|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Екатерина 2
явки, пароли?!)
можно имена, может про кого что слышала...
Дада, может кто-то что-то скажет хорошего/плохого про них 
Наши кандидаты
Евгений Перевалов
Дмитрий Морозюк
Станислав Максимов
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина 2
Хороший начальник!!!)))
этого не отнять)) тут сложность в выборе - личный рост карьерный или ребеночек и семья?.. выпасть на 1,5 года минимум из работы - это потерять все позиции и потом снова их наверстывать..
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Старожил
 Сообщение от Until17
У меня начальница на одном совместном празднике долго лекцию мне читала, что нужно рожать, что нечего ждать.. А на др, спустя несколько месяцев, когда поздравляла, намекнула "Надеюсь, ты у нас еще немного поработаешь, не сразу же ребеночка родишь...?.." Потом смеялись, что она как женщина советует скорее рожать, а как начальник - не хочет, чтоб я уходила)
Ну у меня тоже типа этого, что я все понимаю, ребенок это хорошо и праильно, но мне конечно как начальнику отпускать тебя не хочется))При этом и я и она понимаем, что через 3 год, я вряд ли уже вернусь на эту должность и в этот отдел, такая уж у нас система)
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
этого не отнять)) тут сложность в выборе - личный рост карьерный или ребеночек и семья?.. выпасть на 1,5 года минимум из работы - это потерять все позиции и потом снова их наверстывать..
А работа на пол ставки? Удаленно? Не вариант?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Until17
Согласна на 200%!!!
-
Ветеран
Тогда декретные потеряю.. да и вряд ли возможно - у нас работа между отделами интенсивная - удаленка не прокатит(

-
Элита
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Дада, может кто-то что-то скажет хорошего/плохого про них
Наши кандидаты
Евгений Перевалов
Дмитрий Морозюк
Станислав Максимов
Первый раз слышу...
Здесь могут помочь только отзывы и личная встреча, а возраст совершенно не важен))
-
Элита
 Сообщение от Until17
Тогда декретные потеряю.. да и вряд ли возможно - у нас работа между отделами интенсивная - удаленка не прокатит(
а что продаете?
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина 2
Согласна на 200%!!!
Эх.. тяжелая у нас в современном мире участь - раньше четко понятно было: раз женщина, то твоя прямая обязанность - рожать и уют в доме создавать. А сейчас с этой чертовой эмансипацией все перемешалось..)

-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина 2
а что продаете?
компания производит и продает литую алюм.посуду (сковородки, казаны, кастрюли). А мы снабжаем производство.