| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лёличка
Нам про витамин Е ничего не говорили, а фольку выписывали обоим.
вит Е, насколько я знаю, вообще для женщин оч хороший витамин, так что уточните у своего гинеколога, когда пойдете.
мне назначила с 1 по 18 день - фол-вая к-та, с 19 по 28 вит Е.
-
Активный участник
 Сообщение от ^happy^
Привет) все привезла) если можешь сегодня, это вообще замечательно)
По времени, когда удобнее?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
А если моя сестра завтра подъдет?Куда конкретно? И до скольки можно?
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
-
Элита
А мне мой косметолог выписывал помимо всех средств для кожи еще и Аевит, т.е. витамин А и Е
-
Участник
 Сообщение от omellia
А если моя сестра завтра подъдет?Куда конкретно? И до скольки можно?
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
В личку напишу сейчас координаты..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от MicroLiar
читала, что витамины покупать в России не оч безопасно, что они у нас подделываются часто, я подсела на покупки с айхерба и драгсторе.
Фолиевая кислота - да, рекомендована беременным и планирующим. Просто мой гинеколог и вит Е прописала (конкретно при подготовке), а для хорошей работы женской половой системы в эту схему входит еще и нейромультивит и вит С в разные дни цикла.
витамин Е и фольку - это стандартное назначение при планировании. а елси не планировал и бац..то тоже сразу назначают Е и фолиевую..фолиевая кстати во многих айхербовских мультивитаминках есть в достаточном количестве. И я вот с июня начну просто принимать беременные жевательные витамины с Айхерба, там всего в достатке.. в актив уходим после свадьбы(после 5 июля) так что за месц как раз подкопится ввсего нужного 
 Сообщение от Екатерина 2
А мне мой косметолог выписывал помимо всех средств для кожи еще и Аевит, т.е. витамин А и Е
аевит для лица хорош..проверенно на маме и сестре, но опять же вот лучше если косметолог или дерматолог скажут, т.к на него тоже аллергия бывает.
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
аевит для лица хорош..проверенно на маме и сестре, но опять же вот лучше если косметолог или дерматолог скажут, т.к на него тоже аллергия бывает.
Я про лицо и написала, мне тоже очень помог, да еще и по цене - сказка))
-
Элита
Девочки, что-то я стала сомневаться по поводу ресторана((
забронировали давным-давно, предоплату внесли, а сейчас смотрю фотки и...сомневаюсь!
-
Элита
 Сообщение от Лёличка
А может +1.5 кг это не вкусняшки????? 
Та неееее, рано исчо, не могло так быстро 
 Сообщение от Тигррра
можно попить алое...или родиолу..родиола энергии придает, либо тот же Л-Карнитин..
Точно, помню в студенчнские времена родиолу пила, помогало Спасибо
 Сообщение от Екатерина 2
Магний тоже не всем подходит, аккуратнее...
Вот вот, я после тех витаминок ваще сама себе боюсь что-то неопробованое прописывать
 Сообщение от Тигррра
так быстро +1,5 кг...это врядли...прибавка в весе триместра со второго начинается...у некоторых индивидов вроде меня наоборт вес снижается
Это полюбасу мои жиры, а не то, что планируется
 Сообщение от MicroLiar
гинеколог не Обливанова случайно?))
Не, Шматова Да фольку и Е всем подряд назначают при планировании
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
витамин Е и фольку - это стандартное назначение при планировании. а елси не планировал и бац..то тоже сразу назначают Е и фолиевую..фолиевая кстати во многих айхербовских мультивитаминках есть в достаточном количестве. И я вот с июня начну просто принимать беременные жевательные витамины с Айхерба, там всего в достатке.. в актив уходим после свадьбы(после 5 июля) так что за месц как раз подкопится ввсего нужного 
а что за вит беременные с айхерба, можно ссылочку? ) я тоже после свадьбы, сейчас подготовка, все проверяем, залечила все кариесы, сделала флг
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина 2
Девочки, что-то я стала сомневаться по поводу ресторана((
забронировали давным-давно, предоплату внесли, а сейчас смотрю фотки и...сомневаюсь!
О-о! А что за ресторан? Я тоже сомневаюсь по поводу своего. Я, даже сильно разочарована своим выбором. У нас он маленький, думали, что гостей придёт немного, а теперь чую, что нас много хотят поздравить, так что еле влезаем в него. Блин, так стыдно будет за тесноту.
 Сообщение от mostovi4ka
Это полюбасу мои жиры, а не то, что планируется 
я тоже набрала 2 кг, БМка меня вчера загнал на весы теперь на диету посадил