|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от omellia
Читала, но как и про остальные компании есть и хорошие и не очень) В целом нас устроило и ценник очень даже. Просто до этого мы заказали автобус у мальчика с авито, а потом я начитавшись отзывов, решила, что уж лучше будет компания с договором. Хотя риски есть как без договора, так и с ним.
это точно.. написала им - подожду, что предложат.
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
 Сообщение от Skazka88
я специально сейчас пошла бухгалтером работать, наберусь побольше опыта и в декрете буду вести несколько фирм у друзей своих.
Я работала и в закупках и в продажах. И наконец-то для меня наступило спокойное время. Я наконец-то перестала разговаривать с людьми по телефону, меня никто не дергает и я никому ничего не должна.
Ну так это естественный процесс - у всех разный характер, амбиции и т.д., поэтому каждому - свое)
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
я специально сейчас пошла бухгалтером работать, наберусь побольше опыта и в декрете буду вести несколько фирм у друзей своих.
Я работала и в закупках и в продажах. И наконец-то для меня наступило спокойное время. Я наконец-то перестала разговаривать с людьми по телефону, меня никто не дергает и я никому ничего не должна.
Катя, полностью с тобой солидарна!)))
-
Участник
 Сообщение от Екатерина 2
Да это понятно)) так со всем происходит, например, у кого волосы от природы вьющиеся, им обязательно хочется прямых и наоборот!
Вот теперь сижу и думаю, чем заняться))
Точно)))) хороша та работа, на которой мы не работаем)) перефразировала известную фразу)))
 Сообщение от Until17
что-то мы сегодня какой-то несвадебный флуд устроили) видимо, всем работать надоело))
судя по тому, что все торчат на форуме, дааа)) никто не работает)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Карамелькина
судя по тому, что все торчат на форуме, дааа)) никто не работает)))))
Неправда, я параллельно работаю, очень много успела сделать
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
Всем привет
Не успела выйти на работу так уже и забыла, что отдыхала
-
Элита
Девочки, увидела на али зонт, подходящий на случай дождя в день свадьбы. Хочу себе купить (свадьба в сентябре), но блин уже два заказала и белый кружевной и красное сердечко, прям в раздумьях А этот зонт из эпонжа (непромакаемый), прозрачный и в тему свадеб, может кому пригодится для фотосета http://ru.aliexpress.com/item/Specia...707073554.html
-
Старожил
Наконец-то друзья заваливают фотками со свадьбы телефонного качества
-
Старожил
Девочки, у меня на случай дождя были куплены прозрачные зонтики с белыми пластиковыми ручками
вот такие http://fast-gift.ru/goods/zont_prozrachnyj
пролежали дома, ни разу не б/у (даже тальк не смыт) готова продать за 600 рублей, если кому еще надо
-
Элита
 Сообщение от Zlatochka
Наконец-то друзья заваливают фотками со свадьбы телефонного качества  Не копируйте только, пожалуйста 
Вот такие мы жОних с невестой 
Какие вы красивые! Платье просто шикарное!!! Поздравляю