|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Клера
Про пролар понятно, конечно, так удобно, почти на дом.
А про 9% это не нарушение, просто пересчитана норма дневная на бОльший %жирности и все , это допускается. Я сама какие сыры только не варила, не нравятся и полар тоже, кадетт еще ничено, но за ним не наездиться в фи, вот и приходилось, пусть меньше, но по вкусу.
Спасибо)) это упрощает и увкусняет жизнь)) мне полар по вкусу тоже не очень. А ольтермани оч люблю...ёлки, а где я могла видеть расчет количества сыра? я же видела где-то...в болталке вроде..
мне просто хочется чтоб люди
забыли слово эгоизм
и больше делали добра бы
не всяким там себе а мне
©
-
Космонавт
 Сообщение от Тыгыдымский понь
Спасибо)) это упрощает и увкусняет жизнь)) мне полар по вкусу тоже не очень. А ольтермани оч люблю...ёлки, а где я могла видеть расчет количества сыра? я же видела где-то...в болталке вроде..
http://vk.com/photo-58770059_322652585
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Хранитель
 Сообщение от kleo-78
Т-Чижик, спасиииибо за настрой правильный!!! 
Всегда пожалуйста!!!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Мега-элита
Там в рецепте корень нужен,а у меня-то стебель
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Наш человек
 Сообщение от Клера
Спасибо))
 Сообщение от Каффетка
Я невнимательно прочитала, простите, а я так мечтала этот рецепт кому-нибудь подсунуть)) просто так красиво написано и выглядит, а я сельдерей не люблю, думала, может кто-то освоит и скажет, что безумно вкусно, и я тоже решусь))
мне просто хочется чтоб люди
забыли слово эгоизм
и больше делали добра бы
не всяким там себе а мне
©
-
Космонавт
 Сообщение от Каффетка
Доброе утречко!
Девочки,купила корень сельдерея,что вкусного сделать?суп-пюре?или пожарить?читала,что картоху напоминает жареную?
 Сообщение от Каффетка
Так корень или стебель?
Я из черешков салат делаю, а еще суп варят
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Космонавт
Спасибо))
а че спасибо -то, я ж не ту шпапгалку подсунула, пардон 
http://vk.com/photo-58770059_324902412
Экхарт Толле.

-
Хранитель
Девочки, всем приветы! Я почитываю вас, поздравляю всех с успехами в похудении! На закрепе всё в порядке, сегодня БЧ. Скучно.... Кроме курицы и яиц ничего в голову не приходит ) Вес у меня ещё снижается, что странно. ТВ 57,8, ПВ 59. Вообще, я нарушаю немного с количеством фруктов. Ем яблоко и апельсин в день (или 2 яблока). И крахсодный день делю на 2 дня, потому что за один день столько не съесть мне. Вообще, жду 5 июня- вторая часть закрепа начнётся, 1 пира уже не хватает .
Девы, я тут читала, вы писали про мягкий творог "Домик в Деревне" в Дикси. У нас тоже пропал. Я так поняла, они на Простоквашино переходят. Он ещё и дороже выходит. Баночка 180г порядка 50рублей. И пишут, что кисловатый на вкус. Но его пока не видела в Дикси. В Семье тоже как-то грустно в последнее время с мягким обезжиренным творогом. Хоть в Окей тащись(
-
Небожитель
 Сообщение от Лапоток
Девочки, всем приветы! Я почитываю вас, поздравляю всех с успехами в похудении!  На закрепе всё в порядке, сегодня БЧ. Скучно....  Кроме курицы и яиц ничего в голову не приходит ) Вес у меня ещё снижается, что странно. ТВ 57,8, ПВ 59. Вообще, я нарушаю немного с количеством фруктов. Ем яблоко и апельсин в день (или 2 яблока). И крахсодный день делю на 2 дня, потому что за один день столько не съесть мне. Вообще, жду 5 июня- вторая часть закрепа начнётся, 1 пира уже не хватает  .
Девы, я тут читала, вы писали про мягкий творог "Домик в Деревне" в Дикси. У нас тоже пропал. Я так поняла, они на Простоквашино переходят. Но его пока не видела в Дикси. В Семье тоже как-то грустно в последнее время с мягким обезжиренным творогом. Хоть в Окей тащись(
Я покупала Простоквашино, он неплохой.
Единственное, он погуще Домика в деревне, очень поход на Высоко-высоко.
-
Хранитель
 Сообщение от ingamir
Я покупала Простоквашино, он неплохой.
Единственное, он погуще Домика в деревне, очень поход на Высоко-высоко.
Это радует, потому что я сейчас почитала, что он кислит(. Высоко-высоко мне очень по нраву. Я его с сахзамом, молочком и аромиком развожу пожиже немножко. Мне нравится.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека