|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Активный участник
Слова - это ключи! Правильно подобрав, открыть можно любую душу и закрыть любой рот!
-
Хранитель
Сообщение от valmaxi
Да, наверное он и есть)) Еще не прикупала сахзам... Девочки, а у меня горе - за вчерашний 4-ый день Атаки не потеряла ни грамма Не понимаю почему((, первые три дня потихоньку уходило, а за вчера НИЧЕГО! как будто и не было его, а я между прочим строго сидела на белках Может, так организм настраивается\перестраивается на новое питание??? Воду за первые 3 дня отдал ( около 1,5кг) и замер??? У кого то так было??? у меня 5-ый день Атаки
Я за 6 дней атаки потеряла всего 1,8 кг из обещанных Дюканом 5 кг. А за полгода ушло 22 кг! Так что, слезы-сопли вытерли, улыбку нацепили и вперед к стройности и красоте!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от Т-Чижик
Я за 6 дней атаки потеряла всего 1,8 кг из обещанных Дюканом 5 кг. А за полгода ушло 22 кг! Так что, слезы-сопли вытерли, улыбку нацепили и вперед к стройности и красоте!
Как меня вдохновляют такие посты
Конечно, все будет гуд, если поставить себе цель.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
Сообщение от Сиреневая краска
Я не парюсь, жру 9% олтермани или такой же ИЧалки. Не знаю, есть ИЧалки в СпБ? Производство МОрдовия. С тех пор как назначили нам губернатора из Саранска, у нас подозрительно много продукции из Мордовии
Я все лето ела 17 проц ольтермани и все равно похудела
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от valmaxi
Да, наверное он и есть)) Еще не прикупала сахзам... Девочки, а у меня горе - за вчерашний 4-ый день Атаки не потеряла ни грамма Не понимаю почему((, первые три дня потихоньку уходило, а за вчера НИЧЕГО! как будто и не было его, а я между прочим строго сидела на белках Может, так организм настраивается\перестраивается на новое питание??? Воду за первые 3 дня отдал ( около 1,5кг) и замер??? У кого то так было??? у меня 5-ый день Атаки
У меня так было! У меня было 3 дня атаки за первый день 1,5 кг ушло а потом ничего больше)
Это нормально.
Я - Оля
-
Элита
Девочки старички! Я че то подтупливаю...
Я типа атаку себе устроила и вот сейчас намесила себе творог с сахзамом и какао бездоповым .... Съела и подумала - можно такое мне?
-
Хранитель
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Активный участник
Доброго вечера!
Сообщение от БЕС
Всем вечера добренького
За первый день атаки ушло около килограмма.
Есть небольшое недомогание в виде легкого головокружения и неописуемого состояния... Что-то типа голода, но есть вроде не хочется. Это нормально?)))
Сегодня второй день, но что-то сдается мне, что я мало воды выпила... Вчера "летала" в заведение, как ласточка, сегодня такого нет...
Да и у меня слабость первый-второй день была и головокружение, дальше получше было. Мы еще на ГВ - я старалась не допустить чувство голода. В мозг глюкоза не поступает, вот он и кружится))))
Сообщение от БЕС
Муж сейчас точил мороженку финскую, но меня она даже не возбудила
Сегодня на завтрак сделала омлет (блином) с 0 творожком и красной рыбкой))) Такая нямка, прям пальчики оближешь)))
И еще, девочки, когда лучше употреблять жидкость? Наверное, лучше между приемами пищи или можно, например, за 20 мин.до еды и/или 30 мин.после?
Я пью перед едой, на крайняк во время, что бы съесть поменьше)) Тут, наверное, кому как удобнее.
Сообщение от HRU333
Обезжиренный сыр это если его самой сделать из обезжиренного творога и молока
Ткните в рецептик, пожалуйста.
Сообщение от grishko
Привет всем.я походу рукожопик
Приготовила хлеб из тотошкиной кухни- не поднялся ,плавленный сыр - пока жидковат
Салат нежный- вкусно но лук оОочень маринованный.
Вчера торт пекла эспрессо- не поднялся,резиновый совсем.пока живет в холодильнике,может съем может выкину.пока не решила.
Вообщем грусть печаль
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Не день Бекхема?))))
Сообщение от Т-Чижик
Спасибо за настрой! Встряхнули!
Отправлено с моего утюга.
-
Элита
Сообщение от Ciglia
Доброго вечера!
Да и у меня слабость первый-второй день была и головокружение, дальше получше было. Мы еще на ГВ - я старалась не допустить чувство голода. В мозг глюкоза не поступает, вот он и кружится))))
Я пью перед едой, на крайняк во время, что бы съесть поменьше)) Тут, наверное, кому как удобнее.
Ткните в рецептик, пожалуйста.
Не день Бекхема?))))
Спасибо за настрой! Встряхнули!
Отправлено с моего утюга.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...8&postcount=13
Вот тут разные рецепты. Выбирайте на свой вкус.
(А вообще на первых двух страницах топа есть ссылки на рецепты а также ссылка на рецептный топ)
Я - Оля