| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от omellia
Есть)И разные на выбор)
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
Надо попробовать...
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Это который на Чайковского, 22?
Были там на днях.
Выбора никакого.
То есть моделей то воз и тележка еще,
но при этом нет размеров совершенно...
По крайней мере нам с желанием получить гладкие кольца из белого золота 16,5 и 19,5 размера помочь не смогли.
У меня как раз кольцо из гладкого белого золота из Дворца обручальных колец, в конце февраля покупали. Меряла 16 и 16,5. В итоге мое 16 оказалось, хотя обычно на этот палец 16,5 как не казалось. У любимого 20,5. Так что с половинками у них проблем не было. Да еще и 5% скидка была, Нина, гран мерси))))
По другим ювелиркам парные из белого золота не могли найти и намного легче. А там пришли и купили. Увесистые, 5 мм, мое 4,3 г, у любимого 4,99. Оба на 16 600 получились.
-
 Сообщение от NovaЯ
К врачам и правда иногда полезно)
Я была где-то пол года назад на предмет планирования.
Мне прописала врач Ярину (контрацептивы). Сказала поможет организму отдохнуть перед беременностью.
Сказала, что как решимся, прекращать пить Ярину и начать пить витамины Фемиблон 1.
С 15 дня цикла Дюфастон 1 в течении 14 дней. На 15-й день приема тест на беременность.
Если тест (+), то ура-ура-ура, продолжить Дюфастон и сдать анализ крови - проверить гормоны.
Есть (-), то Дюфастон перестать пить. Начать опять с 15-го дня.
И вот так по кругу до победного)))
В общем, хитро все это!
Надо и правда с врачом планировать.
А Дюфастон назначала после проверки гормонов? Его же обычно назначают при недостаточном прогестроне во второй фазе цикла.
-
Я чувствую , мы все переедем скоро в планировщиц))))
-
Наш человек
 Сообщение от Лёличка
Девочки а какие морсы бюджетные вкусные? и вообще какие марки соков вы покупаете?
Про морсы не знаю
Соки будем брать либо Я, либо J7, либо RICH - они дорогие, но на них постоянно акции... вот ближе к августу что по акции будет, то и купим
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Лёличка
А Дюфастон назначала после проверки гормонов? Его же обычно назначают при недостаточном прогестроне во второй фазе цикла.
Да. Сказала мужских многоватенько...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Лёличка
Дружно взявшись за руки)))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Лёличка
Не, я в ближайшие 2-3 года не перееду... Останемся тут вдвоем со Светой)) На квартиры копить
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Лёличка
Фотограф взял у нас 5 тыс предоплату, ресторан 10 тыс (оплата за сутки до банкета, будет зависеть от кол-ва людей). ведущий предоплату не берет, парикмахер тоже.
все как у нас, только ресторану 20...
может одни и те же люди?!)) кто у вас?
-
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Не, я в ближайшие 2-3 года не перееду... Останемся тут вдвоем со Светой)) На квартиры копить 
Ну там же планировщицы будут не только которые сразу хотят, но и те которые через 2-3 года )))