| |
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Polar Cat
Барышни, кто еще заказывать продукты из Кукарекино будет? 
Пишите срочно, т.к. завтра уже будет стоп на заказы!
А то в прошлый раз спохватились поздно и не все успели.
Заказ планируем на субботу.
Пока пропущу, но следующий раз опять впишусь))) Сын котреты из кролика трескает за обе щеки, а вот свининку я еще не готовила...
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...

-
Мега-элита
про ЗАКВАСКИ кто спрашивал?
в Спаре продают по акции по 269.90 руб.
-
Наш человек
Девоньки. я уже спрашивала почти год назад.... Извините. но повторюсь.
Где ушки проколоть? Еще бы не за 1,5 тыщи, а побюджетнее
Крестная подарила сережки. Мамаша (я) уже год жабится 1,5 тыщи на прокол - мы лучше в театр сгоняем))) Догонялись. Прошел год. Дочь пищит - когда, да когда((((
Буду благодарна!
-
Наш человек
Девочки ,закупка Салюта давно уже идет.Кто хотел форму.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
подумаю об этом завтра
 Сообщение от Кисанькая
Девоньки. я уже спрашивала почти год назад.... Извините. но повторюсь.
Где ушки проколоть? Еще бы не за 1,5 тыщи, а побюджетнее
Крестная подарила сережки. Мамаша (я) уже год жабится 1,5 тыщи на прокол - мы лучше в театр сгоняем))) Догонялись. Прошел год. Дочь пищит - когда, да когда((((
Буду благодарна!
я в "Бэйби" прокалывала своей.Но я сторонник того,чтобы это делал врач, а не девица в салоне пистолетом ухо разорвала
-
со звезды
На Большом 98 или 96 ( не посмотрела номер точно)открыли магазин детских игрушек Бегемот.
-
Наш человек
Девочки, помню колонки тут уже обсуждали, срочно нужно менять свою, на что? Похвалите свою, пожалуйста Смотрю на ELECTROLUX GWH 265 ERN NanoPlus, никто не пользуется?
-
 Сообщение от tatusia68
Девочки ,закупка Салюта давно уже идет.Кто хотел форму.
я хочу!
-
 Сообщение от Bonnie Blue
я в "Бэйби" прокалывала своей.Но я сторонник того,чтобы это делал врач, а не девица в салоне пистолетом ухо разорвала
Я обеим своим девушкам в салоне ,пистолетом,девица...)) все живы,уши не порваны)))
-
подумаю об этом завтра
 Сообщение от Поповка
Я обеим своим девушкам в салоне ,пистолетом,девица...)) все живы,уши не порваны)))
я имела в виду, что пистолетом - это прорыв уха,а не прокол я сама в детстве пострадала от "прокола" ушей, поэтому для дочки только врача рассматривала