| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
ей 16??? симпатичная, но худая слишком кмк
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
со звезды
Лен, не в обиду, но девочка выглядит лет на 25, а то и больше. Если ей именно столько лет... ну ладно, если же нет - то мне это категорически не нравится. Лицо взрослое и совсем не свеженькое, ключица выступающая - ужас-ужас. Ну... в общем, я не вижу красоты. Никого не хочу обидеть, но это некрасиво.
-
со звезды
И да, руки ужасные, костлявые руки.
-
Живу я здесь
Хорошая девочка)
Мурашкина, я раньше весила 48 при 170 (не высоченный, конечно, но и не маленький).
Самое интересное, что рожать я пошла с теми же цифрами - кто-то набирает в беременность, а я теряла вес. Когда в карте писали "астенический синдром" на мой вопрос, что это означает, отвечали, что на слово дистрофик я бы обиделась. Я даже одежду себе не покупала в беременность - под конец только перестала пуговки на юбках/брюках застегивать, а молнию на половинку только 
Дочь родилась 3570.
После я постепенно за год набрала опять до 48. При этом на здоровье не жаловалась. Ела все и много, даже картошку жаренную))
Для волос и кожи/ногтей тоже пускай витаминки попьет. Е обязательно. И обязательно по фазам цикла.
И даже не знаю, что лучше - моя не ест сладкое, мучное, жирное, вредное. Да, сидит много, но и двигается тоже много. А вес не уходит
-
Частый гость))
красивая женщина, кмк
на 16 лет даже не похожа
лицом напоминает Ирину Алферову
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Хорошая девочка)
Мурашкина, я раньше весила 48 при 170 (не высоченный, конечно, но и не маленький).
Кук, если это нормальный вес, который сам организм поддерживает при нормальном полноценном питании - то это просто особенности конституции. А вот когда себя голодом морят до дистрофии - это совсем другое. И тут уже начинаются серьёзные проблемы со здоровьем.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от Мурашкина
Это и был период анорексии (летом) сейчас она весит на 10 кг больше 58. Выйдет реклама - увидим "живьем".
Ну вот сейчас, я думаю, она гораздо красивее.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Кук, если это нормальный вес, который сам организм поддерживает при нормальном полноценном питании - то это просто особенности конституции. А вот когда себя голодом морят до дистрофии - это совсем другое. И тут уже начинаются серьёзные проблемы со здоровьем.
Ну у меня по юности/молодости был довольно насыщенный график. Уже в каком-то топе писала - если бы жила одна, померла бы от голода точно. А так хоть в 12 ночи прибегала и ела приготовленное мамой, а по утрам сосиску с хлебом/маслом и чаем, которые тоже мама покупала. Меня там осудили - дрянь я такая, не помогала маме полы мыть и борщи варить 
Вот и как назвать это - морила я себя голодом или не морила?
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Ну у меня по юности/молодости был довольно насыщенный график. Уже в каком-то топе писала - если бы жила одна, померла бы от голода точно. А так хоть в 12 ночи прибегала и ела приготовленное мамой, а по утрам сосиску с хлебом/маслом и чаем, которые тоже мама покупала. Меня там осудили - дрянь я такая, не помогала маме полы мыть и борщи варить 
Вот и как назвать это - морила я себя голодом или не морила? 
Одна бы жила - что-нибудь да ела бы 
Не, морить голодом - это когда на обед листик салата и редисинка, на завтрак кофе с таком, на ужин стакан воды (ну вариации, конечно, есть всякие, но именно сознательно не жрать). А у тебя просто было бестолковое питание
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Одна бы жила - что-нибудь да ела бы 
Не, морить голодом - это когда на обед листик салата и редисинка, на завтрак кофе с таком, на ужин стакан воды (ну вариации, конечно, есть всякие, но именно сознательно не жрать). А у тебя просто было бестолковое питание 
Лена, учитывай годы.
Мои юность/молодость пришлись на 90-е 
Это не сейчас - круглосуточные магазины с шикарным ассортиментом.
Это времена морской капусты в железных банках, да маринованных зеленых помидор в трехлитровых банках.