Страница 51 из 903 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

1. ответ для Беломама , на сообщение « а вы куда хотите? На юг дают в... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Тоже в Маяк собираемся. Отзывы решила не читать, моей старшей главное хорошая компания, условия не важны.
    моим примерно так же, а меня заботит... Вашей сколько? Моей старшей почти 12, средней 8.5.

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Я написала Океан на 2,3 смены либо Маяк (как замену на 3 смену). Поэтому пока не звонили, рано... Но я только среднюю отправляю, которой почти 11 лет... Хотела 6-летку, давно просится, но сказали, что на эти смены таких отрядов у них не будет... А старшенький будет работать... опять...
    мой мелкий тоже просится, причём до слёз... ему в конце июня только исполнится 6.

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    А где он находится??? есть ли у вас телефон или сайт лагеря??? (а то их иного. Маяков). На будущее хотелось бы ознакомиться. Спасибо.
    пос. Молодёжное (под Зеленогорском).
    http://www.port-hotel.ru/lag.htm
    http://www.coo-molod.ru/child-rest/c...ighthouse.html

2. ответ для F!shka , на сообщение « моим примерно так же, а меня заботит...... »
    Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    моим примерно так же, а меня заботит... Вашей сколько? Моей старшей почти 12, средней 8.5.

мой мелкий тоже просится, причём до слёз... ему в конце июня только исполнится 6.

пос. Молодёжное (под Зеленогорском).
    http://www.port-hotel.ru/lag.htm
    http://www.coo-molod.ru/child-rest/c...ighthouse.html
    Спасибо. Почитаю.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

3. ответ для Беломама , на сообщение « Спасибо. Почитаю. :) »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    Старшая на год старше вашей старшей А средних наверное не буду отправлять (заявления написала, но пока буду думать), очень уж они самостоятельные. Подожду, пока порядок в головах настанет))

Хранитель Аватар для Allik

Девочки!
    Спасибо за подсказку обратиться не только в свой район! Спасибо за кулачки в поддержку!
    Мне вчера около 21:00 позвонили и позвали в понедельник за путевкой в Дружных!!! УРА!!! Буду тренера радовать, что мой точно едет!

5. ответ для Allik , на сообщение « Девочки! Спасибо за подсказку... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Allik Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Спасибо за подсказку обратиться не только в свой район! Спасибо за кулачки в поддержку!
    Мне вчера около 21:00 позвонили и позвали в понедельник за путевкой в Дружных!!! УРА!!! Буду тренера радовать, что мой точно едет!
    Поздравляю! Вы футболисты? У нас мальчик знакомый с футбольной секцией в Дружных едет.

6. ответ для Беломама , на сообщение « в том то и дело, что мне на двоих... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что мне на двоих детей+ двое взрослых дают путевки как инвалидам и сопровождающим. а за одну нам приходится полностью оплачивать путевку эту. + дорога в этом году нереально дорогая (дорога на всех платно). Так что еще одна путевка нам бы не помешала. а писать-звонить-узнавать-жаловаться будем осенью обязательно (сейчас просто нет времени и сил уже).
    Я иногда думаю, что зря вообще это бесплатное затеяли... Явно народ, извините, зажрался... И район не тот, и путевку на третьего бесплатную не дали... Действительно, весь многодетный раздел из серии "что, где и побольше получить нахаляву..." Печально...

7. ответ для транжира , на сообщение « Поздравляю! Вы футболисты? У нас... »
    Хранитель Аватар для Allik

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Вы футболисты? У нас мальчик знакомый с футбольной секцией в Дружных едет.
    Мы танцоры! поэтому вызываем особую радость у тренера. Мальчишек в студии человек 5 всего.

8. ответ для Мига , на сообщение « Я иногда думаю, что зря вообще это... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Я иногда думаю, что зря вообще это бесплатное затеяли... Явно народ, извините, зажрался... И район не тот, и путевку на третьего бесплатную не дали... Действительно, весь многодетный раздел из серии "что, где и побольше получить нахаляву..." Печально...
    ну почему?

Просто мне кажется, есть места, от которых больше вреда, чем пользы для конкретного ребенка. И естественное желание родителей отправить его туда, где ему будет хорошо и комфортно.

Когда я искала информацию про лагеря, мне было неприятно читать некоторые отзывы. Что отдых в подобных бесплатных лагерях для детей из неблагополучных, необеспеченных и многодетных семей, которые закаленные не привередливые и не избалованные свободой общения и в мыслях. (почти цитата)
    Хотя, доля правды в этих словах, наверное, есть.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Наш человек Аватар для фейхоа

Я написала Океан на 2,3 смены либо Маяк (как замену на 3 смену). Поэтому пока не звонили, рано... Но я только среднюю отправляю, которой почти 11 лет... Хотела 6-летку, давно просится, но сказали, что на эти смены таких отрядов у них не будет... А старшенький будет работать... опять...
    А нам как раз для 6-летки предложили "Океан"

А Вы знакомы с этим лагерем?
    Иногда все происходит не так, как хочется... А гораздо лучше!

Участник

Сегодня позвонили из МФЦ.
    Кировский р-н. Предложили путевку в ДОЛ "Молодежный". Лужский р-н Дер. Мерево.
    Кто-нибудь был? есть отзывы?

Страница 51 из 903 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »