| |
|
Посоветуйте хороший Корм ( не сухой!) для котика
| |
|
|
|
|
-
Гость
Посоветуйте хороший Корм ( не сухой!) для котика
Посоветуйте, пожалуйста, хороший корм премиум-класса (не сухой). котику 14 лет!
-
Мои метут Бозиту в СОУСЕ и Анимонду в банках, а вообще надо покупать и пробовать, поштучно. А еще паштет с сыром.
-
А я своему сама делаю котячью натуралку, раз в два месяца и замораживаю в морозилке. Если захотите, рецепт в личку кину.
-
Гость
Раньше я кормила его скажем так натуральной едой - телячье сердце.. Но желудок перестал воспринимать, не так давно начались проблемы( пробовала purina pro plan давать, не каждый вкус подходит, видимо надо что-то диетическое. Курица пошла, а кролик нет..
-
Гость
Подскажите, бозита и анимонду можно найти в обычных зоомагазинах и какая цена у этих кормов?
-
У нас прикрепленный топик есть магазина Петшоп, я там заказываю. Мне лень по магазинам бегать.
-
Небожитель
 Сообщение от Golos
Раньше я кормила его скажем так натуральной едой - телячье сердце.. Но желудок перестал воспринимать, не так давно начались проблемы( пробовала purina pro plan давать, не каждый вкус подходит, видимо надо что-то диетическое. Курица пошла, а кролик нет..
Может, кота сначала обследовать? Кормление одним мясом не есть правильно и полезно. Судя по тому, что речь о мягком корме, - у кота возможен гингивит, что напрямую указывает на проблемы с почками; либо о появившейся тошноте, которая может быть симптомом гастрита, панкреатита, токсического гепатита...
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Космонавт
Ну во первых не все консервы являются полнорационным кормом. ро бозиту... забудьте про этот корм, для блага вашего же кота. Свинины в составе до 45%. У молодых животных проблемы начинаются, а тут уже котик в возрасте. Ну и для подбора корма не плохо бы сначала обследовать кота, и потом уже подбирать подходящее питание.
-
Участник
Ямс - очень хороший корм, есть специально для зрелых и пожилых - в составе натуральное мясо ))
-
Частый гость
Мой очень любит консервы "Sсhesir", "Gimpet Shiny Cat" и "Petreet", преимущественно с курицей. Ветврачи настоятельно рекомендуют "Hill's", а он не ест его категорически.