| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Мурашкина
Будет летом 18, они живут не в России, там другой школьный цикл.
Ну вот... плохо. Мне категорически не нравится, когда из молоденьких моделей делают взрослых тёток. М.б. сейчас её иначе снимают? Ну реально на фото 25 минимум. Ничего в этом хорошего.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
В очередной раз зареклась работать с "невестами" без 100% предоплаты. Неделю назад мне девушка вынесла мозг тем, что ей "очень-преочень, срочно-пресрочно" нужен зонт с голубой отделкой, голубая подвязка, голубая сумочка, голубая подушечка для обручальных колец и украшение для туфель - голубые цветы на клипсах. Сделала она заказ, причём когда я сто раз уточнила - точно-ли ей нужна такая фигня как подушечка для обручальных колец, она сказала что нужна всенепременно! Я взяла частично предоплату - на расходные материалы. Сделала заказ за 4 дня.
И вот, появляется она в он-лайне и начинает мне рассказывать, что они не вписываются в свадебный бюджет, и что она за работу мне денег заплатить не может, но готова рассчитаться "чем-нибудь"..... в качестве "чего-нибудь" мне были предложены роликовые коньки, или купальник 44рра (мало б/у, в хорошем состоянии), или остатки парфюмов, или много пробничков косметики и парфюмерии. А!!! ещё - стеклянные бусы. 
Короче, пепериску я с ней прекратила, сказав что предоплату забрать она сможет, предварительно договорившись со мной о времени встречи.
Если в течение недели она мне не привезёт деньги, я со спокойным сердцем все эти свадебные аксессуары выставлю на Авито.
Блин, как всё-таки хорошо работать с интернет-магазинами! Заказали, предоплату перевели на банковскую карту, приехали, забрали.
-
со звезды
 Сообщение от Мурашкина
Лен, мне трудно быть объективной. Я-то ее вижу другими глазами.
Вот на секундочку фото, когда она еще была малышка (это я у них в гостях, папу - закрыла)
Да понятно, что трудно. Просто я почему-то уверена, что девочка живьём гораздо интереснее и уж наверняка моложе выглядит, чем на фото.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Да понятно, что трудно. Просто я почему-то уверена, что девочка живьём гораздо интереснее и уж наверняка моложе выглядит, чем на фото.
В рекламе и увидим
Все фотки посмотрели? Тру.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Мурашкина
В рекламе и увидим 
В рекламе она в любом случае будет выглядеть нормально, потому что видеосъёмка всех оптически делает более упитанными.
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
В рекламе она в любом случае будет выглядеть нормально, потому что видеосъёмка всех оптически делает более упитанными.
Это да. Ну я думаю, что при весе 59 там уже нормальная девочка, не скелет. И дай Бог, чтобы мозги как вернулись, так на месте и остались дальше.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Я хронически хочу спать. Сейчас вот сижу и хочу. Спать. Хотя продрыхла всю ночь, рано-рано заснув. А спать и утром хотела, и сейчас хочу, и потом буду хотеть... ужас какой-то. Хорошо, что завтра выходной.
-
Элита
Всем привет!
Девочки, примите меня в свою дружную компанию?
-
с орбиты
всем привет
котлетка
вкусная
-
с орбиты
 Сообщение от грымзочка
а я без обеда не могу, у меня голова болеть начинает и настроение жуткое становится, даже в ранней молодости...
у меня Мурзя когда голодная
не то слово настроение жуткое
кстати , контрольную написала она на 5, единственная во всем классе
причем по её словам , там ваще делать было нечего
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)