Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 2469 из 2607 « Первая 14691969236924192459246524662467246824692470247124722473247925192569 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Мдя. Про клиентов-то я поняла, просто предложила альтернативный вариант
    У меня дома юзаных роликов нет, к сожалению. Всё отдаю или крестнику, или в ближайший наш ДД.

Я им вместо возврата предоплаты могу предложить почти полные упаковочки маянезика и кетчупчика ("без пары пшиков").

2. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Я мясоед Когда-то была девочкой
    Лена, выражай свои желания внятно, а то Космос воспримет по своему.
    Вот ты мечтала не работать? Скоро желание исполнится, временно)) Правда высыпаться будешь ли - тот еще вопрос

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    У меня дома юзаных роликов нет, к сожалению. Всё отдаю или крестнику, или в ближайший наш ДД.

Я им вместо возврата предоплаты могу предложить почти полные упаковочки маянезика и кетчупчика ("без пары пшиков").
    Ты тот убойный майонез выбросила же... жаль

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Ты тот убойный майонез выбросила же... жаль
    Вот ведь!!! И упаковка была большая, как назло!!!

Но травить народные массы я не стала бы. Не по человечески это как-то.

А вот душных новобрачных я не люблю. У них вечно запросы космические, а бюджет катастрофически ограничен.... но свадьба им нужна креативная, с усами на палочке, с трусами сочетающимися по цвету с букетом и галстуком, с салютом из бабочек-капустниц и с пирамидой шампанского в пластиковых стаканах.

Кстати, у кого от любви аж дым из ушей идёт, те даже не обращают внимания на цвет зонтиков и шубок - прибегают за полчаса до регистрации, радостные и опухшие от поцелуев, и берут "самую тёплую шубу" или "самый непромокаемый зонт". Вот с такими клиентами проблем не бывает - пока они у меня в коридоре смотрят влюблённым взглядом друг на друга, я им по цвету и фасону подбираю всё что они хотят.

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    У них вечно запросы космические, а бюджет катастрофически ограничен.... но свадьба им нужна креативная, с усами на палочке, с трусами сочетающимися по цвету с букетом и галстуком, с салютом из бабочек-капустниц и с пирамидой шампанского в пластиковых стаканах.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Насчет трусов и свадеб меня кинуло в воспоминания.
    У нас был подарок лучшему другу в виде семейников. Идея и исполнение тетки мужа. На ярко-розовом фоне крупный черный горох На самих труселях куча кармашков с очень необходимыми причиндалами, например в одном был презерватив. Развлечение было надолго и очень веселое для всех
    Трусы были натянуты на брюки, не думайте, что лучший друг был раздет
    Эх...

7. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Насчет трусов и свадеб меня кинуло в... »

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Насчет трусов и свадеб меня кинуло в воспоминания.
    У меня о свадьбах другие воспоминания. "Чем меньше заморочек и суеты - тем радостнее и веселее свадьба".
    Легче всего выходить замуж, выпив с утра со свидетельницей бутылку шампанского и в платье из ближайшего салона, в том, которое просто подошло по цене и размеру.

8. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    со звезды Аватар для Санука

Я ничего в свадьбах не понимаю, но всякие покатушки и платья за бешеные десятки тыщ я не понимаю. От слова совсем. Фотосессии эти дебильные... ну не понимаю я, зачем это. Замучить себя и гостей? И тамадоффф не выношу. Органически.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

9. ответ для Санука , на сообщение « Я ничего в свадьбах не понимаю, но... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Я ничего в свадьбах не понимаю, но всякие покатушки и платья за бешеные десятки тыщ я не понимаю. От слова совсем. Фотосессии эти дебильные... ну не понимаю я, зачем это. Замучить себя и гостей? И тамадоффф не выношу. Органически.
    Лен, платье за бешенные тыщщи - это фетиш. Это когда невеста не может себе на один день найти наряд такой "шоб нравился", и ей тогда приходится покупать такой "шоб все выпали в осадок, узнав его цену". Фотосессии с гостями - это аццкие экшены, когда возле всех памятников пытаются сфотографироваться во всех позах, и непременно с полуживыми бабушками и нетрезвыми семиюродными дядями подруги жениха в обнимку. Банкеты с тамадами нужны тем, кто женится впервые и у кого друзья любят выпить в большой компании, а родители парятся на тему "шоб всё было как у людей".

Посмотри фильм "Горько!" (желательно оба отечественных фильма с этим названием, но можно ограничиться одним - который новый).

10. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

почитала про свадьбы, захотелось свои фотки посмотреть и показать

Страница 2469 из 2607 « Первая 14691969236924192459246524662467246824692470247124722473247925192569 Последняя »