Страница 37 из 1011 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Активный участник Аватар для basi

Девочки, выручайте! Очень хотела испечь картошечку по рецепту Lёlи из группы, где народ тортики заказывает (пекла себе на первые майские), а сейчас зашла - рецепта уже нет... Как же я так в норку не утащила к себе рецептик... может у кого остался. Он с агар-агаром. отдельно бисквит шоколадный печется, отдельно крем и еще глазурь.

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

И еще вопрос: кто знает где можно купить творог мягкий в стаканах 0,33 "Домик в деревне", что-то пропал из продажи в Дикси... я так привыкла на нем печь, без него , как без рук ( http://ftpwbd.artus.ru/kontent/Brand...30g-tvorog.jpg

3. ответ для basi , на сообщение « И еще вопрос: кто знает где можно... »

Цитата Сообщение от basi Посмотреть сообщение
    И еще вопрос: кто знает где можно купить творог мягкий в стаканах 0,33 "Домик в деревне", что-то пропал из продажи в Дикси... я так привыкла на нем печь, без него , как без рук ( http://ftpwbd.artus.ru/kontent/Brand...30g-tvorog.jpg
    Он есть в Призме, в О"Кее.

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Обращайтесь Я вам весь свой путь от 80 к 58 расскажу
    Ой, расскажите пожалуйста, правда очень интересно.

Завтра начнется чередование, что-то в холодильнике ничего подходящего нет (либо то, что нельзя... Либо белковая пища... ) , надо в ночи рецептиков поискать
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

5. ответ для basi , на сообщение « И еще вопрос: кто знает где можно... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от basi Посмотреть сообщение
    Да он взде есть! В Окее всегда. В призме.

Я - Оля

6. ответ для Ciglia , на сообщение « Доброго вечера! Да и у меня слабость... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Ciglia Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!

Да и у меня слабость первый-второй день была и головокружение, дальше получше было. Мы еще на ГВ - я старалась не допустить чувство голода. В мозг глюкоза не поступает, вот он и кружится))))

Я пью перед едой, на крайняк во время, что бы съесть поменьше)) Тут, наверное, кому как удобнее.

Ткните в рецептик, пожалуйста.

Не день Бекхема?))))

Спасибо за настрой! Встряхнули!

Отправлено с моего утюга.
    Мы тоже еще на ГВ и сворачивать эту кухоньку пока не собираемся
    Сладкого мозгу и правда не хватает. Кстати, мне фит парад по вкусу очень даже понравился. Думаю, что выпечка на нем будет не плохая)))
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

7. ответ для HRU333 , на сообщение « Девочки старички! Я че то... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Со мной что то странное... Вчера нарушила даже в расстроенных чувствах а сегодня отвес где то полкило ....
    В чем загвоздка я не понимаю...
    Решила три дня атаки устроить!
    Я больше, чем уверена, что все дело в весах. Может ты уже худышка , а они врут.
    Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    А я заказала Полар, жду уже 2 недели, а он всё никак не доедет. Хочуумираюнемогу бутер с расплавленным сыром, он мне уже ночами снится, я заради его уже освоила несколько рецептов хлеба, все подбираю самый вкусный под мой сыр
    А где сыр заказывала, он же в Призме снова есть.
    Цитата Сообщение от Сиреневая краска Посмотреть сообщение
    Я не парюсь, жру 9% олтермани или такой же ИЧалки. Не знаю, есть ИЧалки в СпБ? Производство МОрдовия. С тех пор как назначили нам губернатора из Саранска, у нас подозрительно много продукции из Мордовии
    Нет у нас такого сыра, я не видела, сама на 9% олтермани все чередование просидела, моя сырорезка отрезает около 19-21 гр. С кофейком кусочек кайф

Девочки старички! Я че то подтупливаю...
    Я типа атаку себе устроила и вот сейчас намесила себе творог с сахзамом и какао бездоповым .... Съела и подумала - можно такое мне?
    .можно
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для ingamir , на сообщение « Он есть в Призме, в О"Кее. »

Да он взде есть! В Окее всегда. В призме.
    Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Он есть в Призме, в О"Кее.
    Спасибо, значит в призму поеду! Спасибо!
    Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна.

9. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

А картошечку совсем никто не делал?

10. ответ для Клера , на сообщение « Я больше, чем уверена, что все дело в... »

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Ой, расскажите пожалуйста, правда очень интересно.
    Дело было так: давным-давно была я тонкая и звонкая... Вышла замуж, очень хотела ребенка,не получалось....И вдруг - получилось. 10 недель - выкидыш.... Приходила с работы, ела и ложилась, вставала, ела и снова ложилась. Кое как привела себя в чувства, но фигуру в норму привести не удалось, снова забеременела. Единственный признак токсикоза - жор. Дикий и необузданный. На учет в 11 недель вставала с весом в 74 кг. В роддом вошла с весом 94 кг, вышла - 80 с хвостиком. Ни ГВ, ни прогулки бешеным шагом кг не убирали. Когда ребенку был 1г и 3 месяца (январь' 13) решила взяться за себя. Первый месяц ушло 5 кг, второй 4 ну и т.д. Шла практически по графику, который расписал Дюкан, но, каюсь, грешила... Периодически. Поэтому чередование продлилось на месяц дольше, чем посчитал Дюкан. На диету села 31 января 2013, перешла на закрепление 20 июля 2013. Последний ненавистный кг уходил МЕСЯЦ!!!! На первом месяце закрепа ушло еще 2 с лишним кг. Еще полгода был 3 этап, но на нем уже легче. Многое дозволено,даже то, чего и не хотелось. Вот сегодня (спустя 3,5 месяца,как ушла на стабилизацию) поела картофельное пюре. Вкусно, конечно....но ничего особенного. Больше не хочу
    Теперь я знаю многое о своем организме. Знаю, что если поесть "вкусняшку" в первой половине дня, то о весе можно не беспокоиться. Знаю, что и диетическое питание может быть вкусным.Знаю,что нужно любить себя и готовить не только для мужа-сына,но и для себя. Кстати, считайте почти год, я готовила практически 3 стола: для себя, для 1-2-х летнего сына и для мужа. Правда, мое ели все
    Знаю, что если бы не поддержка мужа..... За весь год я НИ РАЗУ не услышала от него "Зачем?" "Да брось!" и т.д. Каждый день он задавал вопрос о результатах и мрачно жевал запеченую в рукаве индейку Ездил со мной в магазины за новыми вещами и не вызвал "скорую", когда я с визгом влезала в старый гардероб, который уже хотела утилизировать или раздать стройным подругам. Осознаю,что в тот момент я была похожа на буйнопомешанную
    Благодарна маме, которая готовила к моему приходу то, что мне можно. И даже села со мной на диету (ага, когда увидела результаты, спустя 3 месяца, и количество еды, которое я поглощаю). Мама, кстати, похудела на 14 кг. Но учитывая возраст, сидела на диете не строго.
    Единственный деморализующий фактор - свекровь Ну да стандартные увещевания: "все равно потом наберешь","зачем тебе это надо?"....и т.д.... Пришлось сократить общение до минимума. Муж поддержал.
    Так что главное в нашем нелегком деле - это желание и поддержка близких. Будут радости от ухода веса, будут переживания по поводу застоев и даже прибавок.Вы просто верьте, что все получится, и следуйте инструкциям Дюкана. И да - не ленитесь готовить. Только для себя любимой!!!! В этом залог ваших результатов

ПыСы забыла добавить: спустя 3,5 месяца стабилизации вес держится. Ноя стараюсь придерживаться принципов питания 3-го этапа. Все вкусняшки - в первой половине дня. Ужин максимально приближен к белковому, ну или белково-овощному. Четверги соблюдаю обязательно. ПИРЫ ТОЖЕ!

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Страница 37 из 1011 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »