| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Спасибо, но я хочу мидий  ышшо можно мясо какоенить или рыбу 
Шпинат и сельдерей еще не пробовали 
Но вот курицу и рыбу, особенно карпа, частенько на даче коптим.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
В каком смысле-то? Чё он тебя хочет???
Он хочет, чтоб я все аксессуары отдала его "кисоньке", взяв взамен за работу не 1800"деньгорублей", а юзанные "ролики" по цене новых, или стеклянные бусы с несколькими просроченными пробниками косметики (на выбор).
 Сообщение от kuka-kuka
Это фантастика? 
Это "бурундукология". 
 Сообщение от Санука
Спасибо, но я хочу мидий  ышшо можно мясо какоенить или рыбу 
 Сообщение от Санука
Вообще хочу мяса. Или рыбу. В смысле еды, а не копчения 
Вот и я о том. Надо рыбу нафаршировать мидиями, потом завернуть её в мясо, посолить, поперчить и закоптить.
Есть медленно, с клубникой и мороженным.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Надо рыбу нафаршировать мидиями, потом завернуть её в мясо, посолить, поперчить и закоптить.
Есть медленно, с клубникой и мороженным. 
Стесняюсь спросить а клубнику и мороженое тоже тогось коптить?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Стесняюсь спросить  а клубнику и мороженое тоже тогось  коптить? 
Не обязательно. Можно просто посолить, поперчить и полить кетчупом.
-
со звезды
-
Живу я здесь
Не обязательно. Можно просто посолить, поперчить и полить кетчупом. 

Сообщение от Санука
Кхм... Марин... по поводу клиентов - ну слов нет просто. Предложи им свои юзаные ролики в обмен на их деньги, если подушечку с остальной байдой им не надо.
---
Неее, у меня никаких закидонов пищевых нету  и не было  копченые мидии в масле мне безумно нравятся покупные, но оченно небюджетно  хочу такие же научиццо делать  а мясо или рыбу я вообще-то люблю. Мясо больше намного. Но и рыбку бы сейчас поела... форелечку, пожалуй. Хочу красной форелечки. Можно пирожок с ней. Можно просто запеченую. Или вот закоптить, ага...
в опчем, я сильно надеюсь, что у меня мясоед 
+1
______
Что-то я последнее время постоянно встречаю инфо, что все эти лососи/форели/семги выращиваются искусственно, их постоянно кормят гормонами и антибиотиками, а нужно покупать ту рыбку, которая точно из морей. Я бы скумбрию копченую сейчас заточила) И даже бЭз пива))
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Кхм... Марин... по поводу клиентов - ну слов нет просто. Предложи им свои юзаные ролики в обмен на их деньги, если подушечку с остальной байдой им не надо.
Им как раз очень хочется поиметь подушечки и остальную байду, судя по хныканью и активности.... Просто они надеялись, что я, получив деньги на расходные материалы, всю работу сделаю бесплатно.
Мне смешно становится, когда на ДО-ЛВ и Авито продают втридорога сшитые на заказ у меня палантины (которые я отлично знаю "в лицо") и пишут, что это или привезено из Италии, или шилось на заказ в Москве. 
Клиентам я это шью за копейки, друзьям и знакомым - бесплатно. В местном ателье просто "заменить молнию" стоит намного дороже, чем я беру за пошив палантина или зонта.
-
со звезды
Я не парюсь, если не жрать на гормонах, то надо переходить на солнцеедение и то.... бури всякие, вспышки
-
со звезды
Им как раз очень хочется поиметь подушечки и остальную байду, судя по хныканью и активности.... Просто они надеялись, что я, получив деньги на расходные материалы, всю работу сделаю бесплатно.
Мне смешно становится, когда на ДО-ЛВ и Авито продают втридорога сшитые на заказ у меня палантины (которые я отлично знаю "в лицо") и пишут, что это или привезено из Италии, или шилось на заказ в Москве.
Клиентам я это шью за копейки, друзьям и знакомым - бесплатно. В местном ателье просто "заменить молнию" стоит намного дороже, чем я беру за пошив палантина или зонта.
Мдя. Про клиентов-то я поняла, просто предложила альтернативный вариант
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!