|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
Абдоминопластика, кто и где делал?
 Сообщение от fox
А Вы бандаж на голое тело носите? Попробуйте подкладывать пеленку фланелевую, не так будет впиваться. Или полотенце махровое маленькое, некоторые паролон кладут. Впивается, потому что отеки еще.
Я носила компру месяца полтора, почти около двух, снимая периодически. Без нее похожу, потом опять влезаю. Но отекала больше, особенно к вечеру. А потом поехали на море и все, сняла окончательно. Но у меня как раз около двух месяцев и прошло, до этого чувствовала себя в ней комфортнее. Как на море в жаре ходить в компре, честно, девочки, не представляю. Если еще здесь в городе можно помучиться, то на море....не знаю....
Я подкладываю фланелевую пеленку на живот, по баком тоже вкладки из пеленок небольших, но все равно бока больно.
А вы какую компру покупали? Я тоже хочу поносить после бандажа.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ilsi
Пипец, не хочется. чтобы так долго были отеки
Ну, может у Вас и не будет так долго, все ж индивидуально. А вообще они не такие, что прям ужас-ужас, основные отеки месяцев до трех-четырех. Я вот просто склонна к отекам, например. У меня перед месячными может живот отекать слегка, но заметно это только мне .
-
Мега-элита
 Сообщение от Виктория13
Я подкладываю фланелевую пеленку на живот, по баком тоже вкладки из пеленок небольших, но все равно бока больно.
А вы какую компру покупали? Я тоже хочу поносить после бандажа.
А мне сразу в клинике и одели, я бандаж не носила. Фирму не помню. Так, а смысл после бандажа уже компрессионку покупать? Через два месяца и так уже все нормально будет.
-
Старожил
 Сообщение от fox
А мне сразу в клинике и одели, я бандаж не носила. Фирму не помню. Так, а смысл после бандажа уже компрессионку покупать? Через два месяца и так уже все нормально будет.
Я так понимаю кто делает с липо одевают компру, а те кто просто абдоминопластику то бандаж. У меня детка вторая маленькая, все равно на руки придется брать, вот и думаю может поносить подольше...
-
Элита
я носила только бандаж. Носила месяц. Бандаж мне одели в клинике, его и носила. Белье компрессионное не покупала. И мне тоже бандаж сильный дискомфорт доставлял, тем, что в бока впивался, иногда очень больно было.
-
Наш человек
 Сообщение от Виктория13
Я так понимаю кто делает с липо одевают компру, а те кто просто абдоминопластику то бандаж. У меня детка вторая маленькая, все равно на руки придется брать, вот и думаю может поносить подольше...
Бандаж не носила. В оперблоке сразу 2 компры одели)
Очень удобно))) Крючки молния, даже самой удобно открывать))
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Старожил
 Сообщение от ilsi
Бандаж не носила. В оперблоке сразу 2 компры одели)
Очень удобно))) Крючки молния, даже самой удобно открывать))
Понятное дело что вам не оденут бандаж у вас такая обширная липосакция была.
-
Наш человек
 Сообщение от Виктория13
Понятное дело что вам не оденут бандаж у вас такая обширная липосакция была.
Ага, там мям чуть- чуть,так и набралось 800 мл.Правда Рустем Фанильевич сказал, что в боках почти ничего не было
Вообще сказал, мало жира))
в валиках над подмышкой грамм 30)))
Эх, разгуляться негде))))
-
Мега-элита
Девочки а в клинике у Куприна кто-нибудь делал абдоминопластику?
У меня сильные растяжки на животе, все как изюм выглядит. Да и грудь отвисла, как два кулечка после двух детей, вот и думаю куда и к кому податься? И интересно, может кто поделится как решились такие же проблемные места как у меня? Мне пупок новый достаточно сделать или резать будут от бока до бока?
-
Наш человек
 Сообщение от shepka
Девочки а в клинике у Куприна кто-нибудь делал абдоминопластику?
У меня сильные растяжки на животе, все как изюм выглядит. Да и грудь отвисла, как два кулечка после двух детей, вот и думаю куда и к кому податься? И интересно, может кто поделится как решились такие же проблемные места как у меня? Мне пупок новый достаточно сделать или резать будут от бока до бока?
Сходите на консультацию, Вам все подробно ответят:-)
Делали в этой клинике:-)