|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Летнее_солнышко
А я во время собеседования, честно сказала, что замуж не собираюсь, детей еще рано точно..а пока все документы оформляла, в первый рабочий день вышла уже с кольцом и точно датой свадьбы  на меня конечно покосился начальник, но теперь-то куда денешься  и про детей уже серьезно думаем, а сама еще полгода не отработала 
))) правильно!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Until17
Еще не знаю ни одного бухгалтера, кому его профессия не надоела)) Но знаю нескольких, которые в декрете на удаленке вели по несколько фирм и неплохо так зарабатывали.
Мне не надоела, я до этого вела 2 фирмы и в одной официально работала, а сейчас перешла в одну из фирм, которую вела и одну осталась вести, так я б еще и 10 штук взяла..нравятся мне эти дебеты и кредиты, хотя я самый настоящий гуманитарий, математику не любила никогда, училась на филолога, но уже 6 лет работаю бухгалтером)
 Сообщение от PolinaVi
Ну для меня самый кайф как раз выискивать где чего не сошлось...буду сидеть злиться, но искать)))
+1!
 Сообщение от Until17
что-то мы сегодня какой-то несвадебный флуд устроили) видимо, всем работать надоело))
Девочки, у меня прям вопрос-вопрос с транспортом - не знаю, где хороший проверенный автобус на 27 человек заказать.. Почитала по форуму - такие отзывы противоречивые(( И основные проблемы у многих на свадьбе из-за транспорта возникают.. то не приехал, то водитель - дурак и хам, то автобус не тот приехал. Посоветуйте, где заказать автобус?
Мы заказали в carsberry. автобус на 36 человек обошелся с выездом загород туда и обратно в 15 т.р.
 Сообщение от PolinaVi
Математика и бухгалтерия разные вещи, как мне кажется))
Точно!)
-
Старожил
Девочки, подскажите, кто где торт заказывал? желательно с доставкой..что-то мы про него совсем забыли..
с телефона..
Я - Оля, ко мне на ты 
Маленький Гномик 12.06.16 
-
Активный участник
 Сообщение от Лёличка
Мне  , если хочешь могу забрать твою корзинку с электросилы...
У меня сестра должна на машине забрать вроде с электросилы) Да там и не одна корзинка, а целых две)) А как лучше тебе рушник передать?)
-
Активный участник
Мы в пастель заказывали с доставкой. http://www.pastel-spb.ru/
-
Ветеран
 Сообщение от omellia
Мне не надоела, я до этого вела 2 фирмы и в одной официально работала, а сейчас перешла в одну из фирм, которую вела и одну осталась вести, так я б еще и 10 штук взяла..нравятся мне эти дебеты и кредиты, хотя я самый настоящий гуманитарий, математику не любила никогда, училась на филолога, но уже 6 лет работаю бухгалтером)
точно - каждому своё) я бы в бухгалтерию ни-ни)
 Сообщение от omellia
Мы заказали в carsberry. автобус на 36 человек обошелся с выездом загород туда и обратно в 15 т.р.
А отзывы на них читали? Почему их выбрали??
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Активный участник
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Дада, может кто-то что-то скажет хорошего/плохого про них
Наши кандидаты
Евгений Перевалов
Дмитрий Морозюк
Станислав Максимов
Встречались с Переваловым,показался очень скромным. Как человек очень хороший,на первой встрече делал записи,хотя ещё не сказали "да"
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
А я наоборот бухгалтерию люблю и после декрета как раз бухгалтером хочу работать))
я специально сейчас пошла бухгалтером работать, наберусь побольше опыта и в декрете буду вести несколько фирм у друзей своих.
Я работала и в закупках и в продажах. И наконец-то для меня наступило спокойное время. Я наконец-то перестала разговаривать с людьми по телефону, меня никто не дергает и я никому ничего не должна.
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Until17
Вот-вот!
Знала б я с самого начала - что такое бухгалтерия, никогда бы не пошла))) а сейчас держит только хорошая зп и ничего более!
-
Активный участник
 Сообщение от Until17
А отзывы на них читали? Почему их выбрали??
Читала, но как и про остальные компании есть и хорошие и не очень) В целом нас устроило и ценник очень даже. Просто до этого мы заказали автобус у мальчика с авито, а потом я начитавшись отзывов, решила, что уж лучше будет компания с договором. Хотя риски есть как без договора, так и с ним.