|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
в шоколаде
Сообщение от ТАТТО
Вы в учебное время были?
да
-
оборжаться....
и я да, поэтому и спросила ... тоже костюмов не увидела
-
оборжаться....
на сайте выложили 8й класс, 9 и 10 еще так нет...
-
Сообщение от Зубатка
и я да, поэтому и спросила ... тоже костюмов не увидела
можно жилетки (мой парень их не носит), а галстуки перемещаются в карманы или рюкзаки, их наличие проверяют утром на входе)
-
оборжаться....
-
Хранитель
Ну, возможно, Вам так повезло. В любом случае, расслабляться не советую. Ношение гастука в 30ке - традиция: так было и 40 лет назад, и 20, так и сейчас, поэтому даже если вас не заметил дежурный учитель, многие учителя на своем уроке считают своим долгом устроить разнос сделать замечание, у нас бывали случаи, когда снижали оценку за ответ.
-
в шоколаде
скажите, кто в курсе: справку о приеме, которую у секретаря берут для получения документов в своей школе, может получить только родитель? или можно сына отправить? очень уж время не удобное для работающих родителей.
-
оборжаться....
и мне скажите, пожалуйста, у кого какой опыт - сколько по времени уходит на подготовку документов при уходе из школы? надо ли ее нести заранее или уже после окончания года?
-
Сообщение от Кaramel
скажите, кто в курсе: справку о приеме, которую у секретаря берут для получения документов в своей школе, может получить только родитель? или можно сына отправить? очень уж время не удобное для работающих родителей.
Я бы позвонила завтра в школу и спросила у завуча
Сообщение от Зубатка
и мне скажите, пожалуйста, у кого какой опыт - сколько по времени уходит на подготовку документов при уходе из школы? надо ли ее нести заранее или уже после окончания года?
У меня делали 2 рабочих дня после официального окончания учебного года, хотя классрук знал чуть раньше. Ну и в день забора личного дела я обменяла справку на бегунок для подписи в библиотеке и бухгалтерии школы.
И еще надо учитывать, что школы закрываются для входа посторонних на дни ОГЭ и ЕГЭ.
-
оборжаться....
то есть можно отнести справку заранее? еще когда год не окончен?