| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Мдя. Про клиентов-то я поняла, просто предложила альтернативный вариант 
У меня дома юзаных роликов нет, к сожалению. Всё отдаю или крестнику, или в ближайший наш ДД.
Я им вместо возврата предоплаты могу предложить почти полные упаковочки маянезика и кетчупчика ("без пары пшиков").
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
У меня дома юзаных роликов нет, к сожалению. Всё отдаю или крестнику, или в ближайший наш ДД.
Я им вместо возврата предоплаты могу предложить почти полные упаковочки маянезика и кетчупчика ("без пары пшиков").
Ты тот убойный майонез выбросила же... жаль
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Ты тот убойный майонез выбросила же... жаль 
Вот ведь!!! И упаковка была большая, как назло!!! 
Но травить народные массы я не стала бы. Не по человечески это как-то.
А вот душных новобрачных я не люблю. У них вечно запросы космические, а бюджет катастрофически ограничен.... но свадьба им нужна креативная, с усами на палочке, с трусами сочетающимися по цвету с букетом и галстуком, с салютом из бабочек-капустниц и с пирамидой шампанского в пластиковых стаканах.
Кстати, у кого от любви аж дым из ушей идёт, те даже не обращают внимания на цвет зонтиков и шубок - прибегают за полчаса до регистрации, радостные и опухшие от поцелуев, и берут "самую тёплую шубу" или "самый непромокаемый зонт". Вот с такими клиентами проблем не бывает - пока они у меня в коридоре смотрят влюблённым взглядом друг на друга, я им по цвету и фасону подбираю всё что они хотят.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
У них вечно запросы космические, а бюджет катастрофически ограничен.... но свадьба им нужна креативная, с усами на палочке, с трусами сочетающимися по цвету с букетом и галстуком, с салютом из бабочек-капустниц и с пирамидой шампанского в пластиковых стаканах.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Живу я здесь
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Насчет трусов и свадеб меня кинуло в воспоминания.
У меня о свадьбах другие воспоминания. "Чем меньше заморочек и суеты - тем радостнее и веселее свадьба".
Легче всего выходить замуж, выпив с утра со свидетельницей бутылку шампанского и в платье из ближайшего салона, в том, которое просто подошло по цене и размеру.
-
со звезды
Я ничего в свадьбах не понимаю, но всякие покатушки и платья за бешеные десятки тыщ я не понимаю. От слова совсем. Фотосессии эти дебильные... ну не понимаю я, зачем это. Замучить себя и гостей? И тамадоффф не выношу. Органически.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Я ничего в свадьбах не понимаю, но всякие покатушки и платья за бешеные десятки тыщ я не понимаю. От слова совсем. Фотосессии эти дебильные... ну не понимаю я, зачем это. Замучить себя и гостей? И тамадоффф не выношу. Органически.
Лен, платье за бешенные тыщщи - это фетиш. Это когда невеста не может себе на один день найти наряд такой "шоб нравился", и ей тогда приходится покупать такой "шоб все выпали в осадок, узнав его цену". Фотосессии с гостями - это аццкие экшены, когда возле всех памятников пытаются сфотографироваться во всех позах, и непременно с полуживыми бабушками и нетрезвыми семиюродными дядями подруги жениха в обнимку. Банкеты с тамадами нужны тем, кто женится впервые и у кого друзья любят выпить в большой компании, а родители парятся на тему "шоб всё было как у людей".
Посмотри фильм "Горько!" (желательно оба отечественных фильма с этим названием, но можно ограничиться одним - который новый).
-
Частый гость))