|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ольга Машнина
Так это, как его, по правой руке. Как только часть руки от локтя до кисти нормально покрывает расстояние по деке до голосника, так сразу на нормальный размер.
Ага!!! Записываю!!! Спасибо!!!
-
Мега-элита
Диана, мы здорово пострадали от перехода, техника. Нашу руку ты видела, поспешили уйти от плохого инструмента, получили плохую технику. Наш педагог на мои потуги что то побыстрее подправить, говорит, что ему нужно вырасти. На мой вопрос, може взять поменьше, говорит не разумно, так как надо брать не хуже( ну хотя бы тысяч за 20-30), а это на год и не разумно( ждемс, расслабляем плечо, играем перед зеркалом, мучаем арпеджио.
У моего сейчас рост 130. Поздравляю еще с одним музыкантом в семье
-
Мега-элита
Сообщение от lar-k
Нашему 7,5 лет играет на 3/4.
Сегодня намекнули купить "нормальную" гитару (выиграл конкурс, подарили игровую приставку, а учитель говорит, надо бы гитару)...
И вот я думаю, неужели "нормальную" уже целую надо? (рост ребенка 126 )
Ну так что не хвастаетесь? Что за конкурс? Приставка в качестве приза на конкурсе или от родителей?
Хорошее начало, поздравляю
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Машнина
Так это, как его, по правой руке. Как только часть руки от локтя до кисти нормально покрывает расстояние по деке до голосника, так сразу на нормальный размер.
Это к вопросу, могут ли дети учится без включения родителей)
Оль, это от кого до кого? Голосник - круглое отверстие? Как руку прикладывать?
-
Кочегарка
Сообщение от Даша-
Это к вопросу, могут ли дети учится без включения родителей)
Оль, это от кого до кого? Голосник - круглое отверстие? Как руку прикладывать?
Ну как... Как руку ставит правую, так и прикладывать. А вообще у каждого педагога свое мнение. Я так смотрю по сторонам и понимаю, что на общем фоне, так сказать, мы весьма рано сели за нормальный инструмент.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
Оля, а нормальный-это мастеровой или какой то фирмы?
-
Хранитель
Сообщение от Даша-
Оля, а нормальный-это мастеровой или какой то фирмы?
так поняла, что в данном контексте нормальный - 4/4. Я присмотрела Тюшке вот такую, что-то в ней есть... Надо в магазинах глянуть...
-
Мега-элита
Черную? А по отзывам как?
У вас музыкальное обучение платное? Порядок цен какой?
-
Хранитель
Сообщение от Даша-
Черную? А по отзывам как?
У вас музыкальное обучение платное? Порядок цен какой?
Ага, черную Но красные только Ортеги, а это уже за 150... Жалко для начала. Если, как у Ноа, на полгода, особенно... Красную или чёрную - это его заказ. У меня классика
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Не помню, делилась ли я ранее - прочитайте книгу Л. Граумана "Мой ребенок будет скрипачом". Там очень дельные советы, которые пригодятся не только родителям скрипачей. Жалею, что она не была написана, когда мой сын начинал заниматься...
Спасибо, найду!!!!!