| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Девочки, очень красивые образы!)) Ksanochka, я так и подумала, что 1001dress, сама все смотрю на них и облизываюсь))..обидно конечно, что так с ним вышло, но зато ты все равно красотка!)))
Наташа, да волосы прям идеально подошли, как свои))
-
Элита
Оксана и Наташа - очень красивые пробники!!
От длинных волос я вообще в восторге! А где такие натуральные накладные волосы берут? Можно озвучить для непросвященных?!
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
ой девочки, какой у меня сегодня был насыщенный на эмоции день...не передать словами, но я попробую))) Сразу скажу - лав стори не получилось снять...Но все по порядку. В 9:30 утра я уже было на пробнике у Яны Шель (очаровательная, веселая, очень приятная и легкая в общении девушка!), 2,5 часа она творила красоту у меня на голове и вот результат, который меня безумно порадовал))  Я нацепила свое новое платье и чувствовала себя как королева))) В 12:30 меня забрала подружка и мы помчали в парк 300 летия... Ситуация с нашей лавстори изначально сложилась не очень хорошая, буквально накануне я созвонилась с нашим фотографом подтвердить встречу, на что она мне "ой я как раз хотела вам звонить, мне позвонили ребята, у них свадьба в субботу и отменился фотограф, давайте перенесем вашу фотосессию" и т.д. и т.п. ну в общем то конечно, наша бесплатная фотосессия фигня по сравнению со свадьбой, учитывая, что мы подгоняли все под это день...ну да ладно, детали расскажу на встрече, а главное вот что - по итогу она все-таки выделила нам 2 часа с часу до трех...а получилось вот что: 1) Фотограф опаздывала на 40 минут минимум, а за час нормально ничего не отснимешь.. 2) я вышла из машины и почувствовала неладное...на моем НОВОМ платье РАЗОШЛАСЬ МОЛНИЯ!!! РАЗОШЛАСЬ БЛИН МОЛНИЯ!!! Снизу доверху!!! Сказать что я была в шоке - ничего не сказать! Собственно мы позаонили фотографу, развернули ее, вызвали такси и поехали домой...Настроение было на нуле((( Но! Подумав, мы решили, что это все же наш праздник, наш день, собрались и двинули в ресторанчик, вот такая красивая я там была)) . Потом погуляли, я замерзла и мы пришли домой))) Я отправила Яне фото с прической/макияжем, выяснили нюансы - пучок поменьше, лака побольше, ресницы поменьше))) Вот мой образ спустя чуть более 10 часов. В общем работой Яночки я довольная как слон))) Вот такой насыщенный денек получился))
Оксана, очень красивая, тебе хорошо. А казусы случаются...ты уверена, что тебе нужен этот фотограф на свадьбе?
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
Наташа, если бы не сказала - я бы не подумала, то пряди. Точно как свои...очень гармоничный и красивый образ.....а еще у нас с тобой свадьба в один день ) думала в темке нашей на 5 июля будет больше народу
-
Активный участник
Девчата,забыла спросить!Где можно заказать недорогое и симпатичное оформление банкетного зала(цветы-ткани)?
-
Элита
 Сообщение от kisasa2012
Девчата,забыла спросить!Где можно заказать недорогое и симпатичное оформление банкетного зала(цветы-ткани)?
Я у нее заказывала http://vk.com/olga_ianchenko
-
Элита
 Сообщение от kornis
Щенки в первый раз что-ли?
Продавай, если будут брать. Мама корниш-рекса держит и с каждым пометом есть котенок, который один остается дольше других и которого жалко отдавать. Но устроить дома зверинец так себе идея)
Нет, не в первый, но обычно до 2-х месяцев разбирали, а тут уже пол года и я к ней сильно привыкла...
Девочки, шикарные образы!!!
 Сообщение от kisasa2012
У меня тоже этот вопрос открыт. Все никак не могу определиться, уж очень дорого получается((( Пишут, что композиции на стол гостей от 1000р. Я очень хочу букет из гвоздик белых и розовых и соответственно на столы тоже гвоздики. И получается что минимум 10 композиций на столы + на наш стол и выходит по ценнику за 15т.р.(((
-
Старожил
Девочки, у которых были пробники...вы красавицы...мне очень у всех понравились образы!))Я вот тоже быстрее уже хочу, думаю на начало июня и пробник и лавстори))
Нина, шикарный букет, ты молодец...меня бы не хватило!))
Оксана, платье красивое для лавстори!Жалко конечно, что так получилось с молнией...но главное оно не испортило праздничного дня!))
-
Старожил
 Сообщение от kornis
А сколько она примерно берет?
-
Активный участник
Вот,вот!У нас около 70 человек на свадьбе,и за 1 бант на стул они берут 100 рэ...мне кажется отдать 7000 только за банты это перебор!Да и мне хочется на столы гостей -8 столов,маленькие букеты на высоких вазах(т.к. букеты побольше уже не потянуть),ну а так драпировка тканью нашего стола...ширму за нашей спиной да и шарики на лестницу и всё,кто-то мне насчитал 40000....совсем ку-ку!