Страница 2020 из 3706 « Первая 1020152019201970201020162017201820192020202120222023202420302070212025203020 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    А я во время собеседования, честно сказала, что замуж не собираюсь, детей еще рано точно..а пока все документы оформляла, в первый рабочий день вышла уже с кольцом и точно датой свадьбы на меня конечно покосился начальник, но теперь-то куда денешься и про детей уже серьезно думаем, а сама еще полгода не отработала
    ))) правильно!!!

2. ответ для Вишнёвая Вишня , на сообщение « ))) правильно!!! »
    Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Еще не знаю ни одного бухгалтера, кому его профессия не надоела)) Но знаю нескольких, которые в декрете на удаленке вели по несколько фирм и неплохо так зарабатывали.
    Мне не надоела, я до этого вела 2 фирмы и в одной официально работала, а сейчас перешла в одну из фирм, которую вела и одну осталась вести, так я б еще и 10 штук взяла..нравятся мне эти дебеты и кредиты, хотя я самый настоящий гуманитарий, математику не любила никогда, училась на филолога, но уже 6 лет работаю бухгалтером)

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Ну для меня самый кайф как раз выискивать где чего не сошлось...буду сидеть злиться, но искать)))
    +1!

что-то мы сегодня какой-то несвадебный флуд устроили) видимо, всем работать надоело))
    Девочки, у меня прям вопрос-вопрос с транспортом - не знаю, где хороший проверенный автобус на 27 человек заказать.. Почитала по форуму - такие отзывы противоречивые(( И основные проблемы у многих на свадьбе из-за транспорта возникают.. то не приехал, то водитель - дурак и хам, то автобус не тот приехал. Посоветуйте, где заказать автобус?
    Мы заказали в carsberry. автобус на 36 человек обошелся с выездом загород туда и обратно в 15 т.р.

Математика и бухгалтерия разные вещи, как мне кажется))
    Точно!)

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Девочки, подскажите, кто где торт заказывал? желательно с доставкой..что-то мы про него совсем забыли..

с телефона..
    Я - Оля, ко мне на ты
    Маленький Гномик 12.06.16

4. ответ для Лёличка , на сообщение « Мне :008:, если хочешь могу забрать... »

Цитата Сообщение от Лёличка Посмотреть сообщение
    Мне , если хочешь могу забрать твою корзинку с электросилы...
    У меня сестра должна на машине забрать вроде с электросилы) Да там и не одна корзинка, а целых две)) А как лучше тебе рушник передать?)

Мы в пастель заказывали с доставкой. http://www.pastel-spb.ru/

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Мне не надоела, я до этого вела 2 фирмы и в одной официально работала, а сейчас перешла в одну из фирм, которую вела и одну осталась вести, так я б еще и 10 штук взяла..нравятся мне эти дебеты и кредиты, хотя я самый настоящий гуманитарий, математику не любила никогда, училась на филолога, но уже 6 лет работаю бухгалтером)
    точно - каждому своё) я бы в бухгалтерию ни-ни)

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Мы заказали в carsberry. автобус на 36 человек обошелся с выездом загород туда и обратно в 15 т.р.
    А отзывы на них читали? Почему их выбрали??

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Активный участник Аватар для marmevladka

Цитата Сообщение от Алиса Карамелькина Посмотреть сообщение
    Дада, может кто-то что-то скажет хорошего/плохого про них

Наши кандидаты

Евгений Перевалов
    Дмитрий Морозюк
    Станислав Максимов
    Встречались с Переваловым,показался очень скромным. Как человек очень хороший,на первой встрече делал записи,хотя ещё не сказали "да"

Наш человек Аватар для Skazka88

А я наоборот бухгалтерию люблю и после декрета как раз бухгалтером хочу работать))
    я специально сейчас пошла бухгалтером работать, наберусь побольше опыта и в декрете буду вести несколько фирм у друзей своих.
    Я работала и в закупках и в продажах. И наконец-то для меня наступило спокойное время. Я наконец-то перестала разговаривать с людьми по телефону, меня никто не дергает и я никому ничего не должна.

Катя))))))

9. ответ для Until17 , на сообщение « точно - каждому своё) я бы в... »

Вот-вот!
    Знала б я с самого начала - что такое бухгалтерия, никогда бы не пошла))) а сейчас держит только хорошая зп и ничего более!

10. ответ для Until17 , на сообщение « точно - каждому своё) я бы в... »

А отзывы на них читали? Почему их выбрали??
    Читала, но как и про остальные компании есть и хорошие и не очень) В целом нас устроило и ценник очень даже. Просто до этого мы заказали автобус у мальчика с авито, а потом я начитавшись отзывов, решила, что уж лучше будет компания с договором. Хотя риски есть как без договора, так и с ним.

Страница 2020 из 3706 « Первая 1020152019201970201020162017201820192020202120222023202420302070212025203020 Последняя »