|
|
Кто обращался к гадалкам, ясновидящим, бабкам для измерения жизни 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Атлантиka
Акси..жуть.
что?
-
Мега-элита
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
что?
Не стоит давать человеку в таком состоянии подобные советы. Перклинить может.
-
Наш человек
Сообщение от Атлантиka
Не стоит давать человеку в таком состоянии подобные советы. Перклинить может.
это не человек, а тролль, + реклама гадалки.
а вы все сейчас этого тролля кормить будете.
-
Хранитель
Сообщение от Miloenko
Я Алмазу не рекламирую. Как раз я не согласна с тем, что она сказала. Но кое-что она видит.
А по поводу ребенка вы правы, но я хочу воспитывать его в семье, хочу, чтобы у него был папа. Неужели малыш этого не заслуживает?
Конечно заслуживает! Вот только возможно вы папу ребенка еще не встретили...
Я - Наташа
-
Наш человек
А то тут первый раз троллят А вдруг, правда человеку плохо, а мы такие - тролль, тролль, кыш отсюда... Обвинят потом в черствости, как пить дать. Поэтому мы так, отметились, мол понимаем, если что - обращайтесь. Нормуль.
-
Мега-элита
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
это не человек, а тролль, + реклама гадалки.
а вы все сейчас этого тролля кормить будете.
может быть Вы правы
-
Наш человек
Сообщение от Daleni
А то тут первый раз троллят А вдруг, правда человеку плохо, а мы такие - тролль, тролль, кыш отсюда... Обвинят потом в черствости, как пить дать. Поэтому мы так, отметились, мол понимаем, если что - обращайтесь. Нормуль.
когда человеку плохо, то
1) он конкретно рассказывает, где именно плохо. А не так что "ой, всё, помираю, жизнь кончена, но рассказать ничего не могу".
2) он не предупреждает слушателей заранее, что уже абсолютно все средства испробованы, а вот только одно," самое волшебное" осталось.
3) он обращается на форум для того, чтобы (ключевое!) - ПОДЕЛИТЬСЯ или СПРОСИТЬ СОВЕТА, а не для того, чтобы искать тех, кому это "волшебное средство" помогло.
Daleni, вы до сих пор считаете, что автору плохо?
-
Наш человек
да, и кстати, когда "взрослый адекватный человек с двумя высшими образованиями" оперирует исключительно словами всё!!! ничего!!! мир рухнул!!! - и это в каждой строчке, я как-то сразу напрягаюсь.
дело в том, что способность различать полутона формируется в пубертатном периоде и к 20-ти годам человек помимо слов "всё и ничего" какие-то другие слова употребляет.
-
Наш человек
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Daleni, вы до сих пор считаете, что автору плохо?
Да понимаю я всё
-
Наш человек
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
да, и кстати, когда "взрослый адекватный человек с двумя высшими образованиями" оперирует исключительно словами всё!!! ничего!!! мир рухнул!!! - и это в каждой строчке, я как-то сразу напрягаюсь.
дело в том, что способность различать полутона формируется в пубертатном периоде и к 20-ти годам человек помимо слов "всё и ничего" какие-то другие слова употребляет.
Акси, спогойствие, только спогойствие. Может, человек сделал пробу пера, он не совсем удачно. Ну не смог он, не смог!