеальны город.
    И что бы тепло как в мск и светло как в Питере. Везде есть плюсы и минусы.

4. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

Я тут месяц в Питере была, пуховик не снимала и это апрель-май, а тут сгорела на солнце за день, такое со мной впервые случилось не на море. В Москве климат настолько лучше, что настроение повышается и работается легче и зарабатывается тоже))

5. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »

в питере тепло стало только вот-вот. На Елагином острове как в московском метро в час пик )))

... иногда меня тоже накрывает, как и всех переселенцев ))
    вроде все хорошо, пробок нет, работа нравится.. а вот некоторые моменты очень и очень раздражают. Например, обмусоливание марок одежды и обязательное упоминание ее покупки, или не только обсуждение, но и обязательное оСУждение кого-то или каких-то поступков этого человека. Меня настолько мало волнует, какие брюки шьет бенетон, или что послужило причиной той или иной ситуации в семье (причем в какой-то десятой семье)... Я считаю, что человек имеет право на личную жизнь и обсуждать чьи-то мотивы мне очень скучно (( как и скучно кого-то сравнивать ((( чувствуешь себя в большой деревне (((

6. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Мега-элита Аватар для Букашка

А я в эти выходные начала любить Москву )) Осваивали район, смотрели квартиры, гуляли.. И погода такая, и так все хорошо ))) Отличный город ))

Мега-элита Аватар для Фея солнца

Цитата Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
    А я в эти выходные начала любить Москву )) Осваивали район, смотрели квартиры, гуляли.. И погода такая, и так все хорошо ))) Отличный город ))
    Удивительно зеленый город!
    Квартиру то подобрали?)

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
    Вам в каком районе надо??? А то мы сейчас со своей 3 съезжаем. Мне за нее просто обидно - отличная квартира!!!

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « Вам в каком районе надо??? А то мы... »

Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    Удивительно зеленый город!
    Квартиру то подобрали?)
    Пока договор не заключали, но одна квартира мне очень понравилась. Еще посмотрим, конечно, но я как то успокоилась мыслью, что есть такие квартиры, которые нам подойдут ))

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вам в каком районе надо??? А то мы сейчас со своей 3 съезжаем. Мне за нее просто обидно - отличная квартира!!!
    Нам надо в идеале Гагаринский район - между м. Университет и м. Воробъевы горы.
    Но я и в округе смотрю (в сторону пр.Вернадского и м. Академическая)
    Я - Наташа

10. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »

Были в школе старшего - мне понравилось, что много велосипедов стоит - здорово, дети на великах в школу приезжают.. И на набережной (не знаю как она называется), где все на роликах-самокатах-великах катаются, так мне понравилось.. И дворы очень зеленые ))

Страница 183 из 393 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283 Последняя »