| |
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Оле-Лукойе
Тоже в Маяк собираемся. Отзывы решила не читать, моей старшей главное хорошая компания, условия не важны.
моим примерно так же, а меня заботит... Вашей сколько? Моей старшей почти 12, средней 8.5.
 Сообщение от Мига
Я написала Океан на 2,3 смены либо Маяк (как замену на 3 смену). Поэтому пока не звонили, рано... Но я только среднюю отправляю, которой почти 11 лет... Хотела 6-летку, давно просится, но сказали, что на эти смены таких отрядов у них не будет... А старшенький будет работать... опять... 
мой мелкий тоже просится, причём до слёз... ему в конце июня только исполнится 6. 
 Сообщение от Беломама
А где он находится??? есть ли у вас телефон или сайт лагеря??? (а то их иного. Маяков). На будущее хотелось бы ознакомиться.  Спасибо.
пос. Молодёжное (под Зеленогорском).
http://www.port-hotel.ru/lag.htm
http://www.coo-molod.ru/child-rest/c...ighthouse.html
-
Элита
 Сообщение от F!shka
Спасибо. Почитаю.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Хранитель
 Сообщение от F!shka
моим примерно так же, а меня заботит... Вашей сколько? Моей старшей почти 12, средней 8.5.
Старшая на год старше вашей старшей А средних наверное не буду отправлять (заявления написала, но пока буду думать), очень уж они самостоятельные. Подожду, пока порядок в головах настанет))
-
Хранитель
Девочки!
Спасибо за подсказку обратиться не только в свой район! Спасибо за кулачки в поддержку! 
Мне вчера около 21:00 позвонили и позвали в понедельник за путевкой в Дружных!!! УРА!!! Буду тренера радовать, что мой точно едет!
-
Космонавт
 Сообщение от Allik
Девочки!
Спасибо за подсказку обратиться не только в свой район! Спасибо за кулачки в поддержку! 
Мне вчера около 21:00 позвонили и позвали в понедельник за путевкой в Дружных!!! УРА!!!  Буду тренера радовать, что мой точно едет!
Поздравляю! Вы футболисты? У нас мальчик знакомый с футбольной секцией в Дружных едет.
-
 Сообщение от Беломама
в том то и дело, что мне на двоих детей+ двое взрослых дают путевки как инвалидам и сопровождающим. а за одну нам приходится полностью оплачивать путевку эту.  + дорога в этом году нереально дорогая (дорога на всех платно).  Так что еще одна путевка нам бы не помешала.  а писать-звонить-узнавать-жаловаться будем осенью обязательно (сейчас просто нет времени и сил уже). 
Я иногда думаю, что зря вообще это бесплатное затеяли... Явно народ, извините, зажрался... И район не тот, и путевку на третьего бесплатную не дали... Действительно, весь многодетный раздел из серии "что, где и побольше получить нахаляву..." Печально...
-
Хранитель
 Сообщение от транжира
Поздравляю! Вы футболисты? У нас мальчик знакомый с футбольной секцией в Дружных едет.
Мы танцоры! поэтому вызываем особую радость у тренера. Мальчишек в студии человек 5 всего.
-
зануда
 Сообщение от Мига
Я иногда думаю, что зря вообще это бесплатное затеяли... Явно народ, извините, зажрался... И район не тот, и путевку на третьего бесплатную не дали... Действительно, весь многодетный раздел из серии "что, где и побольше получить нахаляву..." Печально... 
ну почему?
Просто мне кажется, есть места, от которых больше вреда, чем пользы для конкретного ребенка. И естественное желание родителей отправить его туда, где ему будет хорошо и комфортно.
Когда я искала информацию про лагеря, мне было неприятно читать некоторые отзывы. Что отдых в подобных бесплатных лагерях для детей из неблагополучных, необеспеченных и многодетных семей, которые закаленные не привередливые и не избалованные свободой общения и в мыслях. (почти цитата)
Хотя, доля правды в этих словах, наверное, есть.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
 Сообщение от Мига
Я написала Океан на 2,3 смены либо Маяк (как замену на 3 смену). Поэтому пока не звонили, рано... Но я только среднюю отправляю, которой почти 11 лет... Хотела 6-летку, давно просится, но сказали, что на эти смены таких отрядов у них не будет... А старшенький будет работать... опять... 
А нам как раз для 6-летки предложили "Океан" 
А Вы знакомы с этим лагерем?
Иногда все происходит не так, как хочется... А гораздо лучше! 
-
Сегодня позвонили из МФЦ.
Кировский р-н. Предложили путевку в ДОЛ "Молодежный". Лужский р-н Дер. Мерево.
Кто-нибудь был? есть отзывы?