|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Наш человек
а у Вас ребенок в 8-2?
нам тоже сказали, что не будут.
-
Наш человек
Сообщение от exception
а у Вас ребенок в 8-2?
нам тоже сказали, что не будут.
угу
-
оборжаться....
-
в шоколаде
Сообщение от Зубатка
как вы думаете...может ли принимающий собеседование преподаватель пошутить после собеседования "ну все, мы тебя принимаем"? или вот сразу принять решение может, без каких-то согласований с остальными преподавателями и без прочих процессов? не понимаю - дышать или не дышать
это вы в какой класс так поступаете?
я сама дышу через раз, у нас только завтра второй тур, нервов уже не осталось, а еще до субботы не дышать
-
оборжаться....
8, 2 тур сегодня и был....
-
оборжаться....
доказательство устное решений...и беседа о жизни....сказал решил 7 из 8...еще не доехал до дома, по телефону насумбурил возбужденно....
-
оборжаться....
ну Вашему так не "пошутила" учитель?
-
Сообщение от marina_il
Кто-нибудь знает: будут ли добавлять новеньких в 9-тые (сейчас 8-е) классы? Нам бы девочек! А то у нас их только трое!
И одна из них поступила по олимпиаде в ФТШ...
О, кстати, а расскажите, пожалуйста, какие проблемы "вылезают" из-за того, что класс практически "мужской"?
-
оборжаться....
удачи, коллега
-
Участник
У нас в последнем 8 задании (8 класс) нужно было построить треугольник по углу, основанию и высоте с помощью циркуля и линейки. Ребёнок не понял условие, пытался мне доказать, что нужно было построить угол заданный в градусах с помощью циркуля, я же считаю, что угол должен быть задан графически, кто прав?
Всем поступающим - удачи